Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мы где то так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 где-то к часу/половине второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ок.. я тогда тоже к часу подвалю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кто будет играть в этот четверг - Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в четверг с большой вероятностью буду. Так же думаю про воскр. в Содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так же, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 эмн...в Содре 26го турнир по 40к. Как думаете, нам пару столов выделят или без мазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Воскресенье, если армия пришла, буду в Д6. столов хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В Содре столов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И только Мышелов и Ученик бодались за местопроведения воскресного махача. кстати, армия пока еще не приехала, что печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я смогу только в воскресенье на этой неделе. И голосую за "Содружество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в воскресенье в фениксе праздную свое ДР, дракон принеси флешку завтра плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) В четверг буду я в портале Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в воскресенье в фениксе праздную свое ДР, дракон принеси флешку завтра плз флешка была уже в среду ;) В четверг тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Я смогу только в воскресенье на этой неделе. И голосую за "Содружество". В воскресенье за Содружество. Причина до боли проста : бабло, как я понял в Д6 300 рублей с человека, в содружестве намного дешевле. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Д6 фатально проигрывает...и видимо проиграет если не сделает машинистам какое-нить спец предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Уже сделало =) За подробностями в аську. Причина до боли проста : бабло, как я понял в Д6 300 рублей с человека, в содружестве намного дешевле. а можно и дешевле. Гораздо дешевле. кстати, вот и само предложение. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85139 Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) я приду откровенно говоря все, что не устраивает в Д6 - идиотская система взносов ИМХО Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот там и поговорим, где что и как по-идиотски, лады? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Завтра и послезавтра. Кто, где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Собрались вроде в воскресенье в содружестве Буду где-то в полпервого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Собрались вроде в воскресенье в содружестве Буду где-то в полпервого Отлично. В воскресенье подтянусь, ближе часам к 13-14. Скорее всего оба Дмитрия со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Никого не нашел сегодня в содружестве :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти