Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не религия, регалии. Которые на работе не пахали =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Джентльмены, не будет ли кто-нибудь столь любезен сфотографировать лошадку (или лошадку и всадника) Khador Iron Fang Uhlan рядом с ГВшной коняшкой. Подыскиваю себе основу для кровавых вампиров ... покупать кота в мешке не очень хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Господа, а расскажите о приватировских красках, которые Формула Р3, как они в сравнении с ГВшными по качеству? Также не подскажете ли аналог у ГВ для красок троллблад бейз и троллблад хайлайт. Судя по картинкам, первая похожа на кодекс грей с добавкой спейс вульф грей, а вторая на коммандо хаки смахивает, но монитор цвета искажает, посему хотелось бы уточнить у тех кто видел эти краски в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Примерно вот так переводятся: http://colors.silicon-dragons.com/full_line.php или вот: http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Но народ жалуется что там не очень точно. То еть бейз это будет шэдоу грей, а хайлайт роттин флеш или денеб стоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, а что скажете про качество этих красок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не пользовался. Мне как-то проще было ГВшные достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, а что скажете про качество этих красок? Вот тут есть небольшой обзор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LT3250 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос насчет криксовых класических дефилеров. Продаются они по два, а цена(в игровых очках) ,на карточке за одну модель или за две сразу? [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] И сразу еще вопрос про сигнарского сентинеля, за счет его пушки он стреляет д6 раз, я так понимаю? и если докупать ему атаки за фокусы, надо снова кидать д6 на количество атак или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на карточке дефайлера очковая стоимость КАЖДОЙ модели в отдельности. Сантинель сигнара бросает кубик на кол-во выстрелов, однако докупать стрелковые атаки ему нельзя, ибо его ROF=1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LT3250 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно ли использовать Juggernaut ,как Beast-09 (ну одна ось и оружия похожи) Или Все таки придется немного конверсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно ли использовать Juggernaut ,как Beast-09 (ну одна ось и оружия похожи) Или Все таки придется немного конверсить. Конечно же придется конверсить. Как минимум, немного другой топор на более длинной ручке, другой бойлер, ну и обвес с наградами всякий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! Насчёт карточки по моему тоже надо писать Приватирам, вышлют новую. Ну и содержимое блистеров периодически расстраивает, но говорят они всё высылают и исправляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня та же фигня, только поолучил в наборе с Драго два таза и только левую ногу:вместо правой второй таз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня в данной ситуации смущает тот факт , что Приватиры на мои неоднократные письма никак не реагирует - ни ответа , ни привета. В то время как Маелстром, например, на следующий день сразу отвечают. Или у Приватиров завал из-за брака и некомплектности поставки? Интересно, что пишут на этот счет наши зарубежные коллеги (на форуме чего-то не нашел по этому поводу информации). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У них реально очень много таких заявок и очень мало времени на них отвечать. Они и на деловые письма отвечают в основном через неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! Я делал запрос на missed stat card на сайте приватиров. И получил ответ в тот же день. И даже карту прислали. Но главная печаль, что карта то не та приехала :) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я отправлял сообщения на почту которая была написана на бумажке в блистере: eumissingparts@privateerpress.com Или я чего-то неправильно понял и адрес другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я отправлял сообщения на почту которая была написана на бумажке в блистере: eumissingparts@privateerpress.com Или я чего-то неправильно понял и адрес другой? я тоже отправлял так, а сегодня ещё на сайте приватиров форму заполнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылку кинь пожалуйста!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://privateerpress.com/contact 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Вот только не понял как там картинку вкладывать ;о( Жму кнопочку а он выкидывает в странное окошко, а что дальше делать так и не понял. Или им и без картинки можно слать сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Вот только не понял как там картинку вкладывать ;о( Жму кнопочку а он выкидывает в странное окошко, а что дальше делать так и не понял. Или им и без картинки можно слать сообщение. как я понял, можно и без картинки, сам я тоже не смог отправить картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ураааа! И так после небольших злоключений, Приватиры наконец прислали мне недостающую руку от Реконера и новый карты Магнуса! Блин оперативно. Приватирам Респект. Спасибо всем кто помог. Реально быстрее писать на сайте приватиров в специальную форму, так они быстрее отвечают. В общем все хорошо, что хорошо кончается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.