Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я непонимаю что талисман дождя из жаб вопще не помогает? Этож почти шторм банер. 40 очков... На одну вражью стрельбу -1 то хит... и орудия на 4+... ну именно что почти... Он же голый... Гаргон этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А типа у остальных гиганты одетые? нормальная монстра имеет реген, армор и/или варду... или же возможность брать маг.шмот за счет наездника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А типа у остальных гиганты одетые? Горгон просто не совсем гигант... Ну и разница 225 и 275 очков... конечно не значительна... Но иметь что-то... под 300 очков... что может сдохнуть от двух трех удачных залпов лучников... Это не айс... Это грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сейв особенно 4+ игнорится тем что пробивает 5-6Т. Скинки и прочие гаттер раннеры намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Небуду я с вами спорить всё едино бестолку.) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Просто монстра у зверей действительно очень оверпрайсед , и при этом весьма хрупкая . Даже гигант дороже своих собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А Горгона, мне казалось в минотавров ставить можно. Книги нет под рукой... Монстра ж в коробку нельзя ставить вродь... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения