Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Расписание игр на неделю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

В среду и четверг буду в клубе "Феникс", открываю с 17-30 примерно.

Изменено пользователем Nick

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
В этой теме можно размещать сообщения информационного характера - о планируемых в ближайшее время играх в клубах/дома, поиске партнёра на игру и т.п., а так же о работе или не работе в оределённые дни клубов, работающих не каждый день. Это правило действует, пока не будет объявлено о его изменении или отмене. Возможно, в ближайшем будущем мы изменим структуру подфорумов для облегчения и удобства подобных объявлений.

! 
Предупреждение:
Запрещена общая "рекламная" информация типа "у нас клёво, приходити к нам", а так же внешние ссылки.
Изменено пользователем do Kier

Ну собственно, раз все уладили - завтра 9го меня, к сожалению, из-за отпуска и отъезда в Киров не будет, зато, как уже написано, можно будет лицезреть тов. Мышелова.

А я же, снова стану в зоне досягаемости с 17.30 в четверг 16го числа в Фениксе. И так как в Москву я возвращаюсь только вечером в среду, пытаться найти меня раньше смысла не имеет никакого, но об открытых дверях в четверг, гарантирую, волноваться не нужно ;)

А кто-нибудь будет в Портале в следующий четверг(среду)?

Я буду скорее всего - но не знаю в какой из дней... и еще не уверен с чем - 40к или Вармашина - но Вармашину, возможно, захвачу... ближе к телу напишу...

Хорошо )

А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой?

Хорошо )

А как в кулбе обстоит дело с вармашиной? Туда можно приехать в какую-то из суббот поиграть, или надо прихватывать потенциального оппонента с собой?

До кубка дела с бормашиной состоят не очень. После кубка все будем активно краситься и и]граться можно будет легко с народом местным :)

В четверг 30 числа с 17.30 жду Машинистов в фениксе, точно с паровозиком, возможно со Скаррой.

В среду 29 числа видимо встретимся там же, но мы с Мышеловом и Калани будем позже, несмотря на это клуб будет открыт как обычно с 17.30.

• 1 год спустя...

Апну тему. Собираюсь быть во вторник 09.10.2012 после 17.30 в Портале.

• 2 месяца спустя...

В вармашине неофит. Только купил миньки. (на 20 очей максимум)

15.12.12 единорог 

16.12.12 портал/единорог 

Можно и любой другой клуб в Москве. 

Если кому интересно - ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...