Khalany Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В итоге ТОЧНО играем в Портале ЗАВТРА.. Я, Dragon - точно будем ок. 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Завтра так завтраприклеивать щит Лансеру и меч Страйкеру пока не буду(ибо потом очень геморно их красить будет). Подсказка: зачем (для стола) красить то, чего не видно за щитом? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Завтра так завтра Подсказка: зачем (для стола) красить то, чего не видно за щитом? Привычка такая) Буду завтра к 18:00-18:30. Опять таки не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду завтра в районе 6 часов, хотел бы научиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть идея поиграть в воскресенье в первой половине дня в портале.. кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы приехал как зритель, уж очень интересно посмотреть, пока свой заказ жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Без проблем. Возможно не один. Возможно уже со своим стартером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 буду, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В этот четверг в портале? кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 буду, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 буду и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я будеть. В принципе, я с собой в чумадане таскаю добра на 35 очей, но по времени на 25 бы уложиться. Постараюсь быть к 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Велика вероятность того, что я скорее всего буду. Но по моему астрологическому прогнозу буду сир и одинок. Т.е. без минек. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 четверг закончился дизастером :( Готов объявится в воскр. в Портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия)))))... Воскресенье поддерживаю - только, если в портале, то имеет смысл - прям с самого утра.. - потом там куча игроков в магию - шум..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия))))) Кто бы сомневался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Четверг закончился полным триумфом сигнарского оружия))))) Хотелось бы почитать каких-то батл репортов, а то не понятно как и почему. Можно было бы что то посоветовать против цигнарских еретиков ) п.с. кстати создать отдельный раздел/тему по батлрепортам было бы весьма кстати учитвывая что игры начали происходить на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так все таки... кто завтра будет играть? во сколько и где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я буду большую часть дня в содружестве и смогу играть часов в семь вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мы тут с утра намылились в Портал, ну а там, как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По сумме пошло неплохо.. однако при всем удобстве портала - на выходные (кроме совсем утра) - имеет смысл ехать куда-нибудь еще.. ибо места мало.. и главное ОЧЕНЬ шумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По сумме пошло неплохо.. однако при всем удобстве портала - на выходные (кроме совсем утра) - имеет смысл ехать куда-нибудь еще.. ибо места мало.. и главное ОЧЕНЬ шумно... А какие есть альтернативы? Тот клуб, что на "Соколе" проверяли? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти