Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то пошел проксить ДЭ? :P

Фотки не забудь опубликовать, пожаааалусто =)

Маленькие подставки для вахи вообще не подходят. Они значительно меньше, чем нужно.

Термовские подставки размера 40мм - отлично заменяют легких джеков, хотя если придираться то там 0,5 -1 мм есть разницы.

Для тяжелых джеков замены в вахе нет...

Ваховские мины и тоньше и меньше... хотя естественно, кого и с кем сравнивать... одно утонченные эльдары и мелкие тау, другое раскормленные марины и орки...

Для прокси отлично подходит лист бумаги, циркуль, ножницы... если нет кубла то еще и камень :LoL

Я похож на идиота, который будет заказывать из англии миниатюры, чтобы попроксить Дарк Эльдар? Вот черт)

Так все же. Если мне говорят, что мини 3 см, то это меньше дарк эльдар. Теперь же говорят, что больше

Например, эльфийская женщина Эйрис и варкастер Креос выглядели весьма упитанными и массивными на фоне простомаринов. Ваха - это все ж 28 мм, вармашина -30 мм, т.е. миниатюры человеков, эльфов и пр. более "крупные".

Вот именно! Iron Maiden как обычно права - если сильно надо могу сфотать через 2 дня мины рядом - чтобы убедился...

давай дальше без рекламы белых кружочков, да?

Изменено пользователем Серый Мышелов
прокся клево

Ага, одним легким движением с участием экстремового джека можно выиграть бой :)

Поясни плиз - а то я думал что экстрим джеки - чисто коллекционная забава и не более... у них другие статы? или другие характеристики?

Пока я вижу только то, что их тяжелее спрятать на поле боя...

Поясни плиз - а то я думал что экстрим джеки - чисто коллекционная забава и не более... у них другие статы? или другие характеристики?

Пока я вижу только то, что их тяжелее спрятать на поле боя...

Вооще эта фраза уходит корнями в прикол из далекого прошлого, когда мариновские дреды были металлическими и весили грамм так под 300-400. Один ловкий бросок с попаданием в голову противника и бой выигран =)

Размер базы не изменился, так что спрятать его также)

Я думаю ШБ имел ввиду что экстрим-бистом или джеком можно пробить противнику в ОЛОЛО и получить техническую победу нокаутом)))

Изменено пользователем sigvat

Я думаю ШБ имел ввиду что экстрим-бистом или джеком можно пробить противнику в ОЛОЛО и получить техническую победу нокаутом)))

Ты правильно думал :)

i 
Уведомление:
Поднял тему и теперь надеюсь, теперь все её увидят. Так что если еще найду отдельную тему про размер фигурок - последуют репрессии.
Изменено пользователем Magnus Olegus

Возник вопрос - разжился я тут внезапно старым стартером Хадора. Все бы ничего, но у обоих джеков остаются пустые спины - такое ощущение, что фасовщики тупо не доложили по детальке на каждого - плечи одеваем на корпус, а на спине огромная дыра остается. Так и должно быть или нет? Если у кого-то есть фотография Дестроера/Джагернаута со спины, был бы благодарен.

Во-во, именно бойлера и не хватает. Это нормальное явление для Вармашины? Нету ни у кого не собранных? Я бы попросил народ копию сделать.

Я боюсь, оно того не стоит - покупать что-то с их сайта я не собираюсь, а чисто бойлеры заказать... Доставка не дешевая, небось.

нехватка частей-частое явление для приватиров. В моем хоре небыло тубусов со свиткми, в криксовом левиафане лежало 2 правые ноги без левой, в блистере дервиша лежали ноги девоута, так что все в рамках нормы

Ну или письма в саппорт или если досталось нашару примазаться к кому-нибудь или же просто подождать пока не накопится пожелания на побольше всякого добра.

приезжай в портал или в Д6, посмотрим. может и руками че-нить сделать можно =)

Кстати, вот я им все-таки отписался насчет подставки. Ответили, извинились, сказали что отправили какой-то быстрой почтой и за 10 дней должно дойти. Имхо качественно работают, но косяки с блистерами я понял у них частое явление. Вот у меня троль импалер с двумя колчанами лежит, теперь думаю о том, чтобы все коробки проверить)

Вся проблема в том, что коробки формируются наполовину в ручную - у них нет спруй как у ГВ. Как я понимаю там живые люди фасуют из больших коробок в маленькие - поэтому вариант ошибки всегда есть...

Но тем не менее ребята отвечают за косяки

В коробке Khador Heavy Warjeck (можно собрать Дециматор, Дестроер, Джаггернаут, Мародер) есть листы под эти джеки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...