Deever Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сектор 27. Tau наткнулась на Склад Муниторума. склад – игрок имеет право потратить 50 на варгир для одного отряда (не независимого персонажа) Сектор 27. Tau vs Imperial Guard + Sisters of Battle Сектор 57. Битва Ultramarins + Imperial Guard + Sisters of Battle vs World Eaters Сектор 28. Битва Necrons vs Space Wolves. Necrons в этом бою используют бонус, полученный за счет созданных укреплений. укрепившийся игрок имеет право выставить на столе и d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Также можно использовать заграждения из кодекса cityfight Орки Михи/МэдСэда выбыли из кампании. Dark Angels (Major) теряет 2 troops в качестве штрафа за две пропущенных игры. Blood Angels теряет 2 troops в качестве штрафа за две пропущенных игры. Space Wolves теряет 1 troops в качестве штрафа за пропущенную игру Orks (Lin) теряет 1 troops в качестве штрафа за пропущенную игру Death Guard (Venom) теряет 1 troops в качестве штрафа за пропущенную игру Карта обжалованию подлежит, я вполне мог что-то упустить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а де карта-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 в секторе 57 битва WE против ультры, ИГ, инквы, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Остальные стоят без дела??? Я не верю!!! Дивер, срочно скажи допустимые форматы питжж! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 формат от 400 до 1000. Дивер, а кто в какой битве формат выбирает? (я так понимаю, что в битве с некронами формат выбирают волки, т.к. они атакующие, а в остальных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А братья Мао чего, остались в своих секторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 взгляни на карту - у дисордера вообще полно народу на месте стоит.. а то бы мы уже слили бы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Дивер, кто атакующий в битвах с Ашрамом? Вообще, кстати, было бы неплохо, если бы ты это писал... + ты не закрасил 14-й сектор, где нурглиты стоят Изменено 8 марта, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Атакующие Ашрам, Вик Риппер и Варпстоун. Братья Мао не знали, что Майор и Михалыч решат свалить, пожертвовав две трупсы. Иначе, конечно же, походили бы. Нурглиты не в 14м, они в 25-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Атакующие Ашрам, Вик Риппер и Варпстоун. Это что же, Ашрам - атакующий во всех 3-х битвах??? Если не ошибаюсь, он вообще не выходил из сектора, в то время, как все остальные туда пришли. Недоумеваю.... O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ээээ а так можно? Т.е. свалить не отыграв бой? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 сдались. автослив. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Скажу пока одно. Под влиянием эмоциев. - Нездоровая канитель - (с) :rtfm: /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Предлагаю как нападающий отыграть с гардами и сестрами все в одну битву, у меня 1000 у вас по 500 Содружество, суббота или воскресенье Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Всё, выскажусь : это странная война. Как в 14-ом году... Ей-богу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Юра, ты озверел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Всё, выскажусь : это странная война. Как в 14-ом году... Ей-богу. :) че у тебя за депресняк? с чего вдруг? смотри я там щасвыносить имперцв ссестричками буду. наканец-та они узнабт силу великого добра, а пленные пополнят наши ряды 2wulf почему озверел? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эта, давайте не мусорить в этой теме ;) у меня не депресняк, просто я так понимаю в кампании мне посражаться не дадут =) все куда-то бегают. п.с. Юрка, ты ещё спрашиваешь почему ты озверел ? =) =) =) Тысяча Тау против 2 раза по 500 это смешно. Ты не оставишь никому(ну почти ;)) НИ ЕДИНОГО шанса. Более того, ты это прекрасно знаешь. Так что, тут надо ИМХО играть либо по мисси по захвату обжектов либо сдаваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Это что же, Ашрам - атакующий во всех 3-х битвах??? Если не ошибаюсь, он вообще не выходил из сектора, в то время, как все остальные туда пришли.Вы встретились на полпути. Но т.к. Ашрам не тянул до последнего срока, а прислал свою заявку своевременно - он за это получает заслуженный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2vilgefortz имхо у них как раз за счет этого более выгоное положение - они могутв сумме взять 6 хэви саппортов!!! я бы от такого счастья лопнул бы просто - прикинь 6!!! хаммерхэов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дивер, а может, ты и меня подвинешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вы встретились на полпути. ЧИВО??? У меня это вообще было конечной точкой хода! Какие "полпути"??? Или у нас отступающий - дефендер пожизни? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Но т.к. Ашрам не тянул до последнего срока, а прислал свою заявку своевременно - он за это получает заслуженный бонус. Прально! Исходя из логики, Ашрам приходит в сектор раньше остальных. Затем в этот сектор приходят 3 армии ордера, видят Кхорнитов и приступают к нападению. ИМХО, дефендерами со стороны ордера тут и не пахнет. <_< А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Дивер я давал заявку на ход в 27 сектор. насколько я понимаю правила одно ОД у меня есть и перейти я мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вопросы от меня(брата Мао блин...). 1. Ход Майора и виртуала-Михалыча. Нас не должны были об этом предупредить ? Потеря 2-ух трупс слотов как отмазка не устраивает. <_< Я потерял ход. 2. Веном был в 21 секторе. Стал почему-то в 12. Да, я в курсе, что он "автослил". Я не в курсе почему он в 12 теперь. Он присылал заявку на ход ? 3. Гм... эьдар сам присылает ходы или за него фишку двигает другой ? Так интересует сей вопрос, бо ни одного его поста я не видел на форуме... :? И этта, ничего личного, я ни кого не хочу обидеть, просто интересно, всё было трам-пам-пам, а теперь вдруг стало жака-жака. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Giv, очень ко мне хочется??? come to me baby? I'm if flames... господа из секора 27, прошу ответить, согласны ли вы с моими условиями? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения