Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обсуждение долго еще закрыто будет?

С какой целью интересуешься?

Келли пишет очередную книжку про тау, на этот раз про то как Шедоусан будет огребать от Десу-Гвардии.

При всем моем отвращении к творчеству Келли мне даже интересно, будет ли он продолжать развивать линию Шедоутян - недопсайкера и продолжится ли тема с подхваченными на Агрелане голосами в голове или это будет очередной реткон самого себя

• 6 месяцев спустя...

Анонсирован роман про Лёвчека: ох как я сладко спал...

The Lion: Son of the Forest/Лев: Сын Леса за авторством Майка Брукса

"синопсис"
Один в Империум-Нигилус, оставленный без помощи Императора или его сыновей, Лев сталкивается с ужасным испытанием - чудовищной варбандой Хаоса, возглавляемой одним из его предавших сыновей. Для борьбы с ними он должен призывает на помощь любого возможного соратника. Ему даже придется объединиться со своими Падшими рыцарями, за которыми охотились по всей галактике, пока они ждали возвращения отца.
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 2 месяца спустя...

7 Ноября 2023 года выходит роман Дэна Абнетта Конец и Смерть, Том 2 / The End and the Death, Volume II

147443b05080153c61019979e6ac37bc.jpg

"Официальная аннтотация к книге"
"Терра в осаде. Спасение человечества висит на волоске от гибели. Кровавый семилетний крестовый поход Магистра войны Хоруса привел к колыбели человечества, где он должен убить своего отца, Императора.

В решающий момент войны Сангвиний, примарх верных трону Кровавых Ангелов, бросает вызов ужасам флагмана Магистра войны, "Мстительного духа", с единственной целью: убить своего брата Хоруса, обезглавить ересь раз и навсегда и помешать силам Хаоса захватить Святую Терру.

Но по прихоти Магистра войны, впавшего во грех ереси, Темные Боги не облегчат миссию Сангвиния, и по мере того, как война приближается к своему драматичному, кровавому завершению, вот-вот развернутся события, способные либо спасти человечество, либо погрузить его с головой в вечную тьму."

Анонсирован новый роман про комиссара Каина Тщеславный/Vainglorious . Дата релиза пока не обозначена.

f6601a6d4588a017b477febad17a62e2.jpg

"Аннотация к роману"
Когда поток отчаянно необходимых вооружений для Астра Милитарум с молодого мира-кузни иссякает... То есть только один человек способный и (не) готовый разобраться в проблеме. Кайфас Каин - Герой Империума.

Ради долгожданного дембеля, самый  невезучий комиссар Империума должен прорваться сквозь - попытки убийства его персоны, легионы восставших скитариев, ересь в высших эшелонах власти Адептус Механикус... и добраться до скрытного врага, что дергает за ниточки и что способен в будущем подорвать власть Империума в Дамокловом Заливе.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

8e80d727d749e8997cd479c6548813de.jpg

Вот как-то так. И пишут, что это не шутка...

Картинка что-то не отображается. При этом верхняя картинка с Кристианом Фабиусом Бейлом отображается.

• 2 недели спустя...

Появилась обложка третьего тома. Тут всё чОтко: Папа vs. Сын. Без ботвы.

post-66060-1691743371_thumb.jpg

0561977b02911fa334d65a480f0f4292.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Появилась аннотация к третьему тому Конец и Смерть.

Великий ангел, Сангвиний, лежит павший от руки брата.

Терра пылает, пока сама реальность рушится, и величайший бастион цивилизации [ну уж нет]одится на грани уничтожения.

Отчаявшиеся защитники собираются вместе, объединяясь против обезумевших орд предателей. Полая гора, приют паломников Еуфратии Киилер, является одним из последних оплотов, удерживаемых Темными Ангелами, пока его осаждает нечистивое воинством Тифуса. Малкадор Сигиллит пылает на Золотом троне, стараясь выиграть своему господину больше времени. Но оно на исходе…

Жиллиман мчится сквозь звезды, чтобы усилить Тронный мир. Вернется ли он к пепелищу, где Воитель Хаоса вознесся к божественности, или Император одержит победу? И какой ценой?

Все сводится к одному финальному, судьбоносному противостоянию: Император против Хоруса. Отец против сына.

Также имеется инфа, что сама книга ожидается 30 января 2024 года.

• 3 недели спустя...

Лимитка Тёмного Кубка о которой мне больше полугода нельзя было говорить наконец то анонсирована!

e5KfBVg44ileTJry.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера прошли анонсы нескольких новых книг. Итак:

Роман Майка Брукса "Бальшая Дакка", продолжение "Зверской хитрости", всё про того же Уфхтага

6a7417e0a0445c27dc4e3632a836faf0.jpg

Роман Джуд Рид "Морвен Фаль: Копьё Веры", про соррориток

71df5eec869aefaa3607268c5f2f2117.jpg

Также две новеллы: Гэри Клостер "Лазарус: Острие Неприязни" и Рич МакКормик "Владыка Излишка"

cd69162780b8677fe54b937fca8c4ec1.jpg

Ну и лично для меня лучший анонс: новый роман Джона Френча "Ариман: Неумирающий"

06d5df2c62bcea8acf8b57c9cfbf6aad.jpg

Есть ещё повесть про Эйдолона от Марка Коллинза

74f75d0f96a2905a3c7ec75bedfa0cae.jpg

Ну вот, собственно, и почти всё. Есть ещё всякие лимитки, сборник артов и книги по другим вселенным.

• 4 недели спустя...

Странно что тут не упомянули прошлогоднюю (уже позапрошлогоднюю) книгу Throne of Light

https://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...roneOfLight.jpg

С таким то спойлером сочным и даже нет темы посвященной книге.

"спойлер"
Тенебрус помрачнел.

- Да, я кое-что видел. Знамения, предзнаменования. Я подумывал о том, чтобы прийти к тебе, когда до меня дошёл приказ Магистра войны, а затем он и судьба потребовали нашей встречи.

- Что ты видел? - спросил Кор Фаэрон. - Скажи мне точно, чтобы мы могли сравнить наши версии.

Тенебрус вздохнул. Слюна вытекала из его широкого рта и капала на пол.

- Я видел золотую фигуру, прикованную к трону. Я видел, как рвались её цепи. Я слышал плач ребёнка. Я видел, как крестовый поход Абаддона был рассеян, а армии верующих уничтожены. Я слышал предсмертные крики богов.- Он сменил позу. Его посох стукнул об пол. -Я видел конец всему, во что мы верим, если мы поведём себя неразумно, - сказал он. - Что говорят твои собственные предсказания?

-Они показывают многое, но все предвещают катастрофу, - сказал Кор Фаэрон. Точки крепления его когтей задергались. - Святые, видения, растущая волна псайкеров, неукротимость духа в Империуме, где всякая надежда должна была умереть. Ложная вера трупопоклонников сильна. Анафема пробуждается. Он больше не спит, но действует через своих слуг. И есть кое-что ещё.

Лицо Тёмного кардинала помрачнело.

- Силы даровали мне видение ребёнка. Самого ужасного ребёнка.

На кратчайший миг былая самоуверенность покинула его.

-Его приближение предвещает гибель для всех нас.

-Возвращение нашего самого непримиримого врага.

Странно что тут не упомянули прошлогоднюю (уже позапрошлогоднюю) книгу Throne of Light

ThroneOfLight.jpg

С таким то спойлером сочным и даже нет темы посвященной книге.

"спойлер"
Тенебрус помрачнел.

- Да, я кое-что видел. Знамения, предзнаменования. Я подумывал о том, чтобы прийти к тебе, когда до меня дошёл приказ Магистра войны, а затем он и судьба потребовали нашей встречи.

- Что ты видел? - спросил Кор Фаэрон. - Скажи мне точно, чтобы мы могли сравнить наши версии.

Тенебрус вздохнул. Слюна вытекала из его широкого рта и капала на пол.

- Я видел золотую фигуру, прикованную к трону. Я видел, как рвались её цепи. Я слышал плач ребёнка. Я видел, как крестовый поход Абаддона был рассеян, а армии верующих уничтожены. Я слышал предсмертные крики богов.- Он сменил позу. Его посох стукнул об пол. -Я видел конец всему, во что мы верим, если мы поведём себя неразумно, - сказал он. - Что говорят твои собственные предсказания?

-Они показывают многое, но все предвещают катастрофу, - сказал Кор Фаэрон. Точки крепления его когтей задергались. - Святые, видения, растущая волна псайкеров, неукротимость духа в Империуме, где всякая надежда должна была умереть. Ложная вера трупопоклонников сильна. Анафема пробуждается. Он больше не спит, но действует через своих слуг. И есть кое-что ещё.

Лицо Тёмного кардинала помрачнело.

- Силы даровали мне видение ребёнка. Самого ужасного ребёнка.

На кратчайший миг былая самоуверенность покинула его.

-Его приближение предвещает гибель для всех нас.

-Возвращение нашего самого непримиримого врага.

Изменено пользователем Expert_Bob

• 1 месяц спустя...

photo-2024-02-14-17-15-27.jpg

Предпоследняя книга Даунов Огня - Длань Абаддона

"аннотация"
"В разгар Неодолимого Крестового похода инквизитор Ростов обнаруживает важную информацию, которая может раскрыть план печально известной Длани Абаддона, и спешно собирает вместе тех, кто верен его делу. Защищая Анаксианскую линию, лейтенант Ультрамаринов Феррен Арейос получает жуткое видение, связанное с миссией старого союзника. Тем временем Магда Кеш сражается вместе с 84-м Мордианским полком. Хотя она отрицает свою судьбу быть чем-то большим, чем простым солдатом, действительно ли на неё обратил внимание Император?

Несмотря на хрупкий союз, план Длани достигает кульминации. В разгар распрей Тарадор Йенг жаждет освободиться от тени своего хозяина Тенебруса и достичь собственной судьбы. Но тем временем другой послушник встал на собственный путь - Красный Корсар Грейл Херек. Оба конкурируют за благосклонность Темных Богов и возможность обуздать древнее зло, способное изменить ход войны между Империумом и Хаосом."

• 1 месяц спустя...

photo-2024-03-27-17-18-36.jpg

Новая книжка про криговцев, от Стивен Лайонса - Осада Вракса.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Анонсирован новый роман от Питера Фехервари:

https://www.simonandschuster.com/books/The-Dark-Coil-Damnation/Peter-Fehervari/Warhammer-40-000/9781836090007photo_2024-07-09_01-08-16.jpg.1cf2426c33b8974caa57f9b16f85d5d1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...