Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

В коробке Khador Heavy Warjeck (можно собрать Дециматор, Дестроер, Джаггернаут, Мародер) есть листы под эти джеки?

Как в Хадорском, не знаю.

Но в Сигнарском есть карточки на все три джека.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где взять обложки на статкарты? А то я видел только под "стандартные" мотыжные.

Стандартные мотыжные подходят отлично.

Да? Так вроде же вармашиновские карты больше? Ладно, спасибо,надо попробовать будет.

Да? Так вроде же вармашиновские карты больше? Ладно, спасибо,надо попробовать будет.

Подходят идеально. Главное брать прозрачные с двух сторон. Что бы можно было правила чиатаь на обратной стороне.

я юзаю пакетики с вакуумирующей полоской для всякой мелочевки, продаются по 100 штук в упаковке-крайне дешево и очень удобно

Товарищи, подскажите пожалуйста, можно где-то посмотреть на скетчи или еще что-то в этом роде по батлэнжинам. Хоть примерно представить себе что это будет?

• 4 недели спустя...

А давайте, вы в разделе осмотритесь, благо он маленький, промахнутся мимо интересующих вас тем сложно, практически нереально) И загляните в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592

Изменено пользователем Krig

• 2 недели спустя...

Для тех, кто вдруг еще не собирал больших уберджеков, (все таки комьюнити действительно расширяется) - запасайтесь поксиполом... мешать муторно, клеить без ошибок, но обязательно. Штифты само собой, но они лишь зафиксируют деталь, пока не схватится основной слой, а хватает он минут через 5-8. Можно конечно еще чуточку секундного капать, чтобы ускорить процесс. Но все остальное эти тяжелые большие детали, скажем собранные руки, просто не удержит. Пока собрал Деаджека обзавелся несколькими седыми волосами) Да и модели Крикса своими многочисленными шипами опасны для детей и котофф, убирайте их после игры на полку)

Вроде вопроса нигде не было...если что, то извиняйте плз.

Я так понимаю, что красить можно толшько как в книжке, т.е. никакой варативности?

Я так понимаю, что красить можно толшько как в книжке, т.е. никакой варативности?

Если остро хочется КАНОНИЧНОСТи, в Супериорити есть схемы покраски для некоторых полков/подразделений, а вообще красят как кому нравится. Примеры розовых криксов и черного менота на ппшном форуме, тысячи их)))

Ну, в книгах расписаны тока такие цвета...я просто кодексы вахи перед глазами держу(там расписано как минимум 3 схемы+дописка, что можно свой придумать).

Не стоило видно аналогию проводить...

Посмотри старые рулбуки, офф форум, и ноуквотеры. Можно все что душа захочет, хоть розовых криксов!

получил коробочки нового пластикового стартера Протектората и хэвика их. Нужны их анбоксы и описания?

Эм, как бы анбокс всех пластиковых хэвиков можно поглядеть тут: http://www.belloflostsouls.net/2010/01/war...ic-warjack.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...