Shurick Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) чёрт я аццикий саботажник и у меня есть последователи!!! =) Ден я не принципиально не крашу армию, я ужасно ленивый человек <_< вот это проблема, хотя я вот опробовал цветовую схему и крашу вострою теперь, покрасил за 4 часа 2 миньки и о ужас мне понравилось красить вострою, я в шоке. Я не виноват что куча игроков насмотревшись на моё маньячное поведение не хочет красить и бабло за это отдавать (да кстати кто это?) Я не могу отдать бабло за покрас, вот не знаю почему, отдать гору денег за мини без проблем, а за покрас ну не могу и всё тут. Люди все кто меня слышит, не берите пример с меня, я ленивый ветеран который думает что покрасит сам, но лень))))) за признание моих талантов отдельное спасибо ;) З.Ы. Ден ты не отвратный руководитель, просто иногда ты раздолбай)))) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У меня еще предложение,что если устраивать хотя бы раз в месяц день полностью посвященной покраске армии, где я и галахад будут делится своим опытом с другими игроками. При надобности все показывать наглядно,давать советы и рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У меня еще предложение,что если устраивать хотя бы раз в месяц день полностью посвященной покраске армии, где я и галахад будут делится своим опытом с другими игроками. При надобности все показывать наглядно,давать советы и рекомендации? Я тока за, дело весьма полезное и вроде бы даже активно применяется на практике в других клубаках. Другой вопрос, что на такие "покрас-ивенты" хз, как лично я буду попадать - причина большинству известна прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У меня еще предложение,что если устраивать хотя бы раз в месяц день полностью посвященной покраске армии, где я и галахад будут делится своим опытом с другими игроками. При надобности все показывать наглядно,давать советы и рекомендации? Я не против, только основная масса народа это мероприятие будет саботировать, в результате будем сидеть мы с тобой вдвоем и будем делиться опытом друг с другом (Шурик из за плеча говорит, что он тоже будет ,так что с ним будем делиться ) =) По поводу террейна- так я довольно много террейна наделал, думаю, сейчас нужен только для Мордхейма , обычного у нас много, мне кажется. ЗЫ- вряд ли когда я закончу правду матку тереть :ork-tongue: ЗЫЫ- пункты 3) и 4) наполняют меня гневом и горечью! :D Изменено 16 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я не исправим, но я стараюсь красить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Даешь выявление в клубе последователей Шурика, этих культистов непокраса и сектантов серых минек! Выметем поганой метлой их из наших чистых и сплоченных рядов! :) ЗЫ- сижу крашу мини, между прочим! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то мне подсказывает, что кое-кто решил замутить культ покраса и стать его верховным жрецом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет ребята! Меня зовут Вася. =) Я тут с Владивостока на недели 3 в Тверь приезжаю, хочу к вам зайти поиграть. Приезжаю где-то в начале июля. Играю за эльдар, армия где-то на 1500. Может кто-нить хочет поиграть с дальневосточным эльдаром?) Объясните мне как до вас добраться, расписание работы клуба, какие армии есть. Наш форум http://vladhammer.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Привет ребята! Меня зовут Вася. =) Я тут с Владивостока на недели 3 в Тверь приезжаю, хочу к вам зайти поиграть. Приезжаю где-то в начале июля. Играю за эльдар, армия где-то на 1500. Может кто-нить хочет поиграть с дальневосточным эльдаром?) Объясните мне как до вас добраться, расписание работы клуба, какие армии есть. Наш форум http://vladhammer.ucoz.ru/forum ну немного не та тема ну да ладно, играем обычно по выходным, чаще в субботу, связаться с нами без проблем, телефоны кину тебе в личку да армии есть разные: ИГ, ХСМ (много), Десант всех мастей и калибров (тоже много) сёстры, орки, даже демоны, эльдары и жуки Изменено 17 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага спасибо за инфу. Тады как приеду обязательно свяжусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте я тоже играю в 40к собирал орков, сейчас собираю ИГ. Хотел бы прийти посмотреть p.s. Angry Voice of Dorn меня, наверное, знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Приходи, а ваще- такие вопросы должны быть в этой теме (и как до нас добраться, тоже там). http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61150 ИГ- это хорошо. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А вам как все равно насколько очков армия или желательно на 1500 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне все равно, я и на 500 с удовольствием сыграю ,я люблю мелкие форматы. А вообще- наши снобы играют на 1500 или 2к, но, я думаю, и на 1000 с тобой ктонить да сыграет (я, Черуб, Ногогрыз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну на 500 потяну на 1000 тоже попозже извиняюсь за мои оффтопы но как у вас в клубе с террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С террейном у нас в клубе отлично, москвичи ,которые приезжали, говорили, что у нас он в целом лучше чем в мск (благодаря трудам Дена и моим) а почему спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надоело играть на голом столе. Так весь интерес страдает. Я рад что с террейном все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С террейном у нас в клубе отлично, москвичи ,которые приезжали, говорили, что у нас он в целом лучше чем в мск (благодаря трудам Дена и моим) а почему спрашиваешь? и нашему баблу)))) тема вообще не про это, пишите в соответствующие а так собираемся в эту субботу к 10:00 будем играть на 1000-2000 можем и на 750 прокси не запрещаются но желательно проксить другими минями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бумажками и пробками запрещается по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А мне Angry Voice of Dorn сказал можно проксями. Так у меня на 1000 птс получается, заодно и юниты некоторые потестить. Можете сделать небольшое исключение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Можно прокси, если у тебя есть аналогичные по размеру мини. Если бумажки- то лично я играть не буду- из принципа не хочу- я когда только в клуб пришел, там было много народу, играющего бумажками, сильно раздражало. Сейчас вроде это изжили, хотя прокси более-менее можно. Извини, если что. (У других игроков может быть другое мнение). И так у половины клуба тотальный непокрас. Можно сыграть на 500, на 750, это не принципиально. :) Шурик- я в личку предложил писать, и сам написал. Потри темку , если че. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так вы задрали писать не в тех темах, есть личка, есть тема о встречах, тут совершенно другая тема. Завязывайте это я вам как модератор этого раздела говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Доношу до сведения широкой общественности тот факт, что клуб переехал. Теперь мы располагаемся в кабинете №63. Новое помещение располагаеться буквально в 15 метрах от старого, нужно просто пройти далее по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 спасибо те мил человек, правда такого сообщения мы ждали от директора, но не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уточню кабинет №63 находется за дверью №62 так что берите оба ключа если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти