Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то мы смогли показать этим людям в потемках насколько огомнасила вликого добра, ни один воин не пал а поле боя с нашей стороны, жалкие имперцы прятались по зданиям все два часа сражений, в ндежде укрыться от наших орудий, а их командир, находящийс в самом тылу своих трусливых войск, подразделения, которых бежали одно за одним, был пощажен велиим сегуном, лишь за то, что смог выдержать прямое попадание ракеты, что до этого не удавалось даже космодесантникам, кгда дым от боя уже рассеивался, и остаки гардов добивались повюду сующими скимерами великого добра, хаммерхэд онаводке с тетры направил свое основное орудие в одинко стощего командира, но Вак'иза'ши, стоящий на самом высоком здан района в огружении своих верных ронинов, отдал риказ сменить цель. "Этот человек, познал силу великого добра, го мировоззрение кардинально поменялось, я думаю он больше не захочет иметь врага вроде нас, а кроме того расскажет своим и то может привести нас к союзу, или наоборот, слы хаоса, поймуткакй важный союзник может перейти на срону врага и спохватятся и тогда я зря не убил его... в любом случае время покажет..."

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как узнать скока кто опыта получил и что этот опыт дает???

Изменено пользователем Warpstone

после боя считать надо было.

опыт по таблице в конце рулбука без минусов.

уровни - тоже (как наберешь 1000 опыта кем нибыдь попроси мастера кинуть, какой онорс получило подразделение)

после боя считать надо было.

опыт по таблице в конце рулбука без минусов.

уровни - тоже (как наберешь 1000 опыта кем нибыдь попроси мастера кинуть, какой онорс получило подразделение)

а танки получают?

и че мне теперь делать?

Изменено пользователем Warpstone

да, получают экспу отрядами. могу помочь подсчитать в клубе, как будешь. хотя, можешь и сам посчитать по таблице в конце рулбука. она оч. простая. :)

и остаки гардов добивались повюду сующими скимерами

Блин, я бы на месте этих гвардейцев от такого скиммера тоже бы убежал =)

• Создать...