Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ооо! Зачетный брингер) Только на мой взгляд ленты немного неестественно смотрятся - будто железные. Но тем не менее арт могуч :186_posterrockon:

Мощно.

Вот только я немного покритикую. Мне кажется его торс нужно немного затемнить или прикрыть куском ткани. А то как он будто модель на обложке журнала.

+1

однако надписи на языке некров я б поправил

вот посмотри в приложенной картинке, правда видно не очень.. но рассмотреть можно

post-13743-1280663889_thumb.jpg

Немного непонятно:

-ленты и прочая "ткань" находятся в движении, не так ли? Но выглядят, по-моему статично.

-лицо какое-то слишком человечное, на миниатюре оно всё-таки совсем другое. А ведь изображение стремится к некоторому сходству с миниатюрой, на что указывает видимое правое колено - совсем как на мине.

Хорошо получился. Но колено как то неестественно развёрнуто, и ленты действительно статично выглядят. Я бы ещё когти посоветовал добавить.

Только на мой взгляд ленты немного неестественно смотрятся - будто железные

Они и есть железные, точнее из некродермиса.

-лицо какое-то слишком человечное, на миниатюре оно всё-таки совсем другое

Ну не всегда же у него лицо перекошенное должно быть, и вообще у К'тан вполне человеческие лица на др. артах.

Хорошо получился. Но колено как то неестественно развёрнуто, и ленты действительно статично выглядят. Я бы ещё когти посоветовал добавить.

По-моему, стоит чуть-чуть сделать колено крупнее, что бы было ясно, что оно к нам ближе находится, чем сама фигура. А так колено хорошо - повторяет позу миниатюры. Хоть отчасти. И когти, длинные и страшные, тоже рекомендую - всё-таки тоже часть образа этого персонажа.

Они и есть железные, точнее из некродермиса.

Да, как бы мы догадывались об этом ;) Но, я имел ввиду другое - ленты здесь как будто железные... обручи от бочки. А лучше было бы, чтоб они хоть внешне походили на ткань, конечно, не являясь таковой по сути.

Ну не всегда же у него лицо перекошенное должно быть, и вообще у К'тан вполне человеческие лица на др. артах.

Ну как же без перекошенного буйной ненавистью лица? Что же это, Ваха и вдруг без ненависти? :)

А какие вы арты имеете ввиду в данном случае - официальные или любительские?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

По-моему, стоит чуть-чуть сделать колено крупнее, что бы было ясно, что оно к нам ближе находится, чем сама фигура. А так колено хорошо - повторяет позу миниатюры.

Чуть сместить вправо нужно помоему.

А какие вы арты имеете ввиду в данном случае - официальные или любительские?

Официальные, но я всех К'тан имел ввиду.

Ну как же без перекошенного буйной ненавистью лица? Что же это, Ваха и вдруг без ненависти?

Зачем ему на своих то ненавистно пырится, всё равно не поймут. ;)

Зачем ему на своих то ненавистно пырится, всё равно не поймут. ;)

ну эт автоматом... у него природа такова :-)

К`Тан он или погулять вышел :)

злой Бог все-таки...

аффтар - рисуй исчо!

Спасибо за работу. Нынче редко встретишь, чтобы кто-то некрон рисовал.

Засим - назначаю арт шикарным и утаскиваю к себе на рабочий стол в гробницу...

К`Тан он или погулять вышел

злой Бог все-таки...

Так то оно так, но думаю нужно разнообразить, а то у него на всех артах выражение фейса, как будто ему в развилке чтото прещемило неподетски.

Млин, колено всётаки не нравится может его вообще убрать лучше; но это моё имхо.

Спасибо всем за комменты :rolleyes:

На счет колена: Да я с ним просто запарился уже, и убирал, и переделывал, и в разные стороны уводил. Поверте - это пока лучший вариант. Ну по крайней мере так, как я умею пока)))

Символы на колоннах были срисованы с кодекса ;)

Лицо? Ну не знаю - мне так нравится)

Ткань.Согласен - статична. Над этим подумаю.

Мозговик-Затейник

А ведь изображение стремится к некоторому сходству с миниатюрой, на что указывает видимое правое колено - совсем как на мине.

Образом скорее послужила минька Десивера, чем Брингера ^_^

Изменено пользователем OBOROTEHb

Ругаются на некронов... Но вроде вполне они такие тут получились...

Сам брингер шикарен, однако слегка нехватает мрачной зловещности (Я имею ввиду в моем представлении он еще более зловещий 8))))... И соглашусь с Затейником, что лицо человечное у него))))

Но в целом, круть)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Думаю, ещё надо сделать контуры НН слегка размытыми и добавить чёрную дымку вокруг него, это и проблему с тканью решить может. Может её ещё слегка рваной сделать.

Найтбринер вышел крутым, эт да :) вполне себе Полубог некронов... забрал в коллекцию, автору +.

вполне себе Полубог некронов

Почему полу? Настоящий бог смерти ;)

Несущий хорош... еще бы на заднем плане сделать "стелажи с некронами, часть из которых уже пробуждается начиная светиться....мол " батька сказал ФАС! "

Ну вот, в стадии WIP/ Нужно еще коечего добавить, но лень - великая сила. На шедевральность не претендую)

Обалдеть... O_o

Изменено пользователем Super Mario

Почему полу? Настоящий бог смерти

Потому что не боги они ;) Смерть- это Мортарион. Хотя да, каждый игрок свой Кодекс хвалит :P в нашем есть насчёт смерти, хотя и про какого-то капитана.

Потому что не боги они Смерть- это Мортарион.

<_< Мортарион - это князь-демон(экспримарх), сидит в Оке Ужаса цветёт и пахнет( :rip: ) себе уже 10к лет. Нургла тогда б уже называл.

Изменено пользователем Nidhegg

Ну вообще-то Нургл- эт немного другое, я думаю :) а вообще не забивай себе голову- в каждом Кодексе своё- у нас вот:

"В объятьях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословение я стал тем, чего боялся больше всего прочего - Смертью" (с) Кульвейн Хестарий из Стражей Смерти. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...