Sarn Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 И вообще, имею право хоть голышом ходить, Самое забавное, что не имеешь) Закон писан для всех. Жалко, что питерское лето пока совсем не радует. Температура +15... совсем не лееето :( PS И еще сессия, ну как же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 буквально 20 см, ну и я на нее спросоня зенки луплю. Лееето! моя знакомая также открыла окно, а там на нее лось смотрит, если что она в Измайлово живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 моя знакомая также открыла окно, а там на нее лось смотрит, если что она в Измайлово живет Ох, не напоминай мне про лосей, они мне после Финляндии везде мерещились, было там со мной одно приключение в Новый Год <_< Sarn: Да ладно тебе, ты же не ханжа? Вон на пляжах сколько девиц топлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 2 ведерка пота с меня во время тренировки, а не одно - леето :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дождина, кругом грязища подсохнуть не успевает. Тополиный пух в лужах валяется скомканый. Воду отключили на время сессии. Иногда, правда, солнце выползает. А с ним — девчонки в топиках и шортиках. Алкашня бухает на лавочках и остановках с утра и до поздней ночи. Ночью светло, спать хреново получается. И всюду запах лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ох, не напоминай мне про лосей, они мне после Финляндии везде мерещились, было там со мной одно приключение в Новый Год <_< Sarn: Да ладно тебе, ты же не ханжа? Вон на пляжах сколько девиц топлесс. У меня дача в Карелии, бывает поздно вечером едешь-едешь и вдруг на шоссе БАМС! и лось выбегает. Уже раза 3 было :) Я не ханжа, ни в коей мере! Просто позанудствовать охота)Воду отключили на время сессии. А у нас первый раз с советских времен, наверное, не будут отключать воду. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А у нас первый раз с советских времен, наверное, не будут отключать воду. Поздравляю с пластиковыми трубами на районе =) У меня лично завтра отключают, но на 2 недели всего. зато есть другой позитив- есть смысл ходить в сауну и душ при своем спортзале 7 дней в неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у тебя практики нет вот и радуешься а мне по болотам скакать в это время, а после домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Воду отключили на время сессии. У меня не отключали впервые за столько лет сессий. Чтобы это отпраздновать, читал терапию, принимая ванну с чашечкой кофэ. При этом думал, интересно, есть еще такие м....ки как я, которые читают в ванной только что купленный учебник за 3500 рублей В) Уронил бы - повесился бы там же на шланге от душа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вернулся с первого летнего феста, махал ковырялами, очень хорошо было, жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да воду отключают летом......помню как перед защитой диплома мылся в тазики.....эх..... ну а так да...сидишь вечером а на улице светло светло светло...думаешь что времени еще часов так 8 а глянешь на часы а они показывают 22.30.....ЛЕЕЕЕТО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Джетбайк берешь с подоконника покрасить а из под капота изумрудный жучок смотрит. Ночью сидел пытался смахнуть какую-то штуку с монитора, а это под деревянным навесиком на эргоном-столе над монитором паук прицепился и смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лето. Фарингит. Кашель. Ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лето. Фарингит. Кашель. Ненависть. Елки-палки. Вас тут всех надо сослать на КавМинВоды ! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Башка болит и духота. Москва... Лето. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Длинный вечер. Красивый закат. Лето. Продумал Штирлиц. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Снова звонят лентяи/идиоты просят написать за них диплом. Ле-е-е-ето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 июня, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чемпионат Мира по футболу в телевизоре. 100% лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Краску только на палитре замешал - она раз и высохла. Лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 4 утра а на улице светло... лето))) и ветер вечером такой, что деревья за окном трещат... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зимой бывало пива нажрёшься, потом в сортир ночью раз шесть бегаешь, а в июне нажрался вечером пива - встаёшь только утром... Леееето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вроде как делать нечего, а попа рвётся от экзаменов. леееето ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Опять подъем пошестого после праздников-выходных... Опять работа... Опять дождь и пасмурно... Опять спать хочется. Вот такое вот, доктор, фиговое лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Галеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а у нас снова ветер несет запах с птицефермы... такое ощущение, что в городе нашествие нурглингов. лееето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти