sigvat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вобщем готов подъехать в любой клуб в пределах МКАД. В "Портал"е в выхи ловить нечего. Ор, шум и вааще. Может в d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :D я думаю ровных пацыков с инфинити, а тем более с анимой, можно угостить Бегемотом в носке если че )) Хотя у нас в Киеве тоже есть отдельный клуб для вахи, для ДнД и для Вармашины. хосспадя Женя, ты же приличный молодой человек :) готов прибыть куда нить в пределах разумной досягаемости от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А что я ? Я ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Завтра... упс.. уже сегодня.. ик.. возвращаюсь в Москву.. готов иг..рать.. ик.. скажите в итоге где... :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :D я думаю ровных пацыков с инфинити, а тем более с анимой, можно угостить Бегемотом в носке если че )) Хотя у нас в Киеве тоже есть отдельный клуб для вахи, для ДнД и для Вармашины. Не дам своего "Бегемота" для бития чотких посаноф <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Родина мать требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В субботу не уверен что смогу (болею), а вот к воскресенью планирую очухаться. Весь вопрос ГДЕ ? В Портале по выхам играть не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, давайте перекличку, чтоли, сделаем на воскресенье. 1) Я 2) Урсус Пока что - предлагаю клуб "д6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Записывайте. В любое место в пределах МКАДа и не далее 1км от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 для меня д6 не вариант - я на стоимость взноса обедаю 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне тут сказали что в Д6 первый раз бесплатно, так что отчего б не сходить. Очень хочу играть с Урсусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В воскресенье буду - скажите во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 млин.. хаос какой то)))) итак завтра Д6 - 15.00 кто будет, кто не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ежели первый раз бесплатно - приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ежели первый раз бесплатно - приду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я буду. Хакон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Попытаюсь оказаться в д6 с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84693 по-ходу Д6 завтра не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Таки надо что-то решать. Вроде Сайфер говорил про какой-то клуб. Может туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Составом Урзус, я, Дракон - идем завтра в Содружество. Велкам. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я и Сигват с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 приду дракон, принеси флешку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 к каким в Содружество подваливать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я буду к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти