aldvin_metalhead Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 аналогичный вопрос про пластик, только теперь мерки: кто из наемников в пластике - на оф.сайте, что-то не нашел информации по материалу моделек (плохо смотрел?)... вопрос №2 - как общественность относится к конверсиям одник джеков в другие? как-то так: в случае если нет оригинального пластика, брать существующие пластиковые миниатюрки и тюнить гринстафом и др. Подвопрос ко второму вопросу: в случае конверсии даже родных джеков: каков предел применимой фантазии? Каковы критерии узнаваемости варджека? Что является консервативным в его конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так сложилось, что комьюнити не очень хорошо относится к конверсиям в целом. Видимо после того, как Гриша взял большой турнир армией без единой родной модели :D Для френдли плея как договоришься, но проблем обычно не возникает, на турнирах - по согласованию с судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так сложилось, что комьюнити не очень хорошо относится к конверсиям в целом. Видимо после того, как Гриша взял большой турнир армией без единой родной модели :D Для френдли плея как договоришься, но проблем обычно не возникает, на турнирах - по согласованию с судьями. Это некоторые закидоны у некоторых персонажей. Я лично за хорошие, годные конверсии, главное чтобы понятно было что и откуда растёт и кто это вообще за такое =) Но вообще да, конверсии по согласованию с организаторами конкретного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо за ответы :) под конверсиями в т.ч. имелось ввиду изменение родной модели: поэтому и хотел узнать - что является критичным для узнавания джека? По аналогии со скавенами: грейсир - крыса с рогами, раб, без доспехов можно в цепях, гаттер - два оружия... в пределах этого можно переделывать (у меня сир и гаттеры из штурмовиков, в рабах бегают крысо-ящерки мутанты - все вроде узнаваемо :) ) аналогичный вопрос про пластик, только теперь мерки: кто из наемников в пластике - на оф.сайте, что-то не нашел информации по материалу моделек (плохо смотрел?)... их таки нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наёмников в пластике нет. Вообще у вармашины пластик - это исключение, а не правило. Пока по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Иногда в магазинах натыкаюсь на старый вармашиновский террейн и токены от Gale Force Nine. Они сейчас что-нибудь делают для вармашины? Какие у них отношения с приватирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лицензию забрали. А что за магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А что за магазины? Есть на триплхеликсе, на нобльнайте. Токены я с нобльнайта заказывал. Байфолесс менотский алтарь вообще за 10 фунтов продаёт. Изменено 26 октября, 2011 пользователем winmute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос к игрокам за кхадор,точнее к тем,кто пользуется при этом гвшными красками:какой базовый цвет использовать? Имею ввиду расную форму,броню джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Приветствую всех варкастеров и варлоков! На днях познакомился с Вармашиной и Хордс. Был в восторге. Хочу играть Протекторатом Менота от Харби. У меня вопрос - может ли она использовать в своей армии Vessel of Judgment и другие юниты, которые не прописаны в её профиле (дело в том, что на форуме встретил ростеры, где у неё бастионы и эрранты - у меня произошло "зависание", либо можно играть не по кодексу, либо чего-то я не знаю). ;) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Tierwarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В ростер можно набирать всё, что есть в кодексе. Если соблюдаешь ограничения и требования тирлиста - получаешь соответствующие плюшки. Но далеко не у всех кастеров это выгодно, часто кастер лучше взаимодействует с иными юнитами, а бонусы от тира не компенсируют его ограниченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 более того - реально играющих тиров буквально единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Решил приобщиться к системе. Заказал Бэттлбокс, однако, столкнулся с проблемой, что он исчез в большинстве магазинов (Вэйлэнд, Мальстром и т.п.). Вот что сообщают в магазинах при приватной переписке: Sadly, despite their best efforts, Privateer Press are still having problems with meeting demand for their products. Кто-нибудь натыкался на причины таких провалов Приватира? Как и когда они собираются их решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Они бьются как львы, бог свидетель. Но пока у них с этим не супер. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 более того - реально играющих тиров буквально единицы Всё верно, изучая ростеры на форуме, практически не нашёл фановых, поэтому нубский вопрос - для чего были созданы тир-листы, только лишь для френдли игр или всё-таки ими можно выигрывать на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё верно, изучая ростеры на форуме, практически не нашёл фановых, поэтому нубский вопрос - для чего были созданы тир-листы, только лишь для френдли игр или всё-таки ими можно выигрывать на турнирах? В принципе это типа бэковые расписки. Вот и все. Иногда они дают дополнительные опции (тирлисты Магнуса и некоторые другие мерковские). Иногда они бывают играбельными (в основном когда в листе есть все что и так попадет в ростер, а к тому же еще и бонусы с тир листа получатся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Может быть, офф-топ, но все-таки спрошу: это у всех пластиковых Варджеков такое отвратительное качество материала, или мне одному с моим Хадором так "повезло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У ПП как повезет. То конфетка, то полный кошмар. Есть ряд моделек которых без упоминания матерей работников завода и скульптора не собрать. Есть такие где все на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У ПП как повезет. То конфетка, то полный кошмар. Есть ряд моделек которых без упоминания матерей работников завода и скульптора не собрать. Есть такие где все на ура. если не секрет какие именно чаще всего имеют "сложности"? И такой вопрос уважаемому комьюнити: посоветуйте онлайн магазин отечественный где можно приобрести миниатюры. (нашел Алегрис и лавочку Ская, еще что то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может быть, офф-топ, но все-таки спрошу: это у всех пластиковых Варджеков такое отвратительное качество материала, или мне одному с моим Хадором так "повезло"? Ну я на днях собирал стартер менот против хадора. Время сборки и покраски миниатюр примерно равно =) Качество далеко не отстой, просто везде где могут быть швы они есть. И вот все аккуратно зачищаешь. У ПП еще литьевые формы судя по швам из трех, а то и более частей состоят, поэтому иногда ножом трудно подлезть. Плюс залепить мелкие непроливы, вернуть на место случайно срезанную заклепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну я на днях собирал стартер менот против хадора. Время сборки и покраски миниатюр примерно равно Качество далеко не отстой, просто везде где могут быть швы они есть. И вот все аккуратно зачищаешь. У ПП еще литьевые формы судя по швам из трех, а то и более частей состоят, поэтому иногда ножом трудно подлезть. Плюс залепить мелкие непроливы, вернуть на место случайно срезанную заклепку. Там стартеры эпоксидные же вроде, поэтому и швов дофига. А вот некоторые металлические миньки вгоняют в суеверный ужас - собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла. Закупился поксипопом перед прибытием следующего заказа, от греха подальше. Сань, а у вас там в вармаш теперь можно чтоли? 0_0 С уважением, Заэль. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла. я погиб собирая катерину- драгуна сигнарского. Щели в лошади около 3-4 мм а вот простые пешие миньки хорошо клеятся и держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Там стартеры эпоксидные же вроде, поэтому и швов дофига. А вот некоторые металлические миньки вгоняют в суеверный ужас - собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла. Закупился поксипопом перед прибытием следующего заказа, от греха подальше. Там и в железных щвы в неожиданных местах и в количестве. Порой весьма безобразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нашел магазины: Алегрис и лавочку Ская. Интересует вторая, кто то там заказывал? как оно по обслуживанию? Поделитесь познаниями с новичком :rolleyes: Еще какие магазины онлайн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нашел магазины: Алегрис и лавочку Ская. Интересует вторая, кто то там заказывал? как оно по обслуживанию? Поделитесь познаниями с новичком :rolleyes: Еще какие магазины онлайн есть? У Ская заказывал. Всё очень ок, только немного дороговато(по сравнению с тем же мылштормом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти