Muzykant Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вот к стати прикольная альтернатива ГВшному (чтоб разнообразить модельный ряд. Я уже 2 заказал таких. http://www.maxmini.eu/store/index.php?main_page=product_info&cPath=15&products_id=96 Изменено 24 октября, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я планирую разоргоров украшать удивленными ангорами, которые летящей походкой следуют за разоргором. или на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Как и обещал сообщаю: бисты рулят ) Если бы я кидал относительно нормально кубы в двух партиях и не тупил еще в одной результат был бы гораааздо лучше. Отчет здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87247 Ростер здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85556 Все юниты показали себя хорошо, кроме, пожалуй, варгора на коляске - один раз я забыл использовать его чалис, в остальных битвах он погоды не сделал. Зато красиво ) 40-50 ангоров с копьями супер отряд. Можно бафать а можно и не бафать и крошить кого помельче. 16 атак под праймал фьюри и так заковыряют многих, плюс статик. Горы в большой коробке при поддержке бсб с бист-баннером тоже очень хороши, основной кулак армии. Бестигоры отлично себя показали даже не смотря на то, что я паршиво откидывался. Это сказаль лишь в игре с вампирами и, в общем-то, решило там игру. Без магии никуда. Какими бы мы комбатниками не были, но чужая магия может нас просто сровнять с землей, причем далеко не всегда директ дамадж. Наверное придется всегда брать лорда-мага (3 или 4 уровня) со школой тени или смерти и обычного шамана (1 или 2 уровня) со школой биста. Лорд на коляске заточен исключительно на уничтожение коробок и это делает его использование не очень удобным. 9 лидак это всегда хорошо, но такая закачка под вопросом - поединщики и чемпионы в отрядах его легко фиксят - убить не могут, но вяжут на долго (в случае поединщиков) и 350 очков пропадает. Наверное стоит докупать ангорчиков с луками, брать 4 отряда по 5-6, скрин и диверт нам жизненно необходим, а они это делают хорошо. п.с.: кстати,а кто подскажет - если минотавров вести в блоке 2*2, причем впереди будет горбул и чемпион и 2 простых сзади, то: - при челлендже на 1 ход чемпион будет драться в поединке, а ответка врага обязана будет вся идти в думбулла - при последующих раундах (когда чемп оппонента уже повержен) атаки врага могут направляться только в чемпа и думбулла? т.е. мы как бы получаем защищенный задний ряд, который всегда нанесет свои 6 атак, я прав или читак? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто-нибудь пробовал использовать летающего думбула\бистлорда? Я думал насчет БЛ с арабским ковром, хэви армором, щитом, гнарлед шкурой, рэмхорн хельмом и мечом оф батль (поправьте, мож я ошибся на 5-10 очков, т.к. пишу по памяти). Это в случае если есть еще один БЛ с пузырем ЛД и в хлипкой закачке. Или, если шкура отдана бсб (как оно бывает) хельм второму БЛб то БЛ, крылья, щит птолоса (от стрельбы), хэви армор, сврод оф батль. Естественно это на большой формат (мин 2000) естественно, можно рассмотреть летающего думбуля. Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни, довайте помазгуем бистовый хэви меджик по ограничениям ROE. Мне пока в голову приходит грейт брей с мелким шаманом и хердстоун шард. У обоих шэдоу. Кто-нить играл таким? Можно ли херстоун шард отстрелить стрелами/магией? Напомню, что по ограничениям ROE: После броска на ветры магии и использования способности channelling вы никогда не можете получить более двух дополнительных кубов силы или рассеивания (power dice/dispel dice).В случае, если ваш ростер позволяет вам генерировать больше двух дополнительных кубов, все такие кубы не могут быть использованы, независимо от того, что является их источником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно ли херстоун шард отстрелить стрелами/магией? Я не читал ограничений, но как можно разламать кусок террейна тем более что у него нет вундов...? Пациков на ковре ещё не пробовал, но обязательно попробую. Думаю должно быть прикольно. Сейчас готовлю расписку под наш месный турнир и руки не доходят поиграть таким. Думаю на 2000 такое чудо не очень будет. Генералом его не сделаеш значит бери ещё одного лорда, а ещё и большого мага взять нужно. Но на 2500 (может 2250) должно прикольно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) yoshi. Можно ли херстоун шард отстрелить стрелами/магией? Можно, заклинанием Vaul's Unmaking хаев и соответствующим баундом (Ring of Corin), а также Null stone, тех же хаев. Не уверен, но кажется у кого-то есть еще предмет ломающий магические шмотки. Что касается хэви мэджика, то он для меня наступает при использовании 4+ шаманов, два из которых лорды. Опыт абсолютно интересный и в целом удачный. Но по ограничениям ROE не пройдет. Скоро выложу по магии бистов, руки все не доходят перепроверить кое-что. Ganz Knapp. Отмотай несколько страниц назад. Там уже обсуждался летающий бистлорд и думбул, с тобой и дискутировали. И посмотри на Herdstone и Warseer. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ganz Knapp. Отмотай несколько страниц назад. Там уже обсуждался летающий бистлорд и думбул, с тобой и дискутировали. И посмотри на Herdstone и Warseer. тогда это был сферический летун в вакууме, я не зря поднял этот вопрос, т.к. то обсуждение уже забыто, а опыт у людей, возможно, появился. Дело в том, что возможность получения персонажа уровня дракона, не являющегося большой целью, меня заинтересовала и немало. По хэвимеджику.... 4 шамана при 12 кубах максимум... Ну я даже не знаю... Может конечно и сработает. Вообще мэджик на мой взгляд как не был ультимативным, так и не стал им. Конечно он может выиграть игру, причем буквально в пару фаз, но как турнирный вариант... я не знаю... Я бы не стал брать. Ненадежно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По хэвимеджику.... 4 шамана при 12 кубах максимум... Ну я даже не знаю... Может конечно и сработает. Вообще мэджик на мой взгляд как не был ультимативным, так и не стал им. Конечно он может выиграть игру, причем буквально в пару фаз, но как турнирный вариант... я не знаю... Я бы не стал брать. Ненадежно ;) Кроме той игры с летающим бистлордом летунов больше не брал. О недостаточной надежности магии я в обзоре упомянул, черт все никак не выложу, очень много разнообразной статистики пришлось хоть и грубо, но обработать, да и дел по горло было. Бывало и более 12 кубов за фазу, за счет школы смерти. При касте +5-6 с лордов и иногда +3 с героев-шаманов, кубиков почти хватало. Много шаманов - много аркан. Много шаманов - выгоднее 5 спел школы биста в продвинутом варианте. Много шаманов почти полная гарантия, что хоть один да будет кастовать хоть что-то полезное. Часто такая перекошенная расписка работает на противника лучше универсальной, но для турнира я бы пока не использовал, слишком мало практики игры с хэви мэджиком (надо учитывать очень много нюансов). Вот после десятка игр и обмозговки - другое дело. И, магия то вложение, где бисты не проигрывают по стоимости армиям со скидкой (а не проигрывают им еще закаченными лордами+горбуллом, бестигорами, и колесницами при массовом их использовании в комбичарджах, плюс специфическими саппортами типа гарпий и рейдеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни, довайте помазгуем бистовый хэви меджик по ограничениям ROE. Мне пока в голову приходит грейт брей с мелким шаманом и хердстоун шард. У обоих шэдоу. Кто-нить играл таким? Можно ли херстоун шард отстрелить стрелами/магией? Напомню, что по ограничениям ROE: имхо не имеет смысла именно в контексте ограничения на количество кубов. получить два куба, которые заиметь значительно проще в нужный момент павер стоуном, и заплатить за это тремя-четырьмя героями, которые вынуждены, естественно, вместе с бункерами, тусоваться всю игру на пятачке диаметром 12 дюймов, имхо, не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Коллеги, а что скажете если лорду (бистлорд или думбулл) по умолчанию давать мейс +3 к силе из нашей книжки? В защиту - армор оф дестини (хеви с 5+ вардом) и щит. Он конечно хлипенький получается и дорогой, но бъет больно. Мы получим в армии героя, способного навалять дракону (если не убьет ответка), танку, алтарю и любым юнитам с 1+ сейвом. Водить такое чудо в коробке бестигоров или горов (если бистлорд) или в минотаврах (если думбулл). Просто меня очень напрягает танк ), а с мейсом есть неплохой шанс навесить ему 2-3 вунды за раунд, а учитывая, что у него ответки нет в твой ход (по умолчанию мы принимаем чардж на грудь), то и 4-6, что танк выключит. Появляется неплохая возможность прибить его за 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Коллег водить его без лукаута кмк не стоит того - соберёт все пушки. дракона он вполне может завалить и своей шестой силой. в целом, главный минус этой "комбы" - именно хлипкость, не жилец этот господин. я бы попробовал бистлорда на коляске с этой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 армор оф дестени - это которыйза 50? у него же 4+ вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Stratig про Armour of Fortune написал, просто оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, с названием армора ошибся конечно. А зачем такого героя водить без лукаута? Только в коробке себе подобных, все равно мобильность низкая, обзор такой же (скирмишей то порезали). И этой коробкой в наглую с обречнном видом лезть на супостатов, а потом хоба - сюприз-сюприз. Блеф, итить ). На коляке в таком обвесе он будет стоить совершенно чудовищных денег и коляску буду валить в первую очередь в комбате. Бункер же обладает неким статиком изначальным, с ним оппоненту придется сложнее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу начать собирать бистов, как вторую армию, но у меня нет пока ничего из них ( даже армибука) Что посоветуете купить, если на данный момент распологаешь средствами в районе двух с половиной тыс. Рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не знаю как там у вас цены в рублях, но посоветую брать батальён + героя (если спортсмен то мага). Как раз для начала там всё есть минимально. Потом можна ещё батальён ;) , ну и дальше колесницы, минотавры, гарпии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Думаю для начала я куплю: 1. Армибук 2. Лорда(набор лорд, герой) 3. Бистмэнс реджимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скажите, играют ли 4 бестигора в армии на 500очков? Подскажите, как за них играть, при их не очень гуд харках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 3. Бистмэнс реджимент ныне почти раритет. Скажите, играют ли 4 бестигора в армии на 500очков? Подскажите, как за них играть, при их не очень гуд харках. это весьма странный формат, и сложно сказать, что там играет, а что нет, но умозрительно - броня никакая, до ударов не доживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите варианты игры за листов на пятьсот, тысячу и тысячу пятьсот очей поз! Играют ли со своими средними харками четыре бестигора на пятьсот очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Значит бестигора не играют.. Просто могу купить 1. Лорды 2. гор херд 3. 4 бестигора 4. Армибук На это бабла хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Играют ли со своими средними харками четыре бестигора на пятьсот очей? Не понял вопрос?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ничего не понимаю! Что значит "4 бестигора"?! Их же минимум 10 в отряде и также 10 в коробке. А если брать старый метал то там было либо 3 либо 5 либо 10. Не 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4 бестигора умрут от одного залпа шейдов. Не покупай их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения