Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитератор Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Предисловие))

облитераторы ГВ лично мне напоминают раскрытый швейцарский нож "викторинекс", хотя нигде не сказано что у облитера оружие должно торчать всё и сразу. Упомянуто разве что формируют нужное оружие из своего тела, впрочем не нужно наверно кодекс приводить.))

Сделал вот Облитератора - как тип работы назвать - не знаю. Слеплено на проволочном каркасе, из готового использовано только: передняя часть верхней части скорлупы доспеха марина, правая рука с энергоклинками от термоса ( энергоклинки срезаны) и кнут от погоньщика гретчинов - использован в качестве имитации силового кабеля, и пиломеч ещё. Вооружение ближе к старому кодексу ибо по новому у него энергетическое вооружение + силовой кулак.

В общем лепки 90%.. красить не стал, ибо не умею, "фотографировал" на кассетную видеокамеру ( как уже писал что фотоаппарата нет :(

- Это из серии моих долгостроев.Есть основное занятие, а в промежутках между другими минями я долгострои далепливаю.

j1826_1283467023.jpg

как то так...

Изменено пользователем aSmyS

у меня их сейчас 3 разных, просто 2 сейчас готовы полностью но в "работе" поэтому показать их пока нет никакой возможности. но выставлю в ближайшее время - ещё на покраску отдам, будет более смотрибельно, а пока ещё раз ссори за "фото" работы сейчас много - поэтому что не основное - делаю неспешно и выкладываю тож неспешно..

ЭЭЭЭЭ у меня вопрос все 6 мааааленьких фоток видны?

ну наконец то....облитератор такой какой он должен быть. Ноги слишком толстые по моему(этим почему то все лепщики страдают)..но в целом отличная работа.

я наоборот сделал ноги массивными, он же как туша мышц и брони ему на спичках не сруки я считаю. ИМХО - Так что ножищи такие бОльшие должны быть, на спине хребет - всё это месиво регенирирующих мышц держащее ну и оружие по вкусу))))

жаль на правом поноже черепа не видно((( .. вечером отберу фотоаппарат у соседей выложу получше фоты ( если получиться)

Шикарный облюк. Сделать пачку таких- и будет просто сказка.

Только вот логика и красота насовместимы- по логике вещей он должен быть вот такой вот пухлый, но глаз не согласен и смотрится как слишком толстая тушка.

На мой вкус толстоват получился, но работа отличная.

Торжетсвенно обязуюсь сделать облитераторов спортивного телосложения, а, ля Апполон)))

спасибо за отзывы - я постараюсь в ближайжие дни выложить новых облитеров на фото в Хорошем качестве

скоро придет знающий критик и сотрет меня в порошок)))

Исполнение работы на высоте, в мою армию Нурглитов подойдут как раз.

По поводу замечаний/советов:

1. Нет фото со спины, мне очень интересно как там дела обстоят.

2. Хотелось бы увидеть на спине пафосную радиаторную решетку и вентилятор - на мой взгляд без этих аксессуаров облитератора не бывает, это самая отличительная черта (т.к. надо же как-то охлаждать тело при протекании стольки термоядерных реакций в одном тельце сразу).

3. Когти можно было чутка побольше/подлинее сделать.

4. Хотелось бы на следующем обли увидеть все-же чуть больше орудий уничтожения, но это как пожелание всего.

И не смотря на вышенаписанный бред, данный представитель культа Облитераторов вышел очень симпатично.

кхм... вот решетки у него на спине к сожалению не видно, она (спина) сделана в ввиде хребта с мышцами и расходящимися от середины костями - между которыми есть щели ( может за решетку сойти) шипы на спине как раз и ростут из хребта ( ака позвоночника) в общем там мышц больше чем металла.

Может, с лицом еще поработать? Понимаю, что часть сложная, но не хватает, на мой взгляд, более жуткой гримасы. Можно маску на лицо попробовать полепить, ну или половинку черепа из железа ему, как в классике. А так в целом жирный, приятный обль

Изменено пользователем burroughs

По поводу лица, понимаешь - тут может быть много мнений как говориться - на вкус и цвет...( хотя и данное предложение можно реализовать, только вот на счет железной полумаски я бы не хотел делать такую), но думаеться мне что нужно просто высказать более конкретные мнения по Обли, потому как фигурку надо доводить, а посему есть и вопросы по теме

1) Оружие - какое оптимально должно быть на нем вооружение по старой и новой редакции ( поклонники обоих присутствуют на данном форуме)

2) И касаемо внешнего вида опять же - радиаторы, нарощенная броня, ну и так далее, всё таки биотехнологический дядька то.

3) размер? - должен ли он быть с термоса ростом или должен быть больше? -

вот в чем вопрос ))).

Класс, очень понравилось. Как делал?

))) руками и инструментами. из тамии

• 1 месяц спустя...

Классный облючок. Если вооружение и размеры (немногим больше нового терминатора) соответствуют, то мечта любого хаосита, имхо.

толстоват, кмк))хотя и не критично

очень приятная лепка, каноничная)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

хотя я бы предпочел что-нибудь более креативное, как раз в далеких планах есть: серворуки там, шланги, артифайсер армор, все дела - бывшие технодесы, как-никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...