Faceless Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нужны шлемы хсм в виде черепов и с косичками http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нужны шлемы хсм в виде черепов и с косичками Сделай проще- рисуй черепа прямо на шлеме. С косичками у меня вроде было много- я их не люблю, поэтому не клеил. Что на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что на обмен? Жадный пингвин! :o А подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Рисовать черепа на шлеме - извращение. Я бы не сказал, что шлемы можно на что-то менять... пяток можно поменять на какое-нибудь знамя на пак, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Усатый тебе не кажется, что ты немного охамел? Никто тебе ничего не должен, и "подарить" просят немного другим тоном. Веня- если есть звезда хаоса большая с дефайлера, и маленькие с техники- можно на них. Ну или по мелочи чего из бицов предложи. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Могу обменять головы на звезды из наборов техники. Звезд всего четыре (2 больших, 2 широких) за голову звезда, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Могу обменять головы на звезды из наборов техники. Звезд всего четыре (2 больших, 2 широких) за голову звезда, пойдет? Отлично, еще одну бошку так докину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В субботу тогда обменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Разгребая завалы минек на полках, отрыл вот ентих, не особо нужных мне пасанов: Собстна, сие рарный митол. Цена 300р. за обоих сержантов. Также есть подставки ФБ: 20х20 - 20 шт. 25х25 - 20 шт. 40х40 - 2 шт. За всю пачку подставок жажду получить 200р. Стучитесь, если кого что-нить заинтересует. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Разгребая завалы минек на полках, отрыл вот ентих, не особо нужных мне пасанов: Собстна, сие рарный митол. Цена 300р. за обоих сержантов. Также есть подставки ФБ: 20х20 - 20 шт. 25х25 - 20 шт. 40х40 - 2 шт. За всю пачку подставок жажду получить 200р. Стучитесь, если кого что-нить заинтересует. подставки забей за мной, хотя мне и нужны только 40мм но возьму все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 2 лаз тима Крига(Фордж) 10 криговцев(без бэкпаков и подсумков)(Фордж) Ренегатский набор с оружием (Фордж) Айронклэд чейнфист (Фордж) Рино-Рэзорбэк(покрашен в кулаков) Отдам дешево,стучитесь в личку или звоните. В долг не дам. Деньги сейчас нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нужны остро хсмские нагрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Есть у кого растворительдля гв клея. в поклейке колеса ошибся. Вопщем сильно вляпался хз как это всё разобрать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поройся в разделе покраса- там была тема по растворителям/отмыванию минек. Но я чувствую, что никак, соскабливай аккуратно ножиком, а потом зеленкой залепи, если сильные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Там сборка честей внутри. Вот я и думаю что делать. Мб у когонибуть есть скальпель? срезать несостыкующиеся части и переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Там сборка честей внутри. Вот я и думаю что делать. Мб у когонибуть есть скальпель? срезать несостыкующиеся части и переставить. Банальный канцелярский нож в помощь, а если уж совсем вилы, тогда модельный скальпель искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня есть магическая волшебная пила...могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) стасоновская ультра сикариус 430 руб Резерв бибилиар 600 руб Резерв капеллан 430 руб 3 терминатора с молотками 500 руб 2 терминатора с болтерами+ 1 с ассолткой 280 руб 23-25 маров с болтерами 1300 руб кронус 200 рублей мары с тяжелым оружием(2 лазки,мультимельта, плазма кэнон,2 базуки) 130 руб за миниатюру мары со специальным вооружением(мельта,плазма,2 огнемета) 110 руб за миниатюру сержанты с кулаками,чемпион,флагоносец 130 руб за миниатюру предатор 850 рублей рино 550 рублей РЕЗЕРВ рэзорбэк 600 рублей РЕЗЕРВ Лэнд рэйдер 1450 рублей Лэнд рэйдер крусейдер 1450 рублей 2 дрэда по 400 рублей. Оба за 750 руб Изменено 15 августа, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 рино 550 рублей рэзорбэк 600 рублей рино и рейзорбек и всего 1150 и нет денег ну не гадство? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Нужно 4 лояльных хб с лентами и рюкзаками и 3 лояльных мислы с рюкзаками ну или хотя бы простые мислы а так же башни от рейзоров Изменено 15 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Рину я беру, со Стасоном договрился еще с утра, почему трубку не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Рину я беру, со Стасоном договрился еще с утра, почему трубку не берешь? после долгих пыток, Федя уступил мне рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 давайте парни скупайте мою армию,чем быстрей скупите тем быстрей армия крига будет вас наказывать.Денисон бери трубку когда я тебе звоню,а так получилось что Федюня без ринки остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 давайте парни скупайте мою армию Сначала хотелось бы увидеть до какого состояния Тиер её отмыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Олег... Кто те сказал что я мыть что-то взял? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти