Wertu0z Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А орки с гранатами как вообще, катят ли против тзинчитов? И что сказать можно об парнях с реактивными ранцами? Штормы штука полезная безусловно, но не против тзинчитов, 2 пака которых, половину шкалы снимают пока те летят, четверть пока встают на ноги после прыжка, и если ретритить, может тебе и повезёт, кто-нибудь до базы добежит. Против тзинчитов более-менее успешно удавалось использовать коммандос, убить их конечно не убьёшь, но повалять, пока основные силы подтягиваются можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тзинчитов можно вполне уверенно закидывать самоубийцами. при поддержке трукки, имея два пака штормов, это становится достаточно мощной силой, и не надо бегать на базу для реинфорса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Пробовал культяпок разруливать 2мя слаггами с бернами в рейндж стансе , горят как миленькие , не успевают взрываться.3мя слаггами можно даже не разводить - так сгорят , не успеют добежать.По бладкрашерам они начали сейчас дамаг делать нормальный , так что можно делать. Тзинчитов через вирдбоя валил , дать ему Bigga Brains и кинуть в толпу вместе с боссом, как прилетит сразу прыжок. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Стики ваще щас отжигают. Гранатами убили пачку тзинчей с сержем. Даже отбежать неуспеваешь: быстро летят гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не поспоришь, сильно бьют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Играть орком против хаоса - бессмысленно, он может сосать всю игру, немного выходя из базы и постреливать по тебе весь тир 1 и половину тира 2, даже если проносить гены, он накапливает достаточно ресурсов, что бы сделать 2-3 пака CSM-тзинчитов + пак(может 2) летеров и крашера(если пошёл в 1 летера), и огромная, накопленная, прокачанная(3-4 лвл отрядов) армия сливается в течении 5 минут, на какие бы ухищрения ты не шёл, ничего не спасает, не стики, не 2 пачки нобов, Н-ЧЕ-ГО, просто НЕТ ШАНСОВ, даже если контролируешь всю карту 3/4 игры. И хаосистов развелось, я думал это потому, что новая раса и т.д. и т.п., через 3 месяца всё отбалансируют, нифига! Скриншоты итогов, обе наши армии с СМом слиты в последние 5 минут игры, хотя и он и я вроде бы делали всё правильно всю игру, гены потерянны тогда же, до переломы счёт был ~470-128 в нашу пользу, оба закончили на 3-ем тире, они, судя по юнитам были на 2-ом. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Wertu0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а скрин тс еще покажи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а скрин тс еще покажи плз Я уже закрыл от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 орки с см жгут только в путь, не пиши ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так ники-то знаешь. Возьми да посмотри, в чем трабл ) А как стики могут не тащить я хз. Шутами из-за укрытий прижимаешь, гранатами закидываешь. Либо стан грены и потом обычные(хотя раньше убегают как правило). Без поклонения леттеры не соперники. Собаку может убивать бима мека, РЛ коммандо, клешня босса или антитанк союзника( я за орков обычно АТ не строю в 3х3, т.к. считаю его относительно ущербным в сравнении со СМами или там Эльдар. Я лучше стиков вторую пачку сделаю и отовню всю пехоту противника), даром что собака сейчас вафельная. Просто не лезь под тзинчитов. Можешь потанковать боссом и слаггами с абилкой их ноба. Можешь кнобом завязать из инвиза одну пачку и\или застанить одну\две стан греной. А уж СМ-то как на Т3 не может это разрулить с его термосами и, как ты пишешь, доминацией на 3\4 карты(а значит ресов на покупку и закачку ТСМ\АСМ хватает) - ума не приложу. Может, реплей сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 орки с см жгут только в путь, не пиши ерунды ага, жгут, контролируют всю карту, а потом с базы у хаоса выходят 2 ксм тзинчита + 3 леттера + эльдары поддерживают, и орк с СМ начинает сосать, даже термосы с когтями сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну... в целом да, и тут ничего не поделаешь. лучше микрить, больше пушить на т1, быстрее течить. больше сказать тебе ничего никто не сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ага, жгут, контролируют всю карту, а потом с базы у хаоса выходят 2 ксм тзинчита + 3 леттера + эльдары поддерживают, и орк с СМ начинает сосать, даже термосы с когтями сливаются. Тзинчиты в дальний путь провожаются стиками, как было описано раннее, если иметь нобов (ты там что-то писал про 2 пачки) то леттеры вообще не проблема, а если еще и чекабой есть... молния на отступающие пачки демонов очень сильно удивит хаосита ;) . А чем поддерживали эльдары? Случайно они, сидя без ресов, не сделали аватара, совет, пауков и призм/д-кэнонов? И что было у сма? Описание проблемы очень неясное, чтобы так наезжать зло на хаос. Термосов см есди конечно пустил в обдинчку то они сольются быстро, пак конечно злой, но не бессмертный. А имея 3/4 карты, я думаю он вполне мог позволить себе пачки асм/тсм, библа ,пк-дев и прочую радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тзинчиты в дальний путь провожаются стиками, как было описано раннее, если иметь нобов (ты там что-то писал про 2 пачки) то леттеры вообще не проблема, а если еще и чекабой есть... молния на отступающие пачки демонов очень сильно удивит хаосита ;) если бы ты сам попробовал включить орков хоть раз, то понял бы, что все не так просто :) тзинчиты не будут стоять на месте, а учитывая огромный разброс броска гранат,попасть в бегущих довольно сложно, особенно если они не через атаку отправлены :D а так даже пачка тзинчей испепелит стиков секунды за три-четыре. то же самое я могу сказать о двух пачках леттеров против одной пачки нобов. под воршипом НИКАКАЯ орочья шобла не сможет причинить вреда демонсам. и никакой башковитый парень не поможет - его тоже запросто можно убить при помощи тех же самых леттеров. А ведь у хаосита есть еще много хорошего - ЛТГБ, сорковская связка марка+огонек, оставляющая орка без армии вообще, и так далее, и как это контрить - не особо понятно. Одними стиками не напасешься, вывод - надо пушить на т1... ...что тоже не получается. потому что там гренотяпки, как смешно бы это ни звучало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Тзинчиты в дальний путь провожаются стиками, как было описано раннее, если иметь нобов (ты там что-то писал про 2 пачки) то леттеры вообще не проблема, а если еще и чекабой есть... молния на отступающие пачки демонов очень сильно удивит хаосита ;) . А чем поддерживали эльдары? Случайно они, сидя без ресов, не сделали аватара, совет, пауков и призм/д-кэнонов? И что было у сма? Описание проблемы очень неясное, чтобы так наезжать зло на хаос. Термосов см есди конечно пустил в обдинчку то они сольются быстро, пак конечно злой, но не бессмертный. А имея 3/4 карты, я думаю он вполне мог позволить себе пачки асм/тсм, библа ,пк-дев и прочую радость. Даже если хорошо попасть стиками(что мало вероятно), есть волшебная кнопка Х, через 1.5 минуты тзинчиты вернутся. Леттеры 2 пачки + тзинчиты не проблема? Спасибо, посмеялся. Какой же я :oops: , не сохранил репу, попытаюсь словами описать. При последнем заходе, когда армии наши были слиты, наблюдал весёлую картину, у меня 2 нобов + мек с электробронёй и БШ и бимой, у марина - термы с когтями + предатор + ТСМ с плазмой(по моему), у эльдара, 2 платформы, баньши, гоустлорд(у него ресурсов даже на врэйслордов не хватало, а гвардов я ему слил ещё в начале) у хаоса 2(тут не уверен, может и 3) пачки летеров, 2 пачки тзинчитов, культи 1 пачка. Наступаем, предатор обстреливает тзинчитов, выходят мои нобы, попадают под платформу, мек прыгает, заставляет платформу ретритить, нобы пытаются прорваться к тзинчтиам, их прижимают баньши, ок, пытаюсь разобраться с ними, телепорятся леттеры, подходит гоуст, подходят на помошь термы, предатор без прекрытия, к нему теепортятся леттеры и фокусят тзинчиты, предатор пытается уехать и падает, рвём баньшей, я пытаюсь меком с электрополем покоцать тчинчитов и связать их ближнем боем, получается, секунды на три, потом он умирает, тем временем нобы и термы теряют пол шкалы, фокус на нобах, они падают, гостлорд эльдаров тоже, возвращается платформа, термы с 2к нр отступают, за ними полуживая пачка леттеров, остальные отряды врага стоят на месте, пока из под тзинчитов выбегают остаются 2 терминатора, за ними пачка полуживых леттеров, ну термы разворачиваются и начинают их бить, падает ещё 1 термос, падает 1 леттер, 2 леттера вс 1 термоса, вскоре и он падает, весело. Итого, 15+к элитного мяса с третьего тира, при поддержке танка и сквада тсм сливается от 2-ого тира(5 отрядов, + гоустлорд) успев убить гоустлорда. Девы против леттеров и колдуна? Отличная шутка! злая печенюшка из RuW рад что в теме хоть один не теоретик. Ещё круто играть орком против ЛОХа, тир 2 и можно выходить, какая бы армия не была, 1 каст фаерболов, и бежишь на базу, получая в спину заряды инфернальных болтеров. Да и ваабще тир3 хаосу не нужен, там нет ничего критически необходимого, только если уж совсем много ресурсов, можно затирится и повеселиться, типа построить пару предаторов и смотреть как они рвут на части всё и вся, или послать на базу врагу жирдяя. Изменено 26 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а ругаться не надо. судя по описанному тобой, вы полезли на превосходящие силы противника, логично что отгребли. и интересно узнать, что же такое гоустлорд , поскольку в оригинальной английской версии игры таких юнитов нет. Изменено 26 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 предаторы, кстати, сейчас не рвут все и вся согласен с печенюшкой, наваляли вам исключительно по вашей глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Гоуст - Врайтлорд, как японимаю. Шагатель Эльдар. Хотя я если честно перечитал ща, и растерялся. Может это ВГ? А судя понаписанному, это у них 3\4 карты были ) т.к. войск было существенно больше чем у вас, и их микс был лучше. Изменено 26 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2 Качи 5 отрядов, + гоустлорд ВГ тоже отрядами ходят... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 При последнем заходе, когда армии наши были слиты, наблюдал весёлую картину, у меня 2 нобов + мек с электробронёй и БШ и бимой, у марина - термы с когтями + предатор + ТСМ с плазмой(по моему), у эльдара, 2 платформы, баньши, гоустлорд(у него ресурсов даже на врэйслордов не хватало, а гвардов я ему слил ещё в начале) у хаоса 2(тут не уверен, может и 3) пачки летеров, 2 пачки тзинчитов, культи 1 пачка. Наступаем, предатор обстреливает тзинчитов, выходят мои нобы, попадают под платформу, мек прыгает, заставляет платформу ретритить, нобы пытаются прорваться к тзинчтиам, их прижимают баньши, ок, пытаюсь разобраться с ними, телепорятся леттеры, подходит гоуст, подходят на помошь термы, предатор без прекрытия, к нему теепортятся леттеры и фокусят тзинчиты, предатор пытается уехать и падает, рвём баньшей, я пытаюсь меком с электрополем покоцать тчинчитов и связать их ближнем боем, получается, секунды на три, потом он умирает, тем временем нобы и термы теряют пол шкалы, фокус на нобах, они падают, гостлорд эльдаров тоже, возвращается платформа, термы с 2к нр отступают, за ними полуживая пачка леттеров, остальные отряды врага стоят на месте, пока из под тзинчитов выбегают остаются 2 терминатора, за ними пачка полуживых леттеров, ну термы разворачиваются и начинают их бить, падает ещё 1 термос, падает 1 леттер, 2 леттера вс 1 термоса, вскоре и он падает, весело. 2 ноба+мек это очень опасно. Особо против 2 (3?) пачек леттеров, 2 тзинчей и ещё там какой-то герой. SM-а тоже было "много". Я не знаю как вы держали "большую часть карты", если врагов тупо больше. Раза в два по ресурсам. Разумеется слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2 ноба+мек это очень опасно. Особо против 2 (3?) пачек леттеров, 2 тзинчей и ещё там какой-то герой. SM-а тоже было "много". Я не знаю как вы держали "большую часть карты", если врагов тупо больше. Раза в два по ресурсам. Разумеется слили. На предыдущей странице скрины ресурсов и отрядов. нобы, ассаулт термы, танк и тсм это то, что осталось от армий, которые УЖЕ были слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) i Уведомление: здесь мы обсуждаем МА, а не конкретную игру Изменено 27 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Мы обсуждаем различные конкретные ситуации, если говорить точнее. Человек привёл конкретную ситуацию - ему ответили, что проблема в несоразмерности войск. Или ты собираешься обсуждать орков против хаоса вообще без какой-либо конкретизации? Это как, "Орки убивают!", "Да нет, ты [Отзывчивый], они ливают хаосу по любому!"? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Zenel, это не к тебе конкретно замечание, не нервничай ;) а то, сколько чего осталось у спейс марина, никак не имеет отношения к противостоянию орка и хаоса. тем более, что конкретные пояснения уже были даны;) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] и может, Wertu0z уже прояснит нам значение термина "гоустлорд"?) Изменено 27 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и может, Wertu0z уже прояснит нам значение термина "гоустлорд"?) шагатель эльдаров - врайтлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти