Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

аналогичный вопрос про пластик, только теперь мерки: кто из наемников в пластике - на оф.сайте, что-то не нашел информации по материалу моделек (плохо смотрел?)...

вопрос №2 - как общественность относится к конверсиям одник джеков в другие? как-то так: в случае если нет оригинального пластика, брать существующие пластиковые миниатюрки и тюнить гринстафом и др. Подвопрос ко второму вопросу: в случае конверсии даже родных джеков: каков предел применимой фантазии? Каковы критерии узнаваемости варджека? Что является консервативным в его конструкции?

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так сложилось, что комьюнити не очень хорошо относится к конверсиям в целом. Видимо после того, как Гриша взял большой турнир армией без единой родной модели :D Для френдли плея как договоришься, но проблем обычно не возникает, на турнирах - по согласованию с судьями.

Так сложилось, что комьюнити не очень хорошо относится к конверсиям в целом. Видимо после того, как Гриша взял большой турнир армией без единой родной модели :D Для френдли плея как договоришься, но проблем обычно не возникает, на турнирах - по согласованию с судьями.

Это некоторые закидоны у некоторых персонажей.

Я лично за хорошие, годные конверсии, главное чтобы понятно было что и откуда растёт и кто это вообще за такое =)

Но вообще да, конверсии по согласованию с организаторами конкретного мероприятия.

спасибо за ответы :) под конверсиями в т.ч. имелось ввиду изменение родной модели: поэтому и хотел узнать - что является критичным для узнавания джека? По аналогии со скавенами: грейсир - крыса с рогами, раб, без доспехов можно в цепях, гаттер - два оружия... в пределах этого можно переделывать (у меня сир и гаттеры из штурмовиков, в рабах бегают крысо-ящерки мутанты - все вроде узнаваемо :) )

аналогичный вопрос про пластик, только теперь мерки: кто из наемников в пластике - на оф.сайте, что-то не нашел информации по материалу моделек (плохо смотрел?)...

их таки нет? :(

Наёмников в пластике нет. Вообще у вармашины пластик - это исключение, а не правило. Пока по крайней мере.

• 3 недели спустя...

Иногда в магазинах натыкаюсь на старый вармашиновский террейн и токены от Gale Force Nine. Они сейчас что-нибудь делают для вармашины? Какие у них отношения с приватирами?

• 3 недели спустя...
А что за магазины?

Есть на триплхеликсе, на нобльнайте. Токены я с нобльнайта заказывал.

Байфолесс менотский алтарь вообще за 10 фунтов продаёт.

Изменено пользователем winmute

• 2 недели спустя...

Вопрос к игрокам за кхадор,точнее к тем,кто пользуется при этом гвшными красками:какой базовый цвет использовать? Имею ввиду расную форму,броню джеков.

Приветствую всех варкастеров и варлоков!

На днях познакомился с Вармашиной и Хордс. Был в восторге. Хочу играть Протекторатом Менота от Харби.

У меня вопрос - может ли она использовать в своей армии Vessel of Judgment и другие юниты, которые не прописаны в её профиле (дело в том, что на форуме встретил ростеры, где у неё бастионы и эрранты - у меня произошло "зависание", либо можно играть не по кодексу, либо чего-то я не знаю). ;)

Изменено пользователем Tierwarrior

В ростер можно набирать всё, что есть в кодексе. Если соблюдаешь ограничения и требования тирлиста - получаешь соответствующие плюшки. Но далеко не у всех кастеров это выгодно, часто кастер лучше взаимодействует с иными юнитами, а бонусы от тира не компенсируют его ограниченности.

Решил приобщиться к системе. Заказал Бэттлбокс, однако, столкнулся с проблемой, что он исчез в большинстве магазинов (Вэйлэнд, Мальстром и т.п.). Вот что сообщают в магазинах при приватной переписке:

Sadly, despite their best efforts, Privateer Press are still having problems with meeting demand for their products.

Кто-нибудь натыкался на причины таких провалов Приватира? Как и когда они собираются их решать?

более того - реально играющих тиров буквально единицы

Всё верно, изучая ростеры на форуме, практически не нашёл фановых, поэтому нубский вопрос - для чего были созданы тир-листы, только лишь для френдли игр или всё-таки ими можно выигрывать на турнирах?

Всё верно, изучая ростеры на форуме, практически не нашёл фановых, поэтому нубский вопрос - для чего были созданы тир-листы, только лишь для френдли игр или всё-таки ими можно выигрывать на турнирах?

В принципе это типа бэковые расписки. Вот и все.

Иногда они дают дополнительные опции (тирлисты Магнуса и некоторые другие мерковские). Иногда они бывают играбельными (в основном когда в листе есть все что и так попадет в ростер, а к тому же еще и бонусы с тир листа получатся).

Может быть, офф-топ, но все-таки спрошу: это у всех пластиковых Варджеков такое отвратительное качество материала, или мне одному с моим Хадором так "повезло"?

У ПП как повезет. То конфетка, то полный кошмар. Есть ряд моделек которых без упоминания матерей работников завода и скульптора не собрать. Есть такие где все на ура.

• 3 недели спустя...
У ПП как повезет. То конфетка, то полный кошмар. Есть ряд моделек которых без упоминания матерей работников завода и скульптора не собрать. Есть такие где все на ура.

если не секрет какие именно чаще всего имеют "сложности"?

И такой вопрос уважаемому комьюнити: посоветуйте онлайн магазин отечественный где можно приобрести миниатюры.

(нашел Алегрис и лавочку Ская, еще что то есть?)

Может быть, офф-топ, но все-таки спрошу: это у всех пластиковых Варджеков такое отвратительное качество материала, или мне одному с моим Хадором так "повезло"?

Ну я на днях собирал стартер менот против хадора. Время сборки и покраски миниатюр примерно равно =) Качество далеко не отстой, просто везде где могут быть швы они есть. И вот все аккуратно зачищаешь. У ПП еще литьевые формы судя по швам из трех, а то и более частей состоят, поэтому иногда ножом трудно подлезть. Плюс залепить мелкие непроливы, вернуть на место случайно срезанную заклепку.

Ну я на днях собирал стартер менот против хадора. Время сборки и покраски миниатюр примерно равно Качество далеко не отстой, просто везде где могут быть швы они есть. И вот все аккуратно зачищаешь. У ПП еще литьевые формы судя по швам из трех, а то и более частей состоят, поэтому иногда ножом трудно подлезть. Плюс залепить мелкие непроливы, вернуть на место случайно срезанную заклепку.

Там стартеры эпоксидные же вроде, поэтому и швов дофига. А вот некоторые металлические миньки вгоняют в суеверный ужас - собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла. Закупился поксипопом перед прибытием следующего заказа, от греха подальше.

Сань, а у вас там в вармаш теперь можно чтоли? 0_0

С уважением, Заэль.

Изменено пользователем Граф Пудинг

собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла.

я погиб собирая катерину- драгуна сигнарского. Щели в лошади около 3-4 мм

а вот простые пешие миньки хорошо клеятся и держаться

Там стартеры эпоксидные же вроде, поэтому и швов дофига. А вот некоторые металлические миньки вгоняют в суеверный ужас - собирая сентри титана я потратил на него больше зеленки, чем приватиры - металла. Закупился поксипопом перед прибытием следующего заказа, от греха подальше.

Там и в железных щвы в неожиданных местах и в количестве. Порой весьма безобразные.

Нашел магазины: Алегрис и лавочку Ская. Интересует вторая, кто то там заказывал? как оно по обслуживанию? Поделитесь познаниями с новичком :rolleyes:

Еще какие магазины онлайн есть?

Нашел магазины: Алегрис и лавочку Ская. Интересует вторая, кто то там заказывал? как оно по обслуживанию? Поделитесь познаниями с новичком :rolleyes:

Еще какие магазины онлайн есть?

У Ская заказывал.

Всё очень ок, только немного дороговато(по сравнению с тем же мылштормом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...