Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

чёрт я аццикий саботажник и у меня есть последователи!!! =)

Ден я не принципиально не крашу армию, я ужасно ленивый человек <_< вот это проблема, хотя я вот опробовал цветовую схему и крашу вострою теперь, покрасил за 4 часа 2 миньки и о ужас мне понравилось красить вострою, я в шоке.

Я не виноват что куча игроков насмотревшись на моё маньячное поведение не хочет красить и бабло за это отдавать (да кстати кто это?) Я не могу отдать бабло за покрас, вот не знаю почему, отдать гору денег за мини без проблем, а за покрас ну не могу и всё тут.

Люди все кто меня слышит, не берите пример с меня, я ленивый ветеран который думает что покрасит сам, но лень)))))

за признание моих талантов отдельное спасибо ;)

З.Ы. Ден ты не отвратный руководитель, просто иногда ты раздолбай))))

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня еще предложение,что если устраивать хотя бы раз в месяц день полностью посвященной покраске армии, где я и галахад будут делится своим опытом с другими игроками. При надобности все показывать наглядно,давать советы и рекомендации?

У меня еще предложение,что если устраивать хотя бы раз в месяц день полностью посвященной покраске армии, где я и галахад будут делится своим опытом с другими игроками. При надобности все показывать наглядно,давать советы и рекомендации?

Я тока за, дело весьма полезное и вроде бы даже активно применяется на практике в других клубаках. Другой вопрос, что на такие "покрас-ивенты" хз, как лично я буду попадать - причина большинству известна прекрасно :)

Я не против, только основная масса народа это мероприятие будет саботировать, в результате будем сидеть мы с тобой вдвоем и будем делиться опытом друг с другом (Шурик из за плеча говорит, что он тоже будет ,так что с ним будем делиться ) =)

По поводу террейна- так я довольно много террейна наделал, думаю, сейчас нужен только для Мордхейма , обычного у нас много, мне кажется.

ЗЫ- вряд ли когда я закончу правду матку тереть :ork-tongue:

ЗЫЫ- пункты 3) и 4) наполняют меня гневом и горечью! :D

Изменено пользователем Galahad

Даешь выявление в клубе последователей Шурика, этих культистов непокраса и сектантов серых минек! Выметем поганой метлой их из наших чистых и сплоченных рядов! :)

ЗЫ- сижу крашу мини, между прочим!

Что-то мне подсказывает, что кое-кто решил замутить культ покраса и стать его верховным жрецом))))))))

Привет ребята! Меня зовут Вася. =)

Я тут с Владивостока на недели 3 в Тверь приезжаю, хочу к вам зайти поиграть.

Приезжаю где-то в начале июля. Играю за эльдар, армия где-то на 1500.

Может кто-нить хочет поиграть с дальневосточным эльдаром?)

Объясните мне как до вас добраться, расписание работы клуба, какие армии есть.

Наш форум http://vladhammer.ucoz.ru/forum

Привет ребята! Меня зовут Вася. =)

Я тут с Владивостока на недели 3 в Тверь приезжаю, хочу к вам зайти поиграть.

Приезжаю где-то в начале июля. Играю за эльдар, армия где-то на 1500.

Может кто-нить хочет поиграть с дальневосточным эльдаром?)

Объясните мне как до вас добраться, расписание работы клуба, какие армии есть.

Наш форум http://vladhammer.ucoz.ru/forum

ну немного не та тема ну да ладно, играем обычно по выходным, чаще в субботу, связаться с нами без проблем, телефоны кину тебе в личку

да армии есть разные: ИГ, ХСМ (много), Десант всех мастей и калибров (тоже много) сёстры, орки, даже демоны, эльдары и жуки

Изменено пользователем Shurick

Здравствуйте я тоже играю в 40к собирал орков, сейчас собираю ИГ. Хотел бы прийти посмотреть

p.s. Angry Voice of Dorn меня, наверное, знает

Приходи, а ваще- такие вопросы должны быть в этой теме (и как до нас добраться, тоже там).

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61150

ИГ- это хорошо.

Мне все равно, я и на 500 с удовольствием сыграю ,я люблю мелкие форматы. А вообще- наши снобы играют на 1500 или 2к, но, я думаю, и на 1000 с тобой ктонить да сыграет (я, Черуб, Ногогрыз)

С террейном у нас в клубе отлично, москвичи ,которые приезжали, говорили, что у нас он в целом лучше чем в мск (благодаря трудам Дена и моим) а почему спрашиваешь?

С террейном у нас в клубе отлично, москвичи ,которые приезжали, говорили, что у нас он в целом лучше чем в мск (благодаря трудам Дена и моим) а почему спрашиваешь?

и нашему баблу))))

тема вообще не про это, пишите в соответствующие

а так собираемся в эту субботу к 10:00 будем играть на 1000-2000 можем и на 750

прокси не запрещаются но желательно проксить другими минями

А мне Angry Voice of Dorn сказал можно проксями. Так у меня на 1000 птс получается, заодно и юниты некоторые потестить. Можете сделать небольшое исключение? :rolleyes:

Можно прокси, если у тебя есть аналогичные по размеру мини. Если бумажки- то лично я играть не буду- из принципа не хочу- я когда только в клуб пришел, там было много народу, играющего бумажками, сильно раздражало. Сейчас вроде это изжили, хотя прокси более-менее можно. Извини, если что. (У других игроков может быть другое мнение). И так у половины клуба тотальный непокрас.

Можно сыграть на 500, на 750, это не принципиально. :)

Шурик- я в личку предложил писать, и сам написал. Потри темку , если че.

так вы задрали писать не в тех темах, есть личка, есть тема о встречах, тут совершенно другая тема. Завязывайте это я вам как модератор этого раздела говорю!

• 2 месяца спустя...

Доношу до сведения широкой общественности тот факт, что клуб переехал. Теперь мы располагаемся в кабинете №63. Новое помещение располагаеться буквально в 15 метрах от старого, нужно просто пройти далее по коридору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...