Khalany Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В итоге ТОЧНО играем в Портале ЗАВТРА.. Я, Dragon - точно будем ок. 18.30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Завтра так завтраприклеивать щит Лансеру и меч Страйкеру пока не буду(ибо потом очень геморно их красить будет). Подсказка: зачем (для стола) красить то, чего не видно за щитом? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Завтра так завтра Подсказка: зачем (для стола) красить то, чего не видно за щитом? Привычка такая) Буду завтра к 18:00-18:30. Опять таки не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду завтра в районе 6 часов, хотел бы научиться играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть идея поиграть в воскресенье в первой половине дня в портале.. кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы приехал как зритель, уж очень интересно посмотреть, пока свой заказ жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Без проблем. Возможно не один. Возможно уже со своим стартером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 буду, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В этот четверг в портале? кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 буду, скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Постараюсь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 буду и не один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я будеть. В принципе, я с собой в чумадане таскаю добра на 35 очей, но по времени на 25 бы уложиться. Постараюсь быть к 19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Велика вероятность того, что я скорее всего буду. Но по моему астрологическому прогнозу буду сир и одинок. Т.е. без минек. Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 четверг закончился дизастером :( Готов объявится в воскр. в Портале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия)))))... Воскресенье поддерживаю - только, если в портале, то имеет смысл - прям с самого утра.. - потом там куча игроков в магию - шум..(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия))))) Кто бы сомневался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия))))) Хотелось бы почитать каких-то батл репортов, а то не понятно как и почему. Можно было бы что то посоветовать против цигнарских еретиков ) п.с. кстати создать отдельный раздел/тему по батлрепортам было бы весьма кстати учитвывая что игры начали происходить на постоянной основе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Будет сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так все таки... кто завтра будет играть? во сколько и где?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я буду большую часть дня в содружестве и смогу играть часов в семь вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мы тут с утра намылились в Портал, ну а там, как пойдет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По сумме пошло неплохо.. однако при всем удобстве портала - на выходные (кроме совсем утра) - имеет смысл ехать куда-нибудь еще.. ибо места мало.. и главное ОЧЕНЬ шумно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По сумме пошло неплохо.. однако при всем удобстве портала - на выходные (кроме совсем утра) - имеет смысл ехать куда-нибудь еще.. ибо места мало.. и главное ОЧЕНЬ шумно... А какие есть альтернативы? Тот клуб, что на "Соколе" проверяли? Как там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.