Khalany Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Собственно, чтобы упростить поиск и не засорять другие ветки и темы форума предлагаю оставлять все пожелание и договоренности о играх в этой теме. Если пойдет, наверное имеет смысл ее закрепить. Начну с себя - в течение этой недели с радостью поиграл бы один раз в будни (среда или четверг) и один раз в какой-нить из выходных. У кого есть желание\возможность присоединяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Желание есть. В среду или в четверг стартером(если Дракон будет, ну или кто-то мини одолжит, т.к. мой заказ только едет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В один из будних дней хочу поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дракон будет в среду и не один :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дракон будет в среду и не один :) Троекратное УРА! Дракону! Со мной кроме товарища с которым был в среду, возможно подтянется ещё один сочуствующий) Да-да, продвигаю Уормашину в массы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В среду буду. Портал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оки .. среда 18.30-19.00.. буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 таки да, Портал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня зайду в портал, надеюсь часов до 7 найти с кем поиграть. Со мной может быть товарищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сегодня я пас.. а вот в уик-енд в один из дней.. с удовольствием покидал бы кубики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я тоже мимо сегодня :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может быть буду в воскресенье. А может, и не буду. Не знаю еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 будет ли кто-нибудь играть в субботу или воскресенье? (лучше воскресенье)... мне бы сегодня до конца дня понять, чтоб спланировать уикенд. :rtfm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если и буду, то с армией очков на 15, не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если и буду, то с армией очков на 15, не больше. Ну я то могу на сколько угодно очков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Буду в один из выходных, когда народу побольше соберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть хороший повод поиграть в содружестве, потому что там турнир и будет просто невероятное количество людей, кому можно пиарить вармашину Кто-то будет завтра? Ну и послезавтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну я готов либо завтра в районе 16.00.. либо в воскресенье когда угодно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не знаю. Но если буду, то после 16 00, однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В итоге забились с Uchenikk на воскресенье на 16.00 в Содружестве.. кто хочет, присоединяйтесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто будет играть завтра вечером в Портале (18.30- 19.00)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто будет играть завтра вечером в Портале (18.30- 19.00)? Я бы пришёл, но у меня пока стартёр даже недособран(про покрас вообще молчу...). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 возможно перенесемся на четверг... для sigvat: покрас не принципиален... а склеить за час можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 возможно перенесемся на четверг... для sigvat: покрас не принципиален... а склеить за час можно В любом случае, пока будет "неВИЗИВГ", т.к. приклеивать щит Лансеру и меч Страйкеру пока не буду(ибо потом очень геморно их красить будет). Могу и в среду и в четверг. Если что, то Хакон тоже со мной будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 О, новые люди, круто. Буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.