Khalany Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Собственно, чтобы упростить поиск и не засорять другие ветки и темы форума предлагаю оставлять все пожелание и договоренности о играх в этой теме. Если пойдет, наверное имеет смысл ее закрепить. Начну с себя - в течение этой недели с радостью поиграл бы один раз в будни (среда или четверг) и один раз в какой-нить из выходных. У кого есть желание\возможность присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Желание есть. В среду или в четверг стартером(если Дракон будет, ну или кто-то мини одолжит, т.к. мой заказ только едет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В один из будних дней хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дракон будет в среду и не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дракон будет в среду и не один :) Троекратное УРА! Дракону! Со мной кроме товарища с которым был в среду, возможно подтянется ещё один сочуствующий) Да-да, продвигаю Уормашину в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В среду буду. Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оки .. среда 18.30-19.00.. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 таки да, Портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня зайду в портал, надеюсь часов до 7 найти с кем поиграть. Со мной может быть товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сегодня я пас.. а вот в уик-енд в один из дней.. с удовольствием покидал бы кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я тоже мимо сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может быть буду в воскресенье. А может, и не буду. Не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 будет ли кто-нибудь играть в субботу или воскресенье? (лучше воскресенье)... мне бы сегодня до конца дня понять, чтоб спланировать уикенд. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если и буду, то с армией очков на 15, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если и буду, то с армией очков на 15, не больше. Ну я то могу на сколько угодно очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Буду в один из выходных, когда народу побольше соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть хороший повод поиграть в содружестве, потому что там турнир и будет просто невероятное количество людей, кому можно пиарить вармашину Кто-то будет завтра? Ну и послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну я готов либо завтра в районе 16.00.. либо в воскресенье когда угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не знаю. Но если буду, то после 16 00, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В итоге забились с Uchenikk на воскресенье на 16.00 в Содружестве.. кто хочет, присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто будет играть завтра вечером в Портале (18.30- 19.00)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто будет играть завтра вечером в Портале (18.30- 19.00)? Я бы пришёл, но у меня пока стартёр даже недособран(про покрас вообще молчу...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 возможно перенесемся на четверг... для sigvat: покрас не принципиален... а склеить за час можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 возможно перенесемся на четверг... для sigvat: покрас не принципиален... а склеить за час можно В любом случае, пока будет "неВИЗИВГ", т.к. приклеивать щит Лансеру и меч Страйкеру пока не буду(ибо потом очень геморно их красить будет). Могу и в среду и в четверг. Если что, то Хакон тоже со мной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 О, новые люди, круто. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти