Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

а давайте все сдадим взносы, по 200р даже те кто не ходит долго?

книжка дома вечером скажу кто ещё не сдал.

в последнее время никто не занимался клубом, на форуме только срачи толку ноль

давайте пока забьём на полки подкопим денег и купим террейна, старый продавать незачем в место полок пока могут быть 2 огромных стола. в кассе сейчас 1200р правда ещё не все сдали за сентябрь, это то что я успел собрать за полтора месяца, так что о 500р я думаю можно не говорить

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока труъ-задроты изнечтожают друг-друга из болтеров на просторах "мануфактория", форум генерирует новые срачи :D

Собственно, мои мысли по вопросу:

1) Хоть паршиво, хоть потихоньку, но я начал что-то красить... надо капать на мозги "непокрасчикам" также, как и в своё время мне - можа и будет профит.

2) Продавать имеющийся терейн не стоит.

3) Доски нужны - ибо терейн, нынче тупо понавален в кучи.

4) Новые столы пока не нужны - тупо некому на них играть.

5) Почему народу в клубе мало? Уже писалось и не раз - клуб слишком далеко и крайне многим просто влом тащиться с сумками в [заоблачные дали].

6) Взносы по 500р. - ну эт перегиб.

а давайте все сдадим взносы, по 200р даже те кто не ходит долго?

Я сдал за 2 месяца, между прочим.

А ты в собирании взносов кстати непозволительно мягок и нерешителен. Если бы не я, ты бы взносы с Вани и Паши не взял бы никогда. Бери сразу за яйцы приходящих в клуб "сдай взносы, сучка!"- и размахивай книжечкой с записями взносов, а не мямли: "Ну, можееет быть, сдадим взносы, ну па-жа-лу-ста!" :image156:

Да, и еще забросил ведение прозрачной кассы клуба- как я тебя просил делать. А ведь это достаточно важно!

Изменено пользователем Галахад

Я сдал за 2 месяца, между прочим.

А ты в собирании взносов кстати непозволительно мягок и нерешителен. Если бы не я, ты бы взносы с Вани и Паши не взял бы никогда. Бери сразу за яйцы приходящих в клуб "сдай взносы, сучка!"- и размахивай книжечкой с записями взносов, а не мямли: "Ну, можееет быть, сдадим взносы, ну па-жа-лу-ста!" :image156:

Да, и еще забросил ведение прозрачной кассы клуба- как я тебя просил делать. А ведь это достаточно важно!

причём тут ты) я уже собирался их овзносить а ты тут уже со своими советами в чужой казначейский дом

кстати я никогда не умаляю сдать взносы, твёрдо говорю сдайте взносы блеадь, правда ввиду отсутствия банхаммера (который ты мне не принёс) мне говорят отстань или как усатый: "Ололо я даже минек не достал"

по опросам окружающих ведение прозрачной кассы важно только тебе, всем остальным пох))) если нет пишите и я снова буду отчитываться о покупках, могу даже чеки показывать, но всё это считаю лишним =)

"Ололо я даже минек не достал"

Угу, пришел в клуб, играть не играл - ололо, ещё заплати 200р.

Круто же :rolleyes:

А ещё я пару раз мимо Синтетика на машине проезжал летом. Вероятно это тоже веское основание для сбора ещё 600 рублей.

Изменено пользователем Faceless

Угу, пришел в клуб, играть не играл - ололо, ещё заплати 200р.

Круто же :rolleyes:

А ещё я пару раз мимо Синтетика на машине проезжал летом. Вероятно это тоже веское основание для сбора ещё 600 рублей.

главное наказать а за что придумаем тем более ты сам орал что тебе не жалко и ты готов сдать ну и ты же придёшь в этом месяце)))

Федь так возьми это на себя если так хочется).

-Я предлагал кстати, но Шурик отказался отдавать золотой запас в мои руки. Плюс, я хожу нерегулярно.

- Шурик, прозрачная касса все равно нужна. А те кто говорят что им похрен- на самом деле не похрен, иначе они бы сдавали бы деньги и не парились. Я тебе уже обьяснял все эти тонкие материи, но ты как всегда нихрена не понял.

-Я предлагал кстати, но Шурик отказался отдавать золотой запас в мои руки. Плюс, я хожу нерегулярно.

- Шурик, прозрачная касса все равно нужна. А те кто говорят что им похрен- на самом деле не похрен, иначе они бы сдавали бы деньги и не парились. Я тебе уже обьяснял все эти тонкие материи, но ты как всегда нихрена не понял.

о опять обвинения, главное с чего? понял я всё, но поверь если бы людям было так уж важно на что идут деньги, с меня бы требовали чеки)) =)

о опять обвинения, главное с чего? понял я всё, но поверь если бы людям было так уж важно на что идут деньги, с меня бы требовали чеки)) =)

Кстати да: где чеки, епт? 98428.png

Кстати да: где чеки, епт? 98428.png

\\ты нихрена не сдаёшь так что иди в пень))) вот сдаш первые 200р я персонально тебе отчитаюсь на что я их потратил)))

вот сдаш первые 200р я персонально тебе отчитаюсь на что я их потратил)))

На поход в Чикен Будет очень интересно услышать :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

А ты ктоаааааааааааа?

Апок будет в субботу, приходи в следущие выходные, пожалуйста, места не будет скорее всего. Ну, или просто поглядеть.

А ты ктоаааааааааааа?

Апок будет в субботу, приходи в следущие выходные, пожалуйста, места не будет скорее всего. Ну, или просто поглядеть.

как ты резок, это один из наших новичков наверное =)

как ты резок, это один из наших новичков наверное =)

Да ладно, я пошутил же, известное выражение. :P

В общем, новичкам мы рады, не подумайте плохого

Да не получится скорее всего- будет много народу, столы будут заняты апоком, на свободных будут сгребаться убитые миньки. Приходи просто посмотреть, а сыграешь на следущей неделе.

Ябы мог придти в субботу с жуками, или крысами, даже в воскресенье. Весь терейн они не забирут хотя как знать.

Ябы мог придти в субботу с жуками, или крысами, даже в воскресенье. Весь терейн они не забирут хотя как знать.

В апоке будут 2 стола- один основной (из трех столов либо из длинного и одного обычного) и один дополнительный, все это будет занимать весь клуб, 9 игроков плюс всякие болельщики и прочие дегенераты :P , давайте лучше соберитесь в воскресенье, чтобы не мешать никому :)

Кстати сказать- я был сегодня в клубе, подреставрировал снежный стол, поклеил елки, починил мост, починил еще кое- какой раздолбанный террейн. В общем, все как обещал :)

Что хочу сказать в общем (не касаясь ни коим образом никого конкретно):

- Многий террейн довольно сильно ободрался. Связано с тем, что его сваливают в кучу, не заботясь, чтобы аккуратно расставить. В результате, весь наш красивый террейн, сделанный из пеноплекса, здорово ободрался. Пожалуйста, уважайте чужой труд, тем более, что многое из этого- ваши деньги, которые вы сдавали на взносы. А многие - еще и труд ваших соклубников (Мой, Дениса, Димана, других людей...).

- После турнира никто не убрал подносы. Казалось бы- что сложного- сложить их в стопку, а стопку- куда то в угол? Однако ж - хрен там, подносы валялись просто везде, на столах, на полу, на террейне... Я бы понял, будь турнир организован для иногородних людей- но тут участвовали целиком только члены клуба! Уважаемые организаторы и участники - убирайте после себя игровое помещение, и следите, чтобы его убрали посетители!

- То же самое касается тысяч разных бумажек. Я, приходя играть , выгребаю со столов кучи ненужных бумажек типа "рина 35 ачков, библиарий с кактями" в пакеты с мусором. Казалсь бы - посрал- закопай бумажку! поиграл- убери за собой, а нужные бумаги сложи в угол (как я делаю, однако же таинственным образом через неделю-две эти бумаги разлетаются опять по всему клубу). Самым аккуратным оказался Ногогрыз- у него отдельная тетрадочка, куда он записывает своих "библиариев с кактями", правда валялась она посреди игрового поля-но все равно- почему бы всем не делать так же- притаскивать тетрадку, или нетбук, не захламлять лишним мусором помешение?

Плюс- какие-то останки от литников, винтики, отвертка валяется (вроде Димка забыл, когда стол делал). Кучки самого разнообразного мусора (таки я столь разнообразное говно собираю и выкидываю каждый раз как прихожу, прикиньте. Почему это не могут сделать хозяева- хз.)

Все эти замечания сделаны лишь ради того, чтобы мы продолжали играть комфортно и удобно. Клуб расширяется, приходят новые люди нас становится все больше, поэтому давайте постараемся аккуратно относиться к клубному имуществу и игровому пространству. У нас очень хороший террейн, получше, чем у многих других клубов, столы, помещение, в которые мы вложили много сил и средств. Давайте их беречь и уважать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...