Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 марта, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Четверг 31е. Кто-нибудь будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я точно буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И я, и я! На этот раз - точно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я приду как всегда с едуми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пятница, портал наверне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В среду и четверг буду в клубе "Феникс", открываю с 17-30 примерно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Nick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июня, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) i Уведомление: В этой теме можно размещать сообщения информационного характера - о планируемых в ближайшее время играх в клубах/дома, поиске партнёра на игру и т.п., а так же о работе или не работе в оределённые дни клубов, работающих не каждый день. Это правило действует, пока не будет объявлено о его изменении или отмене. Возможно, в ближайшем будущем мы изменим структуру подфорумов для облегчения и удобства подобных объявлений. ! Предупреждение: Запрещена общая "рекламная" информация типа "у нас клёво, приходити к нам", а так же внешние ссылки. Изменено 8 июня, 2011 пользователем do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну собственно, раз все уладили - завтра 9го меня, к сожалению, из-за отпуска и отъезда в Киров не будет, зато, как уже написано, можно будет лицезреть тов. Мышелова. А я же, снова стану в зоне досягаемости с 17.30 в четверг 16го числа в Фениксе. И так как в Москву я возвращаюсь только вечером в среду, пытаться найти меня раньше смысла не имеет никакого, но об открытых дверях в четверг, гарантирую, волноваться не нужно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду сегодня в Фениксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в четверг, тобишь завтра, тобишь 16.06. с 17.30 ловите меня в Фениксе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А кто-нибудь будет в Портале в следующий четверг(среду)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А кто-нибудь будет в Портале в следующий четверг(среду)? Я буду скорее всего - но не знаю в какой из дней... и еще не уверен с чем - 40к или Вармашина - но Вармашину, возможно, захвачу... ближе к телу напишу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошо ) А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошо ) А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой? До кубка дела с бормашиной состоят не очень. После кубка все будем активно краситься и и]граться можно будет легко с народом местным :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В четверг, как обычно, буду ждать любителей подвигать солдатиков с 17.30 в Фениксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В четверг 30 числа с 17.30 жду Машинистов в фениксе, точно с паровозиком, возможно со Скаррой. В среду 29 числа видимо встретимся там же, но мы с Мышеловом и Калани будем позже, несмотря на это клуб будет открыт как обычно с 17.30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Апну тему. Собираюсь быть во вторник 09.10.2012 после 17.30 в Портале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подлый_Орк Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В вармашине неофит. Только купил миньки. (на 20 очей максимум) 15.12.12 единорог 16.12.12 портал/единорог Можно и любой другой клуб в Москве. Если кому интересно - ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.