KachiAT Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) гоустлорд(у него ресурсов даже на врэйслордов не хватало, а гвардов я ему слил ещё в начале) Прости, но тогда эта твоя фраза теряет какой-либо смысл. Зачем людей в заблуждение вводишь? -_- Изменено 27 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 могу сказать, что с хаосом проблемы в основном, если не успеешь построить антитех (или же аналог - вкачать две пачки слаг - тогда они руками их порвут) - большие толпы, как написано в даном случае, стоило сначала оглушающими стиками забросать, а потом уже нобами бежать. Тзинчи вообще хорошо взрываются, потому как ходят толпами. Демонов обычно тоже стараюсь сначала застанить или гранатами забросать - в рукапашную им тяжело выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 народ че за [ерунда, сэр], 2 отряда прокаченых нобов под глобалами всирают 2 отрядам плаг маринов!!!! Слагами вообще даже близко нельзя к ним подходить, живыми не уйдут!!!! Я в шоке. Плаг марины же антитех, но ближка у них сильнее чем у нобов ппц((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дело во взрыве, который происходит после смерти одного из плагмаринов, который дамажит всех вокруг, а вовсе не в уроне в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Голову себе сломал, на малых картах 1 на 1 хавосит меня пячит как любимую подружку, сил моих больше нет, пробовал уйти в шутты с бш, их контрят гранатомёты и гранатка, пробовал уйти в дефф ган и слагг их котрят те же самый гранатомёты и гранатка, ппц. В последний раз совсем опозорился, в самом начале четыре пака культей(один пак гранатомётчиков) загнали меня на базу, а вонючка перед единственным выходом поставил турельку и преспокойненько стоял там и показывал средний палец, пытался слаггами сжечь турельку, так этот гад гранату бросает, и гренами откидывает, я в :oops: от того, что хаос с орками творит, играл не в ретребъюшион, так что культяпки стоят по старому, я балдею "балансь". Что делать? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 2 слаги 2 шуты, желательно всем закачать грейды (кроме нобов), но стд - 2 бш 1 берна. меку по желанию электроброню. работало почти безотказно. турельку можно обойти на любой карте. собственно все, дальше уже дело микроконтроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Возник панический страх перед хоаситами ... незнаю что делать, пробовал все из возможных БО, но всё равно проигрывал, микрил неплохо и всегда что нибудь да не так! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Возник панический страх перед хоаситами ... незнаю что делать, пробовал все из возможных БО, но всё равно проигрывал, микрил неплохо и всегда что нибудь да не так! Что делать? Хороший вопрос, а можно чуточку конкретнее? Против какого героя, что делал.Просто микрил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хороший вопрос, а можно чуточку конкретнее? Против какого героя, что делал.Просто микрил?)) Играл против ЛоХа - неприятнейший противник для мили-юнитов... пытался хоть как то нагнуть хаота, нападал со всех сторон, но, к примеру пытался нарубить тяпок, ЛоХ их встречал и долбил своей обилкой, потом у хаота появились тзинч-ьолты у хсм и я просто загнулся + ещё и плаги, противник ими даже дрался в мили с моими нобами, я старался их не бить, но мой тех там явно терпел. Враг занял контрол поинт и воздвиг около него алтарь, леттеры - имба! После этого поражения я понял только то, что при хорошем миксе и контроле хаотсита противостоять ему практически нереально! Видел конечно репки, где орки вытаскивали тяжелейшие игры, ну с ними то понятно - они профессионалы, а как быть менеее опытным игрокам? Так и лузерить постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Играл против ЛоХа - неприятнейший противник для мили-юнитов... пытался хоть как то нагнуть хаота, нападал со всех сторон, но, к примеру пытался нарубить тяпок, ЛоХ их встречал и долбил своей обилкой, потом у хаота появились тзинч-ьолты у хсм и я просто загнулся + ещё и плаги, противник ими даже дрался в мили с моими нобами, я старался их не бить, но мой тех там явно терпел. Враг занял контрол поинт и воздвиг около него алтарь, леттеры - имба! После этого поражения я понял только то, что при хорошем миксе и контроле хаотсита противостоять ему практически нереально! Видел конечно репки, где орки вытаскивали тяжелейшие игры, ну с ними то понятно - они профессионалы, а как быть менеее опытным игрокам? Так и лузерить постоянно? Лох весьма просто разруливается шутами. Ими же убиваются милишные культисты. Слаги и штормы нарезают хсм, хаовоков. Но это все теория ,так неплохо бы реп глянуть, чтобы конкретней советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Зайди на этот сайт, ищи репки, там должны быть. Если играешь в авто 1на1, и у тебя не высокий рейт, то 99 процентов твоих хаосов-соперников обычные спамеры хсм или масс болтеры. Спроси у хороших орков,как они играют. Советую лично обратиться. Тот же Дрейк, или ТяСяН. Я сам не орк, и дельного ничего не скажу. А если скажу это будет считаься бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У Лоха командирская броня и средний размер. У шут должен быть по нему приличный урон. А в рукопашку с ним и вправду лезть не стоит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А в рукопашку с ним и вправду лезть не стоит, наверное. У него реген после ударов есть, так что милишникам с ним тяжко.Плюс он забавно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Разводить лоха на хилку, и после того как он ее тратит, фокусить всем что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 спс за советы! ...видимо просто мало практики -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разводить лоха на хилку, и после того как он ее тратит, фокусить всем что есть) самый дельный совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти