Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И пусть только кто то сольется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже постараюсь свои куличики притащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Че то меня вчера поперло и я уже закончил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты уверен о юный Скайуокер? :) Я тоже почти. Осталось поколдовать акварельным карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хы. А я еще и не начинал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Никто не хочет провести маленькую дуэльку? Хотя-бы даже скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Никто не хочет провести маленькую дуэльку? Хотя-бы даже скетч. давай скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я тоже могу скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 О-о-о. Дуэль втроем. Так даже намного интереснее. Осталось только определиться с дедлайном и темой. Предлагаю выбрать тему третьему лицу. Что бы честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 О-о-о. Дуэль втроем. Так даже намного интереснее. Осталось только определиться с дедлайном и темой. Предлагаю выбрать тему третьему лицу. Что бы честно было. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Предлагаю выбрать тему третьему лицу. Что бы честно было. Нуок. Только пожелание что бы не какой-нибудь трололо-пейзаж или корабль бороздящий большой космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нарисуйте, как спейсмарин собирается на войну. Надевает броню, смазывает болтер, читает молитвы (пересчитывает черепа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Отлично) Думаю всех устраивает) Недельный срок пойдет? Т.е. в понедельник уже выкладываем готовые работы. Или лучше в этот четверг? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лучше в понедельник, я затупить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ОК, до утра понедельника сдаете рисунки мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 есть желающие на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) то: Hofstadter Дорвался до форумов, называется. :) На тему чего хочешь подуэлиться? Изменено 11 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 то: Hofstadter Дорвался до форумов, называется. :) На тему чего хочешь подуэлиться? без разницы...давно не рисовал - любая тема подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как вам тема "Быт древних некронтир"? Их никто никогда не рисует. ;__; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как вам тема "Быт древних некронтир"? Их никто никогда не рисует. ;__; Потому как хз что там рисовать, никаких точных данных от которых можно оттолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я даже кодекс некрон не читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Потому как хз что там рисовать, никаких точных данных от которых можно оттолкнуться. Ну по этому никто никогда в мире не придумывал ничего своего и все делали только то, что уже было... Великая проблема рисовать что-то как хочешь а не как это расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Не надо передергивать. В таком случае будет не быт Некронтир, а быт абстрактных ксеносов в абстрактной вселенной, и каждый будет говорить: "Это не Некронтир, а Подкустовые выползни на пикнике." Во вселенной старварса просто рисовать - нарисуй ковбоя на гипербайке не промажешь, рыцаря с мечом да пожалуйста. Вселенная гримдарка ставит более жесткие правила, и отсебятина тут чаще вредит чем помогает. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может тогда уж устроить киберпанк\меха? Ни того ни другого тут давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти