Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дивер, а может, ты и меня подвинешь? :rolleyes:

Любезный друг мой Ак.В., я просто физически не могу отслеживать ходы, посланные мне по ФП или аське :( О чем, я уже неоднократно говорил.

Если остальные не против, и если ты мне пошлешь его снова на e-mail, я подвину тебя.

ордер против движения игроков после того, как карту уже разместили. кто не успел тот опоздал. в след. раз надо расторопнее быть.

так что требую орков переставить на место

Ну здорово. Дивер, тогда хоть по одному отряду Михалычу и Майору верни, а то как то странно получается - все штрафы только ордеру, хотя не сыграли ребята по обоюдной вине.

Мэглин, не знаешь не говори, что мы этот ход не сыграли по обоюдной вине ;)

А штрафов я так понимаю никаких нет ? :rolleyes:

ордер против движения игроков после того, как карту уже разместили. кто не успел тот опоздал. в след. раз надо расторопнее быть.
Однако, Вульфа и Вильгефорца подвинули. :)

Дивер, тогда хоть по одному отряду Михалычу и Майору верни
Разумеется, все штрафы с Майора и Михалыча сняты.

а я против. и весь ордер против. и ща Мэглину позвоню и он тоже против будет... :? так что убирайте!

а я против. и весь ордер против. и ща Мэглину позвоню и он тоже против будет... :? так что убирайте!

ребят, че за базар вообще??? я ведь не выступаю почему ордера больше десяти, дизордера больше десяти, а нас, обозванных нейтралами по-одному. Создается в печатление, что ваше девчачье поведение направлено просто чтобы компанию выиграть, тогда давайте решать почему изначально у сил ордера и дизордера больше шансов выиграть чем у меня некронов и тиранидов???

Мастер сказал: мне в союз ни с кем нельзя, ну значит нельзя, я итак неплохо поиграю, хотя заранее известно что мне в компании не выиграть, у меня противников в 25 раз больше как и у любово "нейтрала" чем у любого из ордера или дизордера, и никаких плюшек мы за это не получаем, и завдов у нас ниаких нихуа нету, ибо территория у нас захватывается одним игроком, а у вас десятком, и есть право передавать заводы между друг другом. Может скажешь мне Майор, что мы с этим будем делать???

вы сретесь из-за того кто куда кого подвинул, а я вооще был одвинут в задницу силами с которыми даже в созе ненахожусь и не выступал!!! мы тут поиграть собрались или решать кто правее???

мой вопрос про что делать с нейтралами и как исправлять сию несправедливость остается открытым

Изменено пользователем Warpstone

Мастер сказал: мне в союз ни с кем нельзя
Мастер такого не говорил. Мастер сказал, что это должно быть соответствующим образом отыграно. А не просто вдруг случиться.

Может скажешь мне Майор, что мы с этим будем делать???

в 1й кампании было 2 армии эльдар (я и Хэлк). так вот: мы навоевали больше чем 6 армий империи. по секторам мы были на 3м (могли бы быть на 2м, если бы еще 1 ход). по количеству побед - на 1м. разве это не почетно?

Мастер такого не говорил. Мастер сказал, что это должно быть соответствующим образом отыграно. А не просто вдруг случиться.

возможно, но вот некронам вообще нельзя, и тираидам,

а тираниды кстати по бэку с хаосом не воюют, тк:

1. хаос не видят

2. хаос невкусный

Завтра не приеду!!!!

Ваня, если ты устроишь ордеру автослив, то придется инквизицию уничтожить. за ересь (с) =)

Волки мои, но давай лучше в воскресение - где угодно, ибо всё равно куда и во сколько приезжать...

ну не могу я сення...в воскресенье могу

• Отец-основатель

ВикРиппер порвал Колюху (некроны). Хорошо порвал.

Батяня Примус слил Тау, но не сильно...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель
555

Порвал примуса в массакру во имя великого добра, потерял одну тетру и одну пиранью, остальное все невредимо, у него осталось моделей 10-15 из 55 по-моему. (химера тоже в кал)

Мартынову автослив

Хаос возрадуйтесь!!! я делаю за вас ваше грязное дело

• Отец-основатель

Варпстоун продался Хаосу!

Встречайте: Хаос-Тау! =)

Порвал примуса в массакру во имя великого добра, потерял одну тетру и одну пиранью, остальное все невредимо, у него осталось моделей 10-15 из 55 по-моему. (химера тоже в кал)

А девилфиш? Ты же сам вроде говорил O_o

От Имперского Информбюро:

Вопреки сведениям военной корреспонденции Тау, потери Имперской гвардии в недавних сражениях отнюдь не так велики, как это преподносят журналисты-ксеносы.

Несмотря на успешность молниеносной атаки моторизированной роты Тау на позиции 4-ого Орфеанского Панцергренадерского полка, умелыми действиями командиров отделений удалось избежать всеобщей паники и совершить организованное отступление. Несмотря на полное уничтожение своего коммандного взвода и бронетранспортера, полковник Франц Андерлехт остался жив. После попадания заряда картечи из вражеского танка, сработало сиовое поле и офицер отделался лишь незначительными ссадинами и порезами.

Более того, из пехотных отделений, принимавших участие в блокировании вражеского прорыва, серьезные потери понес только один взвод, из 35 человек 22 погибли, а остальные были отправлены в тыл на переформирование. 2 взвода гренадеров, отступив с поля боя, смогли скрытно вернуться в расположение своей части, потеряв, в общей сложности, всего 6 человек.

Мы спешим высказать свои соболезнования семье рядового Петера Бухманна. Вышеуказанный рядовой, управляя неисправным шагателем "Часовой", не только не оставил поля боя, но, напротив, храбро сражался, попытавшись, после уничтожения основного орудия, уничтожить вражескую бронемашину в рукопашном бою. За героическое поведение на поле брани рядовой Бухманн посмертно награждается Макариевским Крестом. Слава героям Империума!

• Создать...