Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Sinner ты наверно ЧЛ перепутал с ТС

То что ты мне минус поставил не значит что ты прав )

И вообще докажи свою точку зрения ...

Изменено пользователем M(o)Dus

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(ответы можно и в личку с доказательствами дабы не засорять тему)

Десперадо ты бы потихоньку в первый пост вносил вопросы, дабы они не повторялись.

Странная вещь империум во время ВКП просвещал технологии и т.д. почему они тогда не разбудили некронов? Импи тормозил их от этого?

Что было бы если некроны проснулись во время битвы людей и ИИ (Терминаторов =))

i 

Уведомление:

Дедал, большой шрифт был не обязателен :)

Изменено пользователем Desperado

В чем сила, брат? (с)

интересно, что было бы, если бы у примархов-ренегатов не взыграло

ну и интересно, почему (кроме финансов ИРЛ) Хаос есть в ФБ, но не прислал туда кого-нибудь жесть-мясного для победы =)

i 
Уведомление:
Флуд про воронов переносите в соответствующую тему. Тут только мнения и краткие ответы

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Странная вещь империум во время ВКП просвещал технологии и т.д. почему они тогда не разбудили некронов? Импи тормозил их от этого?

Некроны начали просыпаться тогда, когда стало нужно. А во время ВКП, по-видимому, на миры-гробницы не натыкались, ну или по крайней мере в их изучение не углублялись, ведь Императору нужны были миры для заселения в первую очередь, или те, где были уже колонии людей. Изменено пользователем Desperado

А почему тогда на миры-гробницы не полезли тогдашние механикумы? Они же импи не сильно и слушали.

А почему тогда на миры-гробницы не полезли тогдашние механикумы? Они же импи не сильно и слушали.

Других забот вероятно хватало

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Меня вот еще интересует, что же златокожий незнакомец помог Абаддону найти свой демонический меч под Башней Тишины на Уралане? Может есть про это история какая, никто не знает?

Изменено пользователем Desperado

Если есть еще какие варианты, то выдвигайте, еще есть место в опросе ;)

Кто тaкиe золотыe и кaмeнныe люди? Про жeлeзных знaeм.

А последнии слова Кёрза, разве не одна из самых великих тайн?

А последнии слова Кёрза, разве не одна из самых великих тайн?

Какие слова?

Я устал, я ухожу.

Это ОДИН, пускай и Великий, но целых два легиона, вот загадка так загадка, и ведь нигде не всплыли (хотя все-равно подозреваю, что они на стороне Хаоса).

Вопросик в догонку: если сарути (читаем про инквизитора Эйзенхорна) такие крутые, почему о них так мало известно и где их родина?

Кстати есть ксенология собраная силами нашего куратора Desperado и других людей Флафф Библия Ксеносов ознакомьтесь может еще появятся или пропадут некоторые вопросы =)

Какие слова?

Вот такие:

Последние слова Ночного Призрака являются самой большой тайной всей Имперской истории. Считается, что в огромный дворец Ночного Призрака, созданный по легенде из еще живых тел, удалось проникнуть только ассасину по имени М'Шен. Она была очень удивлена, когда увидела, что кроме немногочисленных стражей и последователей, дворец был практически пуст. Видеоотчет, снятый М'Шен с помощью камеры, вмонтированной в один из ее браслетов, который до сих пор хранится в самом почитаемом из всех храмов Каллидус, хранит запись о последнем столкновении между Примархом и ангелом возмездия. Эти событии описаны здесь:

"Он сидел в обширной тени, на троне, сделанном из черепов его врагов. К его ногам вел ковер из кричащих лиц. Это был Ночной Призрак. Он буквально излучал безумие и ненависть, осязаемые даже через видео-лог. М'Шен остановилась, когда падший Примарх поднял свою голову, ее лицо отразилось в его невозмутимых, похожих на два черных озера, глазах. Пауза тянулась долго. Затем, голосом, полным презрения и боли, Ночной Призрак сказал:

- Я знал, что ты придешь, Убийца. Я знал о том, что ты идешь, даже тогда, когда твой корабль только входил в Восточный Рукав. Хочешь спросить, почему же я тебя не убил? Потому что твоя миссия и то, что ты собираешься сделать, подтверждают слова, сказанные мною давным-давно, и теперь я не сомневаюсь в правильности своих деяний. Тех, кто ошибался, я просто уничтожал, точно так же, как твой фальшивый Император теперь уничтожает меня. Смерть ничто, когда знаешь, что оказался прав".

Ого, какая тема :)

Вообще более всего интересна судьба Коракса, Хана и Русса- тут да, взяли и исчезли... Но вообще интересно всё :)

Последние слова Ночного Призрака являются самой большой тайной всей Имперской истории

Его убил ассасин?

Его убил ассасин?

Да ассасин М'Шен и забрала его корону, которую потом отбрал Зоо Сахаал.

Изменено пользователем Ингир

Вопросик в догонку: если сарути (читаем про инквизитора Эйзенхорна) такие крутые, почему о них так мало известно и где их родина?

Родина где-то на окраинах сегментум Обскурус. Абнета надо спросить почему о них не пишет, его ведь детище :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Кстати есть ксенология собраная силами нашего куратора Desperado и других людей Флафф Библия Ксеносов ознакомьтесь может еще появятся или пропадут некоторые вопросы

Ксенологию переводила главным образом Hades Wench, я ей только помогал =) Флафф ксеносов лучше вообще не читать, ибо это ужость (оглядываясь сейчас на этот свой труд меня передергивает, ибо выглядит отвратительно и совершенно неструктурированно)

Это ОДИН, пускай и Великий, но целых два легиона, вот загадка так загадка, и ведь нигде не всплыли (хотя все-равно подозреваю, что они на стороне Хаоса).

не всплыли патамушта ГВ зарезервивало их для будущего, чо тут непонятного :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...