Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мы же вроде уже все обсудили =| и ваще, давайте разберемся на тех выходных, кому чего и от кого надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин, я такую кучу вбросил, а никто не прореагировал. =| Собраться на выходных - здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да я флудераст :) Ты- бот Шурика? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка. В зашиту Шурика скажу: нехорошо люди смотреть в чужой корман, мы все смотрим но можно промолчать. Мне тоже очень жаль что он фб продал. Но надо смерится и надеится что он что другое соберёт. Щурик тоже хорош навыдумывал какихто банов. В общем и целом хорош ругатся идите в аську и ругайтесь там чтобы я этого не видел бесите уже с вашими развалами. Вместо того чтобы обьяву в магазах повесить развели срачь понимаеш на 3 листа. Завтра на работе распечатаю и попробую повесить в армаде если разрешат. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Насчет повесить объявление в Армаде тебе, вероятнее всего, субботы надо будет ждать дабы поговорить с Игорем-владельцем магазина. На тему собраться на выходных. 25 день города. Это раз. Два. Моя поедет в столицу может даже на День игры или как-его-там и по своим делам. Не у кого нет битсов на иг. Мне окопы надо забивать реквизитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На тему собраться на выходных. 25 день города. FUUUUUUU...................... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да я не думаю, что кого-то интересует день города, для меня, к примеру- давно пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Первое и самое главное что мне нужно от игроков нашего клуба это: - Ходить в клуб, поддерживать мероприятия, сдавать взносы, помогать интересными идеями, и не разделять клуб на твою и мою песочницу. Шурик это в первую очередь к тебе...только тебе одному вдруг заранее не понравились правила кампании....и почитай же ты свои посты.....из 10 постов 1 по теме....остальное срач..и так каждый раз. И ты еще удивляешься что тебя начинают не допускать? Короче успокойся,а то мы тебя не узнаем С вашей помощью я многое смогу сделать для клуба...в моих планах: 1) Активно развивать ФБ 2) Делать новый террейн 3) чаще организовывать интересные мероприятия... Да и все кто может помочь в создании хорошего террейна..это будет денежно приветствоваться....раз казна пуста,значит из моего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не говорил ни разу про то что мне в кампании что то не понравилось, я сказал что мне может не понравится, причем я считаю это нормальным если не нравится то и не играешь. Вот когда многие из нас начнут снова читать посты других внимательно тогда и срачей меньше будет. Так же добавлю, что я согласен ходить на любые мероприятия которые организуются в нашем клубе, за исключением случаев когда я не могу придти. Ну и если будут пускать. Ну всё таки я надеюсь что такие мероприятия у нас добровольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Итак: походив в последнее время в клуб...да хорошенько подумав...пришел к выводу - что будущего у клуба нет. Тенденций развития- ноль, желание финансово создать себе красивое увлечение - отсутствует. мероприятия - только на форуме.....а месяцы все идут и идут...многие как играли говнопокрасом или отсутствием покраса вовсе так и играют. Террейн - только тот что появился с моей инициативы...игроков ходит мало.....увы никому ни черта не нужно. И всех это устраивает. Мне честно- на хрен не нужен весь этот геморой....завтра я заполню журнал...и на этом все...развитием я больше не занимаюсь и мероприятия буду организовывать только по острому желанию(своему)......дальше клубом занимаетесь вы уважаемые игроки. Я предложу пару вещей которые на мой взгляд могут спасти ситуацию...но это все из мира фантастики...так что: 1) 500 рублей месячный взнос с игрока..независимо от кол-ва посещений сдающего эти деньги. Считаем 8 игроков = 4000 руб в месяц...не [очень плохо] верно? на многое хватит..террейна закупим море. 2) продать весь клубный террейн..и купить новый..этот уже надоел. 3) Установить жесткие требованию по покрасу + разнообразить игры. Я ваху один фиг не брошу...буду здесь с Алскором и Шэдом периодически играть..ну + кто захочет приехать. так что так товарищи. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мероприятия только на форуме? Ну, ты сам завалил 2 кампании. Я лично свою таки проведу. Киллтим тоже- но после турнира в Авалоне. Террейн в клубе есть и мой, и даже Веника, и Диман кое-что сделал. Так что неправда. Не хочешь ничего больше делать- ок, опустить руки проще всего. -500р никто не будет точно платить. Миллионеров в клубе, увы, нет. Нмчего не поделаешь. -террейна нет, но надо продать то что есть. Удивительно. Нафига его продавать? Он что, мешает кому-то? При этом наш террейн таки лучше многих других клубов, нельзя не признать это. -пытались же- и результат? Если заставишь Шурика красить, честь тебе и хвала. У меня не получилось. И вообще, к чему весь этот вайн? Осеннее обострение? И да, ты мне дашь, черт побери наконец прямой ответ про краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 500 рублей в месяц не считая платы за мероприятия. Какое то странное понятие о милионерах :? Да я собственно ничего никому доказывать то и не собираюсь. все останется на месте...просто бумажки кто нить другой заполнять будет...и мероприятия проводить. Дай мне оттенок краски..завтра заеду куплю. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фиолетовый как проливка левиафан пёпл. Лучше скажи мне где магазин, я сам заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и Шурика приплели и всё подряд, вот постоянно какие то крики что никто ничего не делает. про Террейн, зачем продавать старый? можно потихоньку докупить новый. 500р, при взносах в 200р в месяц половина игроков испарилась под самыми благовидными предлогами, какие 500р? ибо мне проще будет съездить к Феде или Алскору 3-4 раза в месяц, такие взносы быстрее загубят клуб чем мы сами (пока желание у всех сдавать и играть на красивом террейне с фул покрасом не появится о таких взносах можно не мечтать) по поводу снятия полномочий, Ден без обид но фактически ты последнее время только устраиваешь что то и всё, журнал и тот разорванный валяется в клубе, никто ничего не делает включая тебя (хотя да ты иногда приносишь террейн) чего ты просишь от остальных? про покрас, смешно по старой привычке вспоминают только меня, хотя непокрас и прокси у Вени, Дена, Феди, Олега (хотя я его так давно не видел играющим что писец), Макса, Паши, Вани, Один Диман и Ногогрыз небыли мною замечены с непокрасом (первого я вообще уже больше месяца не вижу) второй приходит раз в месяц. Но виноват Шурик, можно подумать у меня фул не покрас а у всех остальных всё крашено в художку а я такой негодяй отравляю ваше чувство прекрасного видом своих армий. Прежде чем винить кого то господа ораторы, с себя начните. Мол вот фул покрас армия орков и гоблинов, я пристыжусь играть своим непокрасом и начну красить гномов у кого нить, а так смешно выглядит, мол вот у меня непокрас эт норм и прокси норм, а у тебя тоже самое ты говно. За последнее время в нашем клубе появился новый террейн и даже стол, это разве не развитие? я даже нез наю тогда какое нужно развитие, нам нужен вип клуб со своим баром стриптизом и табельной инфинити на поездки за город? Всё время были крики мол надо делать то то и всегда они наталкивались на "Ололо я лучше в чикен хаус схожу или в клуб ходить не буду или ещё чего нить придумаю лучше не сдавать" Конерктно я могу сдавать и 500р в месяц, но только если все буду сдавать, но боюсь что число посетителей клуба уменьшиться раза в два и составит ровно 2 человека я и ещё кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 500 рублей? :? Учитывая, что никакого стабильного дохода у меня нет, а ныне я даже на один юнит для армии коплю около месяца-двух... ну ребят, я перестану ходить в клуб через какое-то время - финансы не позволят сдавать такие взносы, ибо я бедные студент-троечник без степухи и работы. Мероприятия - Ден, ты планировал кампанию. Где она? Меня не упоминать: можете начать обвинять после октября =) если будет за что. Террейн - да, я чертовски ленив, у меня до сих пор валяются дома два кратера и некоторое количество кусков террейна, и краски на них не хватит. Могу отдать тебе (или Феде) на покрас эти самые куски. 8 игроков - откуда столько, если боль-мень регулярно ходят: я, Олег (до лета), Шурик, ты, Федя (до лета), Макс (последнее время - не очень). Диман иногда забегает. Мб стоит хотя бы получить ачивку "Все сдают 200р", прежде чем браться за ачивку "Первый член клуба принес 500р"? Продать старый террейн - это самая что ни на есть горячка. Надоел, да - наверно надо купить новый, что разнообразить как-то. Ведь ВНЕЗАПНО и новый когда-нибудь надоест. Можно продать, конечно, откровенный говнотеррейн, но бОльшую часть - оставить. Разнообразить игры - но проблемо, надо только продвигать идею батлмишинз/спирхед/ситифайта. У меня есть все это на компе, могу расчепятать и даже уже наверно в эти выходные с кем-нибудь сыграть. Покрас - да, опять же, я ленив и не могу рационально распределять свое время, каюсь. А вообще, неправильно. Что ты хочешь от игроков клуба, если первый опускаешь руки и говоришь - "мне оно не надо, я зае*ался"? Не раскисай, е*а! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) :D Сложно жить без пистолета). Пристыдил меня, попробую исправится. Самому плохо уже месяц как некрашу толком и не хожу играть. Огры в коробке скоро корни пустят. Проблема как у всех одна денег нет. Сукины дети незаплотили мне за субботы. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1) Шурик..дружище...я разве что то про тебя говорил? 2) Да не буду я раскисать....мне не нужны постоянные говноигры....я обойдусь 2 играми в месяц..но зато красивыми и запоминающимися. 3) Принести спирхед и т.д. этого мало...привить его и заставить прижится...это гораздо труднее. А собственно в чем проблема?....у всех есть руки ноги и голова на плечах. Займитесь клубом друзья мои....а я теперь как гость туда похожу...отдохну так сказать. Взносов посдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ден, я тонко намекаю, что помещение клуба и наш пропуск зависит от тебя. А сыграть килтим/ситифайт - верез да проблем? Кстати, приходи конкретно в эти выходные, вот и сыграем: на новом столе, который Диман собрал, с лавой, тематичным террейном... заодно я тебе на покрас передам куски террейна (всего у меня их 6-7, работы минимум). Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ден давай я тебе жуков принесу, а сам поскалюсь 8 головами абоминации). В эту субботу. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1) Ден делает гневный вид. 2) Все раскаиваются и говорят ему, что жизнь не такое уж говно. 3) Все расходятся довольными. 4) ???????? 5) ПРОФИТ Где логика? Вообще, решать серьезные вопросы на форуме - имхо моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вообще, решать серьезные вопросы на форуме - имхо моветон. Есть альтернативы, когда Царь-батюшка появляется в клубе раз в месяц, и то не постоянно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1) Шурик..дружище...я разве что то про тебя говорил? 2) Да не буду я раскисать....мне не нужны постоянные говноигры....я обойдусь 2 играми в месяц..но зато красивыми и запоминающимися. 3) Принести спирхед и т.д. этого мало...привить его и заставить прижится...это гораздо труднее. А собственно в чем проблема?....у всех есть руки ноги и голова на плечах. Займитесь клубом друзья мои....а я теперь как гость туда похожу...отдохну так сказать. Взносов посдаю :) а ты тут и не причём))) я ответил всем, про непокрас орал Федя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть альтернативы, когда Царь-батюшка появляется в клубе раз в месяц, и то не постоянно? :? Раз в полгода можно устроить генеральное собрание всех соучастников, ящитаю. Если наметить его не за неделю до события, а хотя бы за месяц-полтора. Ирл всякие стимулы воспринимаются куда живее [эх жаль] буду вот те крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Раз в полгода можно устроить генеральное собрание всех соучастников, ящитаю. Если наметить его не за неделю до события, а хотя бы за месяц-полтора. Вариант, но придут все равно не все. Главная персона может тоже не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вариант, но придут все равно не все. Главная персона может тоже не прийти. Вот не надо, на всех серьезных моментах, где требовалось присутствие Дена - он был. А что любит с апоков уходить пораньше - ну так не велика беда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти