Галахад Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А столы и террейн уже там? А то хотел бы в выходные поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А столы и террейн уже там? А то хотел бы в выходные поиграть с деном договаривайтесь, я так понял ты не едешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Столы терейн всё отнесли туда, тока нада столы собрать занава. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Апну-ка я важную тему. В последнее время количество народа в клубе неуклонно сокращается. Те, кто раньше ходил, уходят в фб ленятся зайти в лишний раз, новых лиц не видно. Надо что-то делать, или все нормально, само образуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Надобы обьявленияы повесить ну хотябы в магазинах лучшебы и уневерситетах, колледжах. Кто нибуть напомните мне мой телефон я его в обьявление запишу, ато совсем без телефона не хорошо. Я начну ходить жуками, в блежайщее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Развесить объявы в принципе хорошая идея. Но. Надо чтобы кто-нибудь занимался с людьми, которые придут по этим объявлениям. Царь сильно занят со своей эпоксидкой, а кто ещё из "аццов" горазд потратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я не аццецц, но ввиду моего регулярного посещения клуба, эти некие новички могут не бояться попасть в просак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я не аццецц, но ввиду моего регулярного посещения клуба, эти некие новички могут не бояться попасть в просак :) Нужен человек, который: 1) Придет в клуб, когда "неофитам" будет удобно. 2) Расскажет и покажет что такое, собственно, Ваха. сможет заинтересовать. 3) Даст потрогать миньки/почитать кодекс, совпроводив это, опять же, должными объяснениями. Это на начальном этапе. Потом придется ещё: 4) Скорее всего помочь с покупкой минек с инета (в магазинах цены ломовые) 5) Помочь с покрасом. 6) Играть 100500 боев с бредоростерами, проксей и непокрасом, а чо, все привыкли, "возглавляя и направляя". В общем если хотя бы 3 первые условия есть кому выполнить - можно начинать развешивать объявления (этим я и сам могу заняться, есичо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А со мной никто не играл и не играет 100500 боев с бредоростерами, "возглавляя и направляя" :( бедный я и несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А со мной никто не играл и не играет 100500 боев с бредоростерами, "возглавляя и направляя" :( бедный я и несчастный С другими тоже не играли. Вот народа и осталось полтора человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С другими тоже не играли. Вот народа и осталось полтора человека. Пашему: я, ты, Царь в последнее время зачастил. Еще Макс и Шурик иногда ходят - вот, практически стабильная основа клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 О том и речь: основа основой, но из неё продолжают выбывать люди. По разным причинам. А новые не приходят. И тех, кто хотя бы время от времени ходил раньше, тоже не видно. Полтора человека - это гибербола тащемта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нужен человек, который: 1) Придет в клуб, когда "неофитам" будет удобно. 2) Расскажет и покажет что такое, собственно, Ваха. сможет заинтересовать. 3) Даст потрогать миньки/почитать кодекс, совпроводив это, опять же, должными объяснениями. Это на начальном этапе. Потом придется ещё: 4) Скорее всего помочь с покупкой минек с инета (в магазинах цены ломовые) 5) Помочь с покрасом. 6) Играть 100500 боев с бредоростерами, проксей и непокрасом, а чо, все привыкли, "возглавляя и направляя". В общем если хотя бы 3 первые условия есть кому выполнить - можно начинать развешивать объявления (этим я и сам могу заняться, есичо). 1) Значит он нигде не работает и вообще времени свободного имеет вагон и телегу. Среди "ветеранов" таких вроде не приметил. 2) "Песняр со стажем".. гы... не заметил у нас таких 3) Если он нигде не работает, то откуда у него бабло на кодекс и миньки? 4) Пиняйте ко мне и царю - поможем, чем сможем 5) Ну художника у нас на весь клуб опять много - целых 2 6) И так регулярно у нас такое твориться В общем не знаю, с чем вызвана эта паника, если новые лица (а также вполне возможно, что и новые неадекваты) вам нужны - ищите в своё удовольствие. Персонально от себя отпишу, что "развлекать" молодняк не имею ни желания, ни возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В общем не знаю, с чем вызвана эта паника, если новые лица (а также вполне возможно, что и новые неадекваты) вам нужны - ищите в своё удовольствие. Персонально от себя отпишу, что "развлекать" молодняк не имею ни желания, ни возможности. Выводы как минимум странные. :) И да, про то, что кто-то не хочет и не будет можно не писать, очевидно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Выводы как минимум странные. :) И да, про то, что кто-то не хочет и не будет можно не писать, очевидно ж. Всё на основе личного опыта. Каждому своё, но я видеть в клубе каких нить Антоно-колев и прочих покемоно-пенетраторов не жажду. А если уж планируется агитировать по школам и универам, то таких понабежит практически гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Олег откуда пораженческие настроения и почему так поздно? ты не поверишь но количество игроков которые ходят в клуб практически не меняется уже примерно года 3 =) их всего 5-6 человек которые ходят через раз ибо иногда выходные заняты :) я вот приду в следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вы хотя бы на мероприятия ходить начните...а то : универ,дача,жена,дети, и т.д. и.т.п. Вы сами ни *** не делаете и организаторов не поддерживайте.......вы уважаемые игроки угробите клуб и без моего вмешательства. Ибо я по кол-ву заявок на турнир уже все вижу...и для такого рода людей я делать ничего не буду. Я бы в клуб ходил каждую неделю...да вот только ради чего? мы идем на дно семимильными шагами...если в прошлом году на мои турниры приходили все кроме пары человек...то сейчас...об этом даже писать не хочется.... Итог: если не приложите усилий и не будете вопреки всему выделять время...то выход только один...закрыть клуб. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Отставить пораженческие настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) не ну как всегда. Турнир будет только через 2 недели, чего ты сейчас хочешь? что бы все сломя голову побежали регится? 2 недели большой срок что бы знать что будет через 2 недели Ради чего тебе ходить в клуб? Хотя бы ради того что бы не "идти на дно семимильными шагами". А то получается ты вот упрекаешь всех мол, универы, дачи, жёны, дети и сам признаёшься в том что тебе не за чем ходить в клуб (заметь у тебя даже отмазки нет =), приходишь раз в 2 недели на 1 бой или просто так и сваливаешь бегом то к девушке то ещё куда нибудь, тут ты от всех мало чем отличаешься. У всех могут бвть дела ) Да и если ещё кто не понял, то ваха это хобби, а не смыл жизни и вот лично для меня игры в ваху по приоритету стоят после помощи родителям учёбы и работы, как ни странно. Ваха хобби добровольное. Или ты хочешь сказать что ваха должна быть важнее учёбы, работы, семьи, будущего? Дальше, что ты хочешь что бы мы делали и как поддерживали организаторов? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Забавно, Шурик, я тебе где-то месяца два назад говорил, что клуб разваливается, а ты отрицал))) Так что не один я это вижу :) На след. выхи приду скорее всего, и даже, возможно, 40к, если Шурик миньки даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Забавно, Шурик, я тебе где-то месяца два назад говорил, что клуб разваливается, а ты отрицал))) Так что не один я это вижу :) На след. выхи приду скорее всего, и даже, возможно, 40к, если Шурик миньки даст :) ооо а ты наверное этого ждал =) я по прежнему отрицаю этого, по моим наблюдениям за последние 2-3 года вообще ничего кроме помещения не поменялось как ходят 5-6 человек так и ходят, так же через раз. Как ходил ден на 1 бой и быстро убегал так всё и осталось, вот только тебя выгнали, но наверное уже обратно пустили. как ходили на наши мероприятия не регулярно так и продолжают ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вопще непонимаю откуда такие мысли. Насколько я вкурсе всё что изменилось за последние месяцы так это то что я и федя стали у него в фб играть. Ито раз в месяц или реже. Шурик сравни с тем что было 1-2года назад когда только открылись в маленьком кобинете, помнется играли мы в двоём, Макс всё вкалывал в выходные, Федя и Дэн появлялись ну очень редко. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Где, в кабинете психолога? Окстись, я тогда как раз регулярно ходил, мы втроем играли практически все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я такой мог и забыть. Но людей всё едино много небыло. Надобы еще во что то окрасмя 40 к играть. ФБ, БФГ, Батал тех, Инфинити. А то от одного и того же 40к мозги кипят. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В Фб- пинай шурика, он даже не начинал красить гнумов, хотя стучал себя пяткой в грудь). Усатый хотел посмотреть на матч, так что можно в субботу сыграть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти