Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да ладно тебе Игорь... Пусть их. Все равно догоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дивер, а может, ты и меня подвинешь? Любезный друг мой Ак.В., я просто физически не могу отслеживать ходы, посланные мне по ФП или аське :( О чем, я уже неоднократно говорил. Если остальные не против, и если ты мне пошлешь его снова на e-mail, я подвину тебя.2Дивер я давал заявку на ход в 27 сектор. насколько я понимаю правила одно ОД у меня есть и перейти я могЕсли ни один из соседних секторов не подконтролен его Стороне, проигравший выставляется на нейтральном секторе, тратя на это оба ОД.Прально! Исходя из логикиСчитай, что было наоборот - три армии ордера пришлю зализать раны, а на них напали кхорниты. Премировать плюшками людей, которые мне шлют свои ходы за час до конечного времени, у меня желания нет.ЧИВО??? У меня это вообще было конечной точкой хода! Рассмотрим ситуацию: Форс: 57-56 Сайфер: 58-57-56 Маеглин: 56-> 57 -> 54 Ашрам: 56->57->58 Все четыре армии встретились в 57 секторе. Ходить насквозь врага они не умеют.2. Веном был в 21 секторе. Стал почему-то в 12. Да, я в курсе, что он "автослил". Я не в курсе почему он в 12 теперь. Он присылал заявку на ход ? Я его подвинул. Точно так же подвинул Лина.3. Гм... эьдар сам присылает ходы или за него фишку двигает другой ?Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дима, я не поверил по телефону, что у тебя хорошее настроение, но видимо оно всё таки именно хорошее. Ты здоров ? O_o Кхм... как-то это ненормально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ордер против движения игроков после того, как карту уже разместили. кто не успел тот опоздал. в след. раз надо расторопнее быть. 2 Игорь а я между прочим на форуме написал про отступление, и тебе в асю писал вечером, только ты так и не ответил :( 2 Форс Диверу виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Deever Извини проглючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) ордер против движения игроков после того, как карту уже разместили. кто не успел тот опоздал. в след. раз надо расторопнее быть. 2 Игорь а я между прочим на форуме написал про отступление, и тебе в асю писал вечером, только ты так и не ответил :( Паш, ... я аську не вырубал, бо сервак выключать было нельзя ;) я не специально не ответил... тем более после того, как комп блочится аська становится в положение N/A. В положении N/A обычно значит, что человека нет на месте. И пишется : user is currently N/A. Хотя, "пишите письма" тоже ничего звучит ;) насчёт ордер против движения др. игроков : исчо-бы, ордер походил, а я остался как баран смотреть, на новые ворота завода. И "причина" - потеря 2 трупсы как-то не вах... так дело непойдёт :image055: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а как пойдет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а как пойдет? <_< мы(Ты, я, уважаемый Вульфенштайн, и несомненно тоже уважаемый господин Михалычъ) остаёмся в секторе завода и отыгрывем битву. Как и было написано в Ход 2. ага. Я руководствуюсь официальным заявлением господина Антона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 думаю так все же не пойдет. почему - я тебе в асе уже сказал. всем: можно (и для этого не надо особого труда) находить к чему придраться в нашей общей кампании. можно при желание найти кучу спорных моментов, при ближайшем рассмотрение которых окажется что правы обе стороны, и потом доказывать друг другу кто правее. таких моментов масса (нейтралы тусующиеся на форуме дисордера, редко появляющиесыя в сети игроки, форматы битв, теперь как выяснилось, поражение лоялистов не устраивает силы хаоса, много чего можно найти). предлагаю всем игрокам поменьше обращать внимание на спорные моменты и решать их повозможности мирно, или воспринимать как есть.ведь в кампанию вы пришли играть не ради того чтобы качать права, а чтобы поиграть в кампанию. (сори за каламбур) 2 Вильгефорц продолжим в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сегодня к вечеру сообщите мне пожалуйста о вашем решении. Желательно оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) 2 Дивер, так можно мне сразу и с гардами и с сестрами играть или нет??? было бы очнь неплохо, вродетакое не апрещается и вроде я маштаб ставлю тогдпо-любому с меня 1000 с них по 500, будет интересно- гардыстрелки и сестренки рукопашницы Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Считай, что было наоборот - три армии ордера пришлю зализать раны, а на них напали кхорниты. Премировать плюшками людей, которые мне шлют свои ходы за час до конечного времени, у меня желания нет. Ф полне себе грубо... <_< По секундомеру, значит ходим.... ню-ню... А надо бы по правилам вахи атакера выбирать. А то прям кошмар: 3 армии пришли в сектор, и с удивлением обнаружили себя пинаемыми безумными хорнитами. :D Нет слов! Но ты - мастер. Тебе и карты в руки. Спорить не буду. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Варпстон, ты можешь предлагать формат битвы каждому оппоненту, а не двум сразу. т.е. можешь сказать, что можешь играть с каждым на пятьсот. Они согласятся. А на это твое предложение имеют право не согласится. Кроме того, все, что больше двух челов - мегабитва, играется соответственно от 1000 и выше. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 По секундомеру, значит ходим.... ню-ню... Да. Именно так. Чтобы засечь два дня разницы во времени между заявкой Ашрама и вашими, мне понадобился секундомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дивер, ты можешь отвтеть, обязаы ли они согласиться играть против меня вдвоем одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дивер, ты можешь отвтеть, обязаы ли они согласиться играть против меня вдвоем одновременно? я не дивер но отвечу: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сори, что встряну. Юра, кмк нет. Если вас 2 на 2/3 на 3 тогда да, бой имхо должен быть именно таким. А так как атакер один, а дефендеров много, для баланса тот, кого больше может выбрать как ему играть. Ибо 2 на 500, а один 1000 - БРЕД. ;) так уже игали кстати. По очереди на 400 очей к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 и кто-нибудь может мне ответить в каком секторе находится ленинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а у ордера имхо что-то гдето заиграло :D ждем слова мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нет Юра, просто играть 2х500 против одного на 1000 - это ОЧЕНЬ трудно. А учитывая состав твоей армии - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нет Юра, просто играть 2х500 против одного на 1000 - это ОЧЕНЬ трудно. А учитывая состав твоей армии - невозможно. я смотю дизордер стал ордер защищать от злобных и мерзких всему не нейтральномы тау ждем решения мстера по этому вопросу, просто чтобы время не тянуть и сыграть побыстрее надо 1000 против 2х500, там ведь компаня по морде начинаетсяи у меня фэнтези хос на 2000 наконецто готов (очень нежный и плюшевый по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да. Именно так все и обстоит. Они не обязаны играть с тобой вдвоем одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да. Именно так все и обстоит. Они не обязаны играть с тобой вдвоем одну игру. Оки, значит 2 игры, суббота содружество, сначала арды на 1000, птом сестры на то, что осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ХлопцЫ, скока можно пароль менять не предупреждая о том сових коллег по опасному бизнесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ордер: за паролями ко мне/Форсу/Диверу А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения