Krig Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я в четверг, не загадывая. Может будущего Менотца притащу, пускай проникается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жаль, что потенциальный менотянин будет только в четверг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я тоже наверное в четверг приду, понублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 cреда - приеду. четверг- пока что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Среда 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как обычно, попробую быть, но ничего не обещаю. Среда или четверг разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 попробую вытащить себя и в среду и в четверг, в среду буду без минек, но с мышелововской дамой и книжкой орбороса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В четверг, возможно в среду буду со своими первенцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) могу с 15.00 в четверг в портале быть. если есть желающие, пишите, звоните, приеду Изменено 21 января, 2011 пользователем Xakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня врятли смогу поиграть. Зато в выходные планирую быть в "Д6"(суббота) и в "Содружестве"(воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сегодня в портале буду с 17.00 а на выходные поддерживаю Сигвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кто-нибудь будет в Портале в среду? Если да, то со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я буду часов с 3х, но не факт что буду играть - дело к филу есть один жаждущий играть товарищ - хочет играть часов с 2х вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я, может, буду часов с трех-четырех, точно еще не знаю, вечером напишу. Поэтому заранее интересуюсь, если доберусь до клуба - застану ли там народ, либо никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну я наверное буду часов с 5.. с раздачей слоников - новая посылка пришла..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я могу быть с 2-х часов. Если кто согласен меня учить - пишите время)) to Khalany: отчаянно хочу хадорских медведей, на стимроллере в теме отписался по этому поводу. Изменено 25 января, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) оке. давай я к 2 приеду) но тк у меня орда, про машину некоторые ньюансы несмогу объяснить ;) Изменено 25 января, 2011 пользователем Xakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне бы хоть как-то разобраться. Первый раз играть буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду скорее всего часам к пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наверное, часам к 5-6 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Очень постараюсь быть. 15 перед турниром гонять буду(если буду.) Из посылки заберу всё что смогу, остальное после 31-го. ЗПшку ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду после шести, забрать блистер и чуть поиграть на 15. С турнира точно сливаюсь по семейным обстоятельствам. Приведу таки Менотца завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ура =) Чем больше нас, тем меньше.. всех остальных!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Увы но мехошапких патриотов не переплюнуть. Тысячи их... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти