Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня есть почти все приведенные выше проблемы в разном объеме...и я не ставлю ваху превыше всего. И выпячив грудь не говорю "Для меня дача и помощь родителям превыше всего".....детский сад блин. Просто имея даже ведро проблем...можно найти,распределить,выделить время и помочь развить гниющее хобби. Я вам всегда говорил. Не ищите 1000 причин не сделать чего то...найдите всего одну чтобы сделать. Решений я предлагать не стану...сами предлагайте. и хорош писать про проблемы....пишите решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня есть почти все приведенные выше проблемы в разном объеме...и я не ставлю ваху превыше всего. И выпячив грудь не говорю "Для меня дача и помощь родителям превыше всего".....детский сад блин. Просто имея даже ведро проблем...можно найти,распределить,выделить время и помочь развить гниющее хобби. Я вам всегда говорил. Не ищите 1000 причин не сделать чего то...найдите всего одну чтобы сделать. Решений я предлагать не стану...сами предлагайте. и хорош писать про проблемы....пишите решения. 5 баллов. Дача, чего ты так уцепился за неё? я не говорил ничего про дачу сейчас, правда ты знаешь что именно моя помощь родителям заключается в поездках на дачу. Если хочешь пинать именно меня и говорить какой я [Мальчиш плохиш] так и говори. Если у тебя все эти проблемы есть тогда зачем ты пишешь нам что мы такие сякие и мол из-за этих проблем не ходим в клуб/не поддерживаем организаторов? Очень легко говорить что мол всё без проблем всё распределить и типа всё будет норм, тебе может и легко, у тебя на сколько я знаю нет постоянной работы сейчас. использую твою же фразу, а для чего вот лично мне помогать развивать гниющее хобби? Даже директор клуба в него уже не ходит, так зачем париться? Я взял на себя обязанности по типа облагораживанию клуба, но увы на те 400р которые мне сдали я мало что смогу сделать. Разве что ведро купить и мусорных пакетов. Какая тебе ещё помощь тебе всё таки нужна. И какие такие проблемы у нас есть? я вот чего то не вижу их. Можешь не предлагать ничего, можешь ничгео не делать, но раз уж сам директор забил на всё болт то что говорить о простых игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А знаешь почему 400 рублей...потому что ты не звонишь каждому по разу в день и не требуешь взносы..кто в этом виноват...только ты больше никто. НИКОГО не интересуют способы решения проблемы...интересует только результат..это очевидно... И так у нас с каждым....каждый спрашивает...интересуется...но ничерта не делает. Ко мне претензий ноль..я достаточно сделал по сравнению с любым из Тверского метагейма дабы избежать критики. Дело не во мне...дело в каждом из вас. Вопрос: Зачем я тяну то что никому не нужно? Если бы мы все вместе взялись..все бы резко пошло в гору. Вот ссылка на то как оно могло бы быть http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 19 июня, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А знаешь почему 400 рублей...потому что ты не звонишь каждому по разу в день и не требуешь взносы..кто в этом виноват...только ты больше никто. НИКОГО не интересуют способы решения проблемы...интересует только результат..это очевидно... И так у нас с каждым....каждый спрашивает...интересуется...но ничерта не делает. Ко мне претензий ноль..я достаточно сделал по сравнению с любым из Тверского метагейма дабы избежать критики. Дело не во мне...дело в каждом из вас. Вопрос: Зачем я тяну то что никому не нужно? Если бы мы все вместе взялись..все бы резко пошло в гору. Всё таки всё это было затеянно ради того что бы лишний раз по пинать меня и сказать какой я [Мальчиш плохиш] :D А знаешь почему я не звоню всем каждый день? потому что: во первых: если люди не понимают для чего нужны взносы то смысла их собирать нет и тем более бегать за каждым с мольбами что бы он сдал эти сраные 200р (непосильная для всех сумма =) ) во вторых: зачем мне это нужно если всем ничего не нужно =) , ты забил я забил, какие претензии? Все забили. Ты сделал достаточно, я тоже считаю что сделал достаточно, хотя и меньше чем ты. в третьих: я взялся за это полностью безвозмездно, то есть я делаю (точнее буду делать) это бесплатно, что я ещё и свои деньги должен тратить? ну уж извини, обзванивать я точно не буду людей для того что бы они сдали деньги. 2 сдали(пордон 3 я же тоже сам себе сдал В) ), молодцы, остальные значит пожалели 200р. Значит я сделаю всё что могу на эти 600р Да кстати что бы купить досок и сделать нам полки на поручнях надо много денег (я уже узнавал) мы же хотим гладкие полки, а туда именно доски нужны и желательно длинные, иначе их просто там не закрепить и не положить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Короче так: У всех время до 2 июля. Если турнир провалиться из за недостаточной явки игроков...я на следующий день подписываю бумаги о расторжении договора. Либо возьмемся и будем вместе тянуть...либо все к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Короче так: У всех время до 2 июля. Если турнир провалиться из за недостаточной явки игроков...я на следующий день подписываю бумаги о расторжении договора. Либо возьмемся и будем вместе тянуть...либо все к черту. Жесть, просто жесть. Это ультиматум или шантаж? Значит у нас вархаммер дело принудительное? Клёвно, значит мы все пострадаем из-за того что большая часть тех кто должен придти не читает форум =) Я тебе сразу скажу что придут те кто ходит постоянно в клуб и то не факт, может ещё кто добавится. Значит всё считай те что клуба нет. Эпический конец Тверского вархаммера :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что делать, когда модер - тролль? Ладно, это риторический вопрос. :rolleyes: Вархаммер - дело добровольное, а вот организовывать камьюнити - дело сложное и неблагодарное. И если, скажем, поручили собирать взносы - паяльник примени, но чтоб были собраны, а не "все забили и я забил". Ты - ответственное лицо, а значит ко "всем" не относишься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что делать, когда модер - тролль? Ладно, это риторический вопрос. :rolleyes: Вархаммер - дело добровольное, а вот организовывать камьюнити - дело сложное и неблагодарное. И если, скажем, поручили собирать взносы - паяльник примени, но чтоб были собраны, а не "все забили и я забил". Ты - ответственное лицо, а значит ко "всем" не относишься. :) Поручили? мде, я бы сказал что я сам согласился на это. Только вот скажи мне что изменится от того что я буду кому то там звонить? я вот лично тебе 5 раз сказал что надо сдать, но увы. когда все забили, любые потуги бессильны, вот и я забил, точнее только собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Короче так: У всех время до 2 июля. Если турнир провалиться из за недостаточной явки игроков...я на следующий день подписываю бумаги о расторжении договора. Либо возьмемся и будем вместе тянуть...либо все к черту. Денис, неправильная позиция. Ивенты не должны организоваться для того, чтобы они были. Они должны организоваться для того, чтобы лишний раз письками померяться, чтобы народ пообщелся, пофанился, чтобы кто-то на победу сыграл и в итоге просрал/победил. В общем они должны организовываться для того, чтобы всем понравилось - я так считаю. Если кто-то не хочет - это сугубо его дело. Даже если придет 4 человека, включая организатора - я бы уже считал турнир не провалившимся, поскольку можно будет поиграть и пофаниться, сыграть на победу итд... Обязательно кто-нибудь да не придет. Ваха же не должна становиться каторгой. Иначе действительно в нее играть никто не будет и на турнир, как следствие никто не придет. Я, если что, приду - как смогу красить, приступлю к завершению своих оставшихся 14 орков. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Поручили? мде, я бы сказал что я сам согласился на это. Только вот скажи мне что изменится от того что я буду кому то там звонить? я вот лично тебе 5 раз сказал что надо сдать, но увы. когда все забили, любые потуги бессильны, вот и я забил, точнее только собираюсь К слову, Шурик, я сдать чего должен? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Только вот скажи мне что изменится от того что я буду кому то там звонить? Орли? Позвонить народу с утра, напомнить про взносы - самое действенное. К слову, мне ты про взносы напомнил 1 раз, и то когда я был уже в самом клубе и без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 К слову, Шурик, я сдать чего должен? как и все 200р Олег правда? тему ты читал в аське я тебе писал ну и лично говорил, причём в клубе говорил всем несколько раз и ты среди всех был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Олег правда? тему ты читал в аське я тебе писал ну и лично говорил, причём в клубе говорил всем несколько раз и ты среди всех был) Значит у меня склероз в промышленных масштабах X- Ладно, как буду отдавать деньги за миньки - напомни, сразу и взнос отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я не говорил чтобы все до единого..я сказал из за недостаточного кол-ва игроков..меньше 10...это уже трындец. Шурик если ты решил забить на ваху..забей и не нужно писать об этом в каждом втором посте. Ты этим себе и так уже дурную славу нажил. Ок,тебя в расчет не берем еще и на турнир....тебя опять никто за язык не тянул. Веня и Олег...ваш позитив предает сил...нужно на новую кровь упор делать :) И кто сказал что я забил? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо, конечно, но у "новой крови" сейчас сессия, хотя на мероприятия выбраться попытаюсь. :) Вообще я предлагаю конкретные вещи решать в реале. Там все проходит гораздо спокойнее и конструктивнее имхо. На данный момент ситуация с развитием, я думаю, понятна: как только маленько освободимся в плане дел, можно будет проагитировать народ, скажем, в ВУЗах, а там видно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я вот шас непонял что за котовасия понислась. Чтота вам этот килтим как кость в горле может тогда лучше начать компанию и ей занятся? 10 человек у нас собрать это нетакуж легко, у нас обьщие число 12 а 90% явка это както нешибко реально. Народ как мы кстати проворонили командник? командник 40к а у нас не слуху не духу. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Олежище, говори за себя, у меня сейчас свободного времени столько, что только яйсе чесать остается... и ваще, я уже жду следующего четверга, чтобы задать вопрос в сходках: кто будет в субботу =) Никто кстати не обратил внимание, что те, для кого тема "наш клуб загнивает и разваливается!!!АДИНАДИН!!" не так уж животрепещуща, исправно ходят в клуб?.. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я не говорил чтобы все до единого..я сказал из за недостаточного кол-ва игроков..меньше 10...это уже трындец. Шурик если ты решил забить на ваху..забей и не нужно писать об этом в каждом втором посте. Ты этим себе и так уже дурную славу нажил. Ок,тебя в расчет не берем еще и на турнир....тебя опять никто за язык не тянул. Веня и Олег...ваш позитив предает сил...нужно на новую кровь упор делать :) а сейчас то что? я вроде ещё не отказывался =) Давай те вы уже не будите за спиной шептаться, а прямо в лицо мне скажите что обо мне думаете, а то уже прям достало, один одно другой другое, дурная слава и прочая хрень. Будьте мужиками и прямо выскажите. =) Ден ты забил, тебя в клубе с армией последний раз видели хз когда ладно из кампании выгнали просто так с турнира тоже выгнали просто так. Лан не важно, как хотите. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Олежище, говори за себя Всегда. Ден, можно пригласить кого-нибудь из других городов, на край (хотя не желательно, все-таки турнир, как я понимаю, внутриклубный). Ногогрыз и Майор правы: командник. Значительная часть поедет или поучастовать или посмотреть. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Давай те вы уже не будите за спиной шептаться, а прямо в лицо мне скажите что обо мне думаете, а то уже прям достало, один одно другой другое, дурная слава и прочая хрень. Будьте мужиками и прямо выскажите. =) ладно из кампании выгнали просто так с турнира тоже выгнали просто так. Лан не важно, как хотите. Я считаю, что ты мнительный чел, который не смог собрать яйтса в кулак и покрасить все свои армии и поэтому начал их продавать, и которому я должен 800р. Все, я могу считаться мужиком? Вообще хотелось бы тебя видеть и на кампании и так в клубе, ибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я считаю, что ты мнительный чел, который не смог собрать яйтса в кулак и покрасить все свои армии и поэтому начал их продавать, и которому я должен 800р. Все, я могу считаться мужиком? Вообще хотелось бы тебя видеть и на кампании и так в клубе, ибо :3 это не совсем так, я продаю миньки не по этой причине =) да наверное ни на кампании ни на турнире ты меня не увидишь, я наверное каким не известным мне образом вошёл в немилость к Дену, раз он банит меня везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И мне....но ты жуткий зануда,фиговый модер, абсолютный троль..и лентяй. И склонен доказывать свою безоговорочную принадлежность к клубу уходимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну слава тебе богу, у кого то хватило духу, не просто сказать через форум какой я плохой но и ещё зачмырить меня перед всеми. Мужики =) Ден какая секта уходимнцев ты про что? Ты меня забанил на кампании, я так и не понял за что (за то что я сказал мол если мне не будет нравится кампания я не буду участвовать? ну так бань всех =) ), теперь ты меня банишь на турнирах, правда непонятно на всех или на ближайшем (тут я даже хоть намёка на причину не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нам остро не хватает целебного банхаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Шурик- тролль? если бы! Просто флудераст =) Кстати- надо все перенести в еженедельные срачи. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 "Краткий смысл треда"[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]Ты меня забанил на кампании, я так и не понял за что"А вот почему" На такой грубой и злой ноте смываюсь из треда. Всех чмоки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да я флудераст :) Может хватит сраться, народ? Ден. Биомать. Хорош поражаться в настроениях. Чего тебе не хватает и чего надо от народа. Поясни чётко и ясно. На турнир как таковой я собираюсь уже ваще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти