White consul Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не думаю что могут возникнуть большие проблемы, должны встать нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-то пошел проксить ДЭ? :P Фотки не забудь опубликовать, пожаааалусто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Маловаты будут ( Не подойдут боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Маленькие подставки для вахи вообще не подходят. Они значительно меньше, чем нужно. Термовские подставки размера 40мм - отлично заменяют легких джеков, хотя если придираться то там 0,5 -1 мм есть разницы. Для тяжелых джеков замены в вахе нет... Ваховские мины и тоньше и меньше... хотя естественно, кого и с кем сравнивать... одно утонченные эльдары и мелкие тау, другое раскормленные марины и орки... Для прокси отлично подходит лист бумаги, циркуль, ножницы... если нет кубла то еще и камень :LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я похож на идиота, который будет заказывать из англии миниатюры, чтобы попроксить Дарк Эльдар? Вот черт) Так все же. Если мне говорят, что мини 3 см, то это меньше дарк эльдар. Теперь же говорят, что больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Например, эльфийская женщина Эйрис и варкастер Креос выглядели весьма упитанными и массивными на фоне простомаринов. Ваха - это все ж 28 мм, вармашина -30 мм, т.е. миниатюры человеков, эльфов и пр. более "крупные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вот именно! Iron Maiden как обычно права - если сильно надо могу сфотать через 2 дня мины рядом - чтобы убедился... давай дальше без рекламы белых кружочков, да? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Серый Мышелов прокся клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ага, одним легким движением с участием экстремового джека можно выиграть бой :) Поясни плиз - а то я думал что экстрим джеки - чисто коллекционная забава и не более... у них другие статы? или другие характеристики? Пока я вижу только то, что их тяжелее спрятать на поле боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поясни плиз - а то я думал что экстрим джеки - чисто коллекционная забава и не более... у них другие статы? или другие характеристики? Пока я вижу только то, что их тяжелее спрятать на поле боя... Вооще эта фраза уходит корнями в прикол из далекого прошлого, когда мариновские дреды были металлическими и весили грамм так под 300-400. Один ловкий бросок с попаданием в голову противника и бой выигран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Размер базы не изменился, так что спрятать его также) Я думаю ШБ имел ввиду что экстрим-бистом или джеком можно пробить противнику в ОЛОЛО и получить техническую победу нокаутом))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я думаю ШБ имел ввиду что экстрим-бистом или джеком можно пробить противнику в ОЛОЛО и получить техническую победу нокаутом))) Ты правильно думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) i Уведомление: Поднял тему и теперь надеюсь, теперь все её увидят. Так что если еще найду отдельную тему про размер фигурок - последуют репрессии. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возник вопрос - разжился я тут внезапно старым стартером Хадора. Все бы ничего, но у обоих джеков остаются пустые спины - такое ощущение, что фасовщики тупо не доложили по детальке на каждого - плечи одеваем на корпус, а на спине огромная дыра остается. Так и должно быть или нет? Если у кого-то есть фотография Дестроера/Джагернаута со спины, был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот такого не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не, я думаю бойлера не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Во-во, именно бойлера и не хватает. Это нормальное явление для Вармашины? Нету ни у кого не собранных? Я бы попросил народ копию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В принципе можно бойлеры с сайта приватиров дозаказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я боюсь, оно того не стоит - покупать что-то с их сайта я не собираюсь, а чисто бойлеры заказать... Доставка не дешевая, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нехватка частей-частое явление для приватиров. В моем хоре небыло тубусов со свиткми, в криксовом левиафане лежало 2 правые ноги без левой, в блистере дервиша лежали ноги девоута, так что все в рамках нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну или письма в саппорт или если досталось нашару примазаться к кому-нибудь или же просто подождать пока не накопится пожелания на побольше всякого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 приезжай в портал или в Д6, посмотрим. может и руками че-нить сделать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, вот я им все-таки отписался насчет подставки. Ответили, извинились, сказали что отправили какой-то быстрой почтой и за 10 дней должно дойти. Имхо качественно работают, но косяки с блистерами я понял у них частое явление. Вот у меня троль импалер с двумя колчанами лежит, теперь думаю о том, чтобы все коробки проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вся проблема в том, что коробки формируются наполовину в ручную - у них нет спруй как у ГВ. Как я понимаю там живые люди фасуют из больших коробок в маленькие - поэтому вариант ошибки всегда есть... Но тем не менее ребята отвечают за косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все ясно, всем спасибо) Попробую им написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В коробке Khador Heavy Warjeck (можно собрать Дециматор, Дестроер, Джаггернаут, Мародер) есть листы под эти джеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти