Vitas Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 плохо искал я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я планирую в четверг быть в портале, в воскресенье - доехать до Д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Буду всех собирать в воскр в Д6. часиков с 12 на соколе, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 буду в среду и в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На этой неделе смогу быть только в воскресенье. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В воскресенье пойду в д6, а вот в будний тоже хотелось бы с кем-то сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я завтра к 18-00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну я наверное в воскр тоже в д6 наведаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сеня нисмагууу, вставал ни свет ни заря, встречал посылку из Киева. Признавайтесь, кто столько Орды поназаказывал, кого боятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 наверное, это была розовая библия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Буду вечером в портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В воскресенье планирую быть в "д6". Кто ещё собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто ещё собирается? Как я понял, будет практически вся последняя страница отписывающихся. Братцы, а ну грите, кого встречать надо, и надо ли вообще? А то тогда я лучше в Д6 пораньше сбегу, чем торчать на соколе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В воскресенье планирую быть в "д6". Кто ещё собирается? Я, Драгон, Урсус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну я видимо.. а к скольким кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как я понял, будет практически вся последняя страница отписывающихся. Братцы, а ну грите, кого встречать надо, и надо ли вообще? А то тогда я лучше в Д6 пораньше сбегу, чем торчать на соколе буду. Желательно встретить меня и моего комрада. Телефон в личку скину если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте тогда, партию встречу в 11-00 на соколе. рядом с тем выходом, что не в центре. Найдемся. Идет:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте тогда, партию встречу в 11-00 на соколе. рядом с тем выходом, что не в центре. Найдемся. Идет:? Выход который в переход? Там просто всё перекопали, ХЗ что куда. В 11, попробуем быть) Думаю проблем не возникнет, но ежели чего, то в ЛС отпишу утром наши контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ок буду к 11 на соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) кто потеряется пущай мне на мобильник звонит Изменено 28 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) еду) хоть гляну что да как Изменено 2 октября, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Попробую явиться. На итог к 12-13 планирую войти в клуб. Посмотреть в последний раз. ^_^ Последний - потому, что: Признавайтесь, кто столько Орды поназаказывал, кого боятся? :) МНЕЕЕЕЕ!!! 8-Е Изменено 3 октября, 2010 пользователем `Mr. Boggus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В этот четверг не смогу быть в потале, кто-то хочет поиграть в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В этот четверг не смогу быть в потале, кто-то хочет поиграть в среду? Да, в среду вполне могу. Если Дракон будет, то на 25, ежели нет, то как обычно стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я буду только в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти