Гость ASM0DAI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я буду только в воскресенье, скорее всего в "Содружестве". Есть желающие поиграть на форматы от 15 до 35? Урсус, ты будешь, если что? Изменено 4 октября, 2010 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 среда - буду. Кому чего приносить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 О, чудесно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в среду буду.. приеду тестить эхейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мы тут думаем про воскр. в Содре? К часику-двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мы тут думаем про воскр. в Содре? К часику-двум. Можно и в Содре. Вполне готов прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а в субботу никто не хочет... я вот в воскр. наверное не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я могу в субботу, скорее всего во второй половине дня - точнее скажу завтра говорят в портале свободно в субботу - предлагаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 угу.. они хотели один из выходных вообще под нас освободить от всего))).. посмотрим - насколько получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня неплохо поиграли. Я на этой неделе - в воскресенье, в "Содружестве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Буду в воскресенье в содре. Готов поиграть и в субботу, специально ради Khalany, чтобы сыграть быстро нон-стопом не думая игры три подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 могу и в субб, только в первой половине. Таки Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давайте Портал часам к 12.00 субб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду в портале наверное. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Портал так Портал=) Если не просплю, то к 12:00 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Меня завтра небудет. Простыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А в воскресенье-то будет кто-нибудь??? В "Содружестве"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тады меня не будет - могу часов с 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А в воскресенье-то будет кто-нибудь??? В "Содружестве"? Ну написал же , что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 меня сегодня не будет.... проснулся совершенно простуженным...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Так будет сегодня кто-нибудь в "Портале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Собираюсь в среду-четверг быть в "Портале". Буду дальше думать над Немо и тестить с Хаконом трольбладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Буду в один из дней, скорее всего в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 среда-да-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Смогу только в четверг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти