Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неа... не проверяли - но можно это сделать в следующий уикенд.... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неа... не проверяли - но можно это сделать в следующий уикенд.... <_< Я бы присоединился к проверке. Потому как не уверен в своих силах (и, главное, в мозге) на четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да не, галдеж МТГшников выносит кортекс - нужна альтернатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо за игру, Уверен что не в последий раз. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Давайте в след уикенд (в любой из дней) съездим в Д6 - тем более они звали.. В четверг меня не будет в мск.. :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) "Они нас звали" можно расценивать как "мы можем не платить 300р за раз"? На соколе клуба не знаю, если это Единорог - там еще хуже, чем в портале Есть прекрасные Содружество и Генерал, и там и там отличные помещения, классный террейн, потенциальные игроки и нормальные цены - 100р за раз в генерале, 150 за раз или 300р за весь месяц в содре. Urzus, очень хочу с тобой играть. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Содружество в уикенд вполне удобно тоже.. а Генерал где?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Генерал - м. Калужская, ДК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Калужка нам с Урзусом очень шоколадно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да и мне повкусней текстилей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собираюсь быть в "Портале" в среду и четверг.(15 и 16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Urzus, очень хочу с тобой играть. Да я только ЗА !!! Просто со временем у меня до середины октября не очень. Но постараюсь появляться почаще. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Завтра кто-то хочет играть, кроме Khalany? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы мне лучше скажите, что насчет выходных? В воскресенье, допустим - где-то реально поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Содружество, портал, новый магазин Алегриса, что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Содружество, портал, новый магазин Алегриса, что угодно. В "Портале" в выходные не был, но уже в курсе, что там тяжко. минус "Портал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=273 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=383 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=345 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=418 Проблема найти место поиграть в Москве в выходной? шутите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотелось бы место где не надо друг-другу орать. В "Портале" в воскр играть очень некомфортно. Много шума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 камераден, к сожалению сегодня (четверг) не смогу :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Товарищи, давайте планировать сходку на выходные. Я смогу выбраться в воскресенье куда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я пытаюсь продавить зака, чтоб нас в хобби-центр пустили с вармашиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чо, могут не пустить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 клуб позиционируется, как "для чотких пасанов с анимой и инфинити" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И я такой туда прихожу а они такие типа "Сышь посан че забыл тут со своей вармашиной иди гуляй" и с ноги в ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) :D я думаю ровных пацыков с инфинити, а тем более с анимой, можно угостить Бегемотом в носке если че )) Хотя у нас в Киеве тоже есть отдельный клуб для вахи, для ДнД и для Вармашины. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.