sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В коробке Khador Heavy Warjeck (можно собрать Дециматор, Дестроер, Джаггернаут, Мародер) есть листы под эти джеки? Как в Хадорском, не знаю. Но в Сигнарском есть карточки на все три джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 во всех упаковках с миньками есть статкарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Где взять обложки на статкарты? А то я видел только под "стандартные" мотыжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Где взять обложки на статкарты? А то я видел только под "стандартные" мотыжные. Стандартные мотыжные подходят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Стандартные мотыжные подходят отлично. Да? Так вроде же вармашиновские карты больше? Ладно, спасибо,надо попробовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да? Так вроде же вармашиновские карты больше? Ладно, спасибо,надо попробовать будет. Подходят идеально. Главное брать прозрачные с двух сторон. Что бы можно было правила чиатаь на обратной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я юзаю пакетики с вакуумирующей полоской для всякой мелочевки, продаются по 100 штук в упаковке-крайне дешево и очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Товарищи, подскажите пожалуйста, можно где-то посмотреть на скетчи или еще что-то в этом роде по батлэнжинам. Хоть примерно представить себе что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 заинтересовался я тут системой))) скажите,где можно купить мини для Warmachine,и сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А давайте, вы в разделе осмотритесь, благо он маленький, промахнутся мимо интересующих вас тем сложно, практически нереально) И загляните в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Для тех, кто вдруг еще не собирал больших уберджеков, (все таки комьюнити действительно расширяется) - запасайтесь поксиполом... мешать муторно, клеить без ошибок, но обязательно. Штифты само собой, но они лишь зафиксируют деталь, пока не схватится основной слой, а хватает он минут через 5-8. Можно конечно еще чуточку секундного капать, чтобы ускорить процесс. Но все остальное эти тяжелые большие детали, скажем собранные руки, просто не удержит. Пока собрал Деаджека обзавелся несколькими седыми волосами) Да и модели Крикса своими многочисленными шипами опасны для детей и котофф, убирайте их после игры на полку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде вопроса нигде не было...если что, то извиняйте плз. Я так понимаю, что красить можно толшько как в книжке, т.е. никакой варативности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я так понимаю, что красить можно толшько как в книжке, т.е. никакой варативности? Если остро хочется КАНОНИЧНОСТи, в Супериорити есть схемы покраски для некоторых полков/подразделений, а вообще красят как кому нравится. Примеры розовых криксов и черного менота на ппшном форуме, тысячи их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О, спасибо, а то я уже думал разочаровываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 O_o Это как это ты понял??? Крась как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, в книгах расписаны тока такие цвета...я просто кодексы вахи перед глазами держу(там расписано как минимум 3 схемы+дописка, что можно свой придумать). Не стоило видно аналогию проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотри старые рулбуки, офф форум, и ноуквотеры. Можно все что душа захочет, хоть розовых криксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На старых добрых кульках масса интересных решений по покраске) Да розовые Криксы, это что-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 получил коробочки нового пластикового стартера Протектората и хэвика их. Нужны их анбоксы и описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, и фоточки, фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ок, после Нового года сбацаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эм, как бы анбокс всех пластиковых хэвиков можно поглядеть тут: http://www.belloflostsouls.net/2010/01/war...ic-warjack.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/10/war...attleboxes.html да, и коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Они мелкие какие-то. Даешь свое, и крупно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Они мелкие какие-то. Даешь свое, и крупно! кликнуть на картинку религия не позволяет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти