Shurick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а давайте все сдадим взносы, по 200р даже те кто не ходит долго? книжка дома вечером скажу кто ещё не сдал. в последнее время никто не занимался клубом, на форуме только срачи толку ноль давайте пока забьём на полки подкопим денег и купим террейна, старый продавать незачем в место полок пока могут быть 2 огромных стола. в кассе сейчас 1200р правда ещё не все сдали за сентябрь, это то что я успел собрать за полтора месяца, так что о 500р я думаю можно не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пока труъ-задроты изнечтожают друг-друга из болтеров на просторах "мануфактория", форум генерирует новые срачи :D Собственно, мои мысли по вопросу: 1) Хоть паршиво, хоть потихоньку, но я начал что-то красить... надо капать на мозги "непокрасчикам" также, как и в своё время мне - можа и будет профит. 2) Продавать имеющийся терейн не стоит. 3) Доски нужны - ибо терейн, нынче тупо понавален в кучи. 4) Новые столы пока не нужны - тупо некому на них играть. 5) Почему народу в клубе мало? Уже писалось и не раз - клуб слишком далеко и крайне многим просто влом тащиться с сумками в [заоблачные дали]. 6) Взносы по 500р. - ну эт перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а давайте все сдадим взносы, по 200р даже те кто не ходит долго? Я сдал за 2 месяца, между прочим. А ты в собирании взносов кстати непозволительно мягок и нерешителен. Если бы не я, ты бы взносы с Вани и Паши не взял бы никогда. Бери сразу за яйцы приходящих в клуб "сдай взносы, сучка!"- и размахивай книжечкой с записями взносов, а не мямли: "Ну, можееет быть, сдадим взносы, ну па-жа-лу-ста!" :image156: Да, и еще забросил ведение прозрачной кассы клуба- как я тебя просил делать. А ведь это достаточно важно! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Федь так возьми это на себя если так хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я сдал за 2 месяца, между прочим. А ты в собирании взносов кстати непозволительно мягок и нерешителен. Если бы не я, ты бы взносы с Вани и Паши не взял бы никогда. Бери сразу за яйцы приходящих в клуб "сдай взносы, сучка!"- и размахивай книжечкой с записями взносов, а не мямли: "Ну, можееет быть, сдадим взносы, ну па-жа-лу-ста!" :image156: Да, и еще забросил ведение прозрачной кассы клуба- как я тебя просил делать. А ведь это достаточно важно! причём тут ты) я уже собирался их овзносить а ты тут уже со своими советами в чужой казначейский дом кстати я никогда не умаляю сдать взносы, твёрдо говорю сдайте взносы блеадь, правда ввиду отсутствия банхаммера (который ты мне не принёс) мне говорят отстань или как усатый: "Ололо я даже минек не достал" по опросам окружающих ведение прозрачной кассы важно только тебе, всем остальным пох))) если нет пишите и я снова буду отчитываться о покупках, могу даже чеки показывать, но всё это считаю лишним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) "Ололо я даже минек не достал" Угу, пришел в клуб, играть не играл - ололо, ещё заплати 200р. Круто же :rolleyes: А ещё я пару раз мимо Синтетика на машине проезжал летом. Вероятно это тоже веское основание для сбора ещё 600 рублей. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Угу, пришел в клуб, играть не играл - ололо, ещё заплати 200р. Круто же :rolleyes: А ещё я пару раз мимо Синтетика на машине проезжал летом. Вероятно это тоже веское основание для сбора ещё 600 рублей. главное наказать а за что придумаем тем более ты сам орал что тебе не жалко и ты готов сдать ну и ты же придёшь в этом месяце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Федь так возьми это на себя если так хочется). -Я предлагал кстати, но Шурик отказался отдавать золотой запас в мои руки. Плюс, я хожу нерегулярно. - Шурик, прозрачная касса все равно нужна. А те кто говорят что им похрен- на самом деле не похрен, иначе они бы сдавали бы деньги и не парились. Я тебе уже обьяснял все эти тонкие материи, но ты как всегда нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -Я предлагал кстати, но Шурик отказался отдавать золотой запас в мои руки. Плюс, я хожу нерегулярно. - Шурик, прозрачная касса все равно нужна. А те кто говорят что им похрен- на самом деле не похрен, иначе они бы сдавали бы деньги и не парились. Я тебе уже обьяснял все эти тонкие материи, но ты как всегда нихрена не понял. о опять обвинения, главное с чего? понял я всё, но поверь если бы людям было так уж важно на что идут деньги, с меня бы требовали чеки)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 о опять обвинения, главное с чего? понял я всё, но поверь если бы людям было так уж важно на что идут деньги, с меня бы требовали чеки)) =) Кстати да: где чеки, епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати да: где чеки, епт? \\ты нихрена не сдаёшь так что иди в пень))) вот сдаш первые 200р я персонально тебе отчитаюсь на что я их потратил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот сдаш первые 200р я персонально тебе отчитаюсь на что я их потратил))) На поход в Чикен Будет очень интересно услышать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а в субботу апокалипсис будет? или воскресенье? хотелось бы просто сыграть с кем нибудь не в апок а на 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А ты ктоаааааааааааа? Апок будет в субботу, приходи в следущие выходные, пожалуйста, места не будет скорее всего. Ну, или просто поглядеть. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А ты ктоаааааааааааа? Апок будет в субботу, приходи в следущие выходные, пожалуйста, места не будет скорее всего. Ну, или просто поглядеть. как ты резок, это один из наших новичков наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как ты резок, это один из наших новичков наверное =) Да ладно, я пошутил же, известное выражение. :P В общем, новичкам мы рады, не подумайте плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 забыл представиться Кирилл,вчера приходил 2 армии:бладов и Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А, ну меня не было вчера. Приятно познакомиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 взаимно [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] я бы хотел,если кто не играет в апок,со мной порубиться на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да не получится скорее всего- будет много народу, столы будут заняты апоком, на свободных будут сгребаться убитые миньки. Приходи просто посмотреть, а сыграешь на следущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а воскресенье? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ябы мог придти в субботу с жуками, или крысами, даже в воскресенье. Весь терейн они не забирут хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ябы мог придти в субботу с жуками, или крысами, даже в воскресенье. Весь терейн они не забирут хотя как знать. В апоке будут 2 стола- один основной (из трех столов либо из длинного и одного обычного) и один дополнительный, все это будет занимать весь клуб, 9 игроков плюс всякие болельщики и прочие дегенераты :P , давайте лучше соберитесь в воскресенье, чтобы не мешать никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Кстати сказать- я был сегодня в клубе, подреставрировал снежный стол, поклеил елки, починил мост, починил еще кое- какой раздолбанный террейн. В общем, все как обещал :) Что хочу сказать в общем (не касаясь ни коим образом никого конкретно): - Многий террейн довольно сильно ободрался. Связано с тем, что его сваливают в кучу, не заботясь, чтобы аккуратно расставить. В результате, весь наш красивый террейн, сделанный из пеноплекса, здорово ободрался. Пожалуйста, уважайте чужой труд, тем более, что многое из этого- ваши деньги, которые вы сдавали на взносы. А многие - еще и труд ваших соклубников (Мой, Дениса, Димана, других людей...). - После турнира никто не убрал подносы. Казалось бы- что сложного- сложить их в стопку, а стопку- куда то в угол? Однако ж - хрен там, подносы валялись просто везде, на столах, на полу, на террейне... Я бы понял, будь турнир организован для иногородних людей- но тут участвовали целиком только члены клуба! Уважаемые организаторы и участники - убирайте после себя игровое помещение, и следите, чтобы его убрали посетители! - То же самое касается тысяч разных бумажек. Я, приходя играть , выгребаю со столов кучи ненужных бумажек типа "рина 35 ачков, библиарий с кактями" в пакеты с мусором. Казалсь бы - посрал- закопай бумажку! поиграл- убери за собой, а нужные бумаги сложи в угол (как я делаю, однако же таинственным образом через неделю-две эти бумаги разлетаются опять по всему клубу). Самым аккуратным оказался Ногогрыз- у него отдельная тетрадочка, куда он записывает своих "библиариев с кактями", правда валялась она посреди игрового поля-но все равно- почему бы всем не делать так же- притаскивать тетрадку, или нетбук, не захламлять лишним мусором помешение? Плюс- какие-то останки от литников, винтики, отвертка валяется (вроде Димка забыл, когда стол делал). Кучки самого разнообразного мусора (таки я столь разнообразное говно собираю и выкидываю каждый раз как прихожу, прикиньте. Почему это не могут сделать хозяева- хз.) Все эти замечания сделаны лишь ради того, чтобы мы продолжали играть комфортно и удобно. Клуб расширяется, приходят новые люди нас становится все больше, поэтому давайте постараемся аккуратно относиться к клубному имуществу и игровому пространству. У нас очень хороший террейн, получше, чем у многих других клубов, столы, помещение, в которые мы вложили много сил и средств. Давайте их беречь и уважать! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я полностью согласен а кто хочет погамать на 2000 давайте в воскресенье собиремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти