Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А столы и террейн уже там? А то хотел бы в выходные поиграть

с деном договаривайтесь, я так понял ты не едешь с нами?

Столы терейн всё отнесли туда, тока нада столы собрать занава.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 9 месяцев спустя...

Апну-ка я важную тему.

В последнее время количество народа в клубе неуклонно сокращается.

Те, кто раньше ходил, уходят в фб ленятся зайти в лишний раз, новых лиц не видно.

Надо что-то делать, или все нормально, само образуется?

Надобы обьявленияы повесить ну хотябы в магазинах лучшебы и уневерситетах, колледжах. Кто нибуть напомните мне мой телефон я его в обьявление запишу, ато совсем без телефона не хорошо.

Я начну ходить жуками, в блежайщее время.

Развесить объявы в принципе хорошая идея.

Но. Надо чтобы кто-нибудь занимался с людьми, которые придут по этим объявлениям.

Царь сильно занят со своей эпоксидкой, а кто ещё из "аццов" горазд потратить время?

Я не аццецц, но ввиду моего регулярного посещения клуба, эти некие новички могут не бояться попасть в просак :)

Я не аццецц, но ввиду моего регулярного посещения клуба, эти некие новички могут не бояться попасть в просак :)

Нужен человек, который:

1) Придет в клуб, когда "неофитам" будет удобно.

2) Расскажет и покажет что такое, собственно, Ваха. сможет заинтересовать.

3) Даст потрогать миньки/почитать кодекс, совпроводив это, опять же, должными объяснениями.

Это на начальном этапе. Потом придется ещё:

4) Скорее всего помочь с покупкой минек с инета (в магазинах цены ломовые)

5) Помочь с покрасом.

6) Играть 100500 боев с бредоростерами, проксей и непокрасом, а чо, все привыкли, "возглавляя и направляя".

В общем если хотя бы 3 первые условия есть кому выполнить - можно начинать развешивать объявления (этим я и сам могу заняться, есичо).

А со мной никто не играл и не играет 100500 боев с бредоростерами, "возглавляя и направляя" :( бедный я и несчастный

А со мной никто не играл и не играет 100500 боев с бредоростерами, "возглавляя и направляя" :( бедный я и несчастный

С другими тоже не играли.

Вот народа и осталось полтора человека.

С другими тоже не играли.

Вот народа и осталось полтора человека.

Пашему: я, ты, Царь в последнее время зачастил. Еще Макс и Шурик иногда ходят - вот, практически стабильная основа клуба.

О том и речь: основа основой, но из неё продолжают выбывать люди. По разным причинам.

А новые не приходят. И тех, кто хотя бы время от времени ходил раньше, тоже не видно.

Полтора человека - это гибербола тащемта. ;)

Нужен человек, который:

1) Придет в клуб, когда "неофитам" будет удобно.

2) Расскажет и покажет что такое, собственно, Ваха. сможет заинтересовать.

3) Даст потрогать миньки/почитать кодекс, совпроводив это, опять же, должными объяснениями.

Это на начальном этапе. Потом придется ещё:

4) Скорее всего помочь с покупкой минек с инета (в магазинах цены ломовые)

5) Помочь с покрасом.

6) Играть 100500 боев с бредоростерами, проксей и непокрасом, а чо, все привыкли, "возглавляя и направляя".

В общем если хотя бы 3 первые условия есть кому выполнить - можно начинать развешивать объявления (этим я и сам могу заняться, есичо).

1) Значит он нигде не работает и вообще времени свободного имеет вагон и телегу. Среди "ветеранов" таких вроде не приметил.

2) "Песняр со стажем".. гы... не заметил у нас таких

3) Если он нигде не работает, то откуда у него бабло на кодекс и миньки?

4) Пиняйте ко мне и царю - поможем, чем сможем

5) Ну художника у нас на весь клуб опять много - целых 2

6) И так регулярно у нас такое твориться

В общем не знаю, с чем вызвана эта паника, если новые лица (а также вполне возможно, что и новые неадекваты) вам нужны - ищите в своё удовольствие. Персонально от себя отпишу, что "развлекать" молодняк не имею ни желания, ни возможности.

В общем не знаю, с чем вызвана эта паника, если новые лица (а также вполне возможно, что и новые неадекваты) вам нужны - ищите в своё удовольствие. Персонально от себя отпишу, что "развлекать" молодняк не имею ни желания, ни возможности.

Выводы как минимум странные. :)

И да, про то, что кто-то не хочет и не будет можно не писать, очевидно ж.

Выводы как минимум странные. :)

И да, про то, что кто-то не хочет и не будет можно не писать, очевидно ж.

Всё на основе личного опыта. Каждому своё, но я видеть в клубе каких нить Антоно-колев и прочих покемоно-пенетраторов не жажду. А если уж планируется агитировать по школам и универам, то таких понабежит практически гарантированно.

Олег откуда пораженческие настроения и почему так поздно?

ты не поверишь но количество игроков которые ходят в клуб практически не меняется уже примерно года 3 =) их всего 5-6 человек которые ходят через раз ибо иногда выходные заняты :)

я вот приду в следующие

Вы хотя бы на мероприятия ходить начните...а то : универ,дача,жена,дети, и т.д. и.т.п.

Вы сами ни *** не делаете и организаторов не поддерживайте.......вы уважаемые игроки угробите клуб и без моего вмешательства.

Ибо я по кол-ву заявок на турнир уже все вижу...и для такого рода людей я делать ничего не буду. Я бы в клуб ходил каждую неделю...да вот только ради чего?

мы идем на дно семимильными шагами...если в прошлом году на мои турниры приходили все кроме пары человек...то сейчас...об этом даже писать не хочется....

Итог: если не приложите усилий и не будете вопреки всему выделять время...то выход только один...закрыть клуб.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

не ну как всегда.

Турнир будет только через 2 недели, чего ты сейчас хочешь? что бы все сломя голову побежали регится? 2 недели большой срок что бы знать что будет через 2 недели

Ради чего тебе ходить в клуб? Хотя бы ради того что бы не "идти на дно семимильными шагами". А то получается ты вот упрекаешь всех мол, универы, дачи, жёны, дети и сам признаёшься в том что тебе не за чем ходить в клуб (заметь у тебя даже отмазки нет =), приходишь раз в 2 недели на 1 бой или просто так и сваливаешь бегом то к девушке то ещё куда нибудь, тут ты от всех мало чем отличаешься. У всех могут бвть дела )

Да и если ещё кто не понял, то ваха это хобби, а не смыл жизни и вот лично для меня игры в ваху по приоритету стоят после помощи родителям учёбы и работы, как ни странно. Ваха хобби добровольное. Или ты хочешь сказать что ваха должна быть важнее учёбы, работы, семьи, будущего?

Дальше, что ты хочешь что бы мы делали и как поддерживали организаторов?

Изменено пользователем Shurick

Забавно, Шурик, я тебе где-то месяца два назад говорил, что клуб разваливается, а ты отрицал))) Так что не один я это вижу :)

На след. выхи приду скорее всего, и даже, возможно, 40к, если Шурик миньки даст :)

Забавно, Шурик, я тебе где-то месяца два назад говорил, что клуб разваливается, а ты отрицал))) Так что не один я это вижу :)

На след. выхи приду скорее всего, и даже, возможно, 40к, если Шурик миньки даст :)

ооо а ты наверное этого ждал =)

я по прежнему отрицаю этого, по моим наблюдениям за последние 2-3 года вообще ничего кроме помещения не поменялось как ходят 5-6 человек так и ходят, так же через раз. Как ходил ден на 1 бой и быстро убегал так всё и осталось, вот только тебя выгнали, но наверное уже обратно пустили. как ходили на наши мероприятия не регулярно так и продолжают ходить

Вопще непонимаю откуда такие мысли. Насколько я вкурсе всё что изменилось за последние месяцы так это то что я и федя стали у него в фб играть. Ито раз в месяц или реже.

Шурик сравни с тем что было 1-2года назад когда только открылись в маленьком кобинете, помнется играли мы в двоём, Макс всё вкалывал в выходные, Федя и Дэн появлялись ну очень редко.

Где, в кабинете психолога? Окстись, я тогда как раз регулярно ходил, мы втроем играли практически все время.

Я такой мог и забыть. Но людей всё едино много небыло.

Надобы еще во что то окрасмя 40 к играть. ФБ, БФГ, Батал тех, Инфинити. А то от одного и того же 40к мозги кипят.

В Фб- пинай шурика, он даже не начинал красить гнумов, хотя стучал себя пяткой в грудь). Усатый хотел посмотреть на матч, так что можно в субботу сыграть будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...