Steamwing Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) покраской титана кистями за большие деньги Я бы покрасил,серьезно)))).Опыт есть. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а у меня в детстве были волшебные фломастеры ^_^А у меня - волшебные бобы :)А у меня- волшебный плащ и волшебная шляпа! А у меня был волшебный порошок! :image101: Сначала я хотел сделать как Урфин Джюс деревянных солдат, чтоб типа бодигварды с отпечатком интеллекта на морде лица и все такое. Но случайно просыпал на модельку собачки крутов. Теперь эта [censored]а бегает под столом и кусаеццо. Главное — дихлофос ее не берет! На самом деле, заставить поверить в ЭТО может только видео с процессом покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 демотиватор про Канаева отличный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Я бы покрасил,серьезно)))).Опыт есть. Да я могу в принципе, но времени уйдет прорва, и мне банально лень. Да и это шутка была ваще то :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А я понял,просто я имео ввиду,что это не такое уж невыполнимое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, может вы мне ещё скажете что деда мороза не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, может вы мне ещё скажете что деда мороза не существует? Как??? Не надо ломать устои общества и рвать шаблоны! Нация этого не переживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, может вы мне ещё скажете что деда мороза не существует? — Он настоящий! — Они настоящие! — Дедушка?... :? из рекламы M&M's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Недальновидно. Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, может вы мне ещё скажете что деда мороза не существует? Он так же реален как и Зубная Фея =) =) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Моя знал что он существует. Не дурак моя. Я знал, знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Он так же реален как и Зубная Фея =) =) =) ;) а кто такая зубная фея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а кто такая зубная фея? Это такой тупой качок в идиотского вида костюме, который приход к тебе и выбивает зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ааа ко мне домой приходит Черный властелин? срочно запиливаем форточки Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти