Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Тема про то что кому надо, вдруг у кого чего нить есть)))

Начну:

Мне нужны Хеви Болтеры от лояльныс десантников (со всеми запчастями руки ранец и сам хб)

мне нужны 2 тушки термосов желательно хаоситских (ну эт так на удачу вдруг некто откликнится)

мне нужны мисл ланчеры десанта (любого)

так же лазка от дреда (подойдёт и мультимелта)

джампаки любые

болтеры тоже любые

всё это готов поменять купить принять в дар

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

болтеров могу подкинуть.

меня интересуют обвесы для гвардии и как это не банально обычные базы с прорезью )

болтеров могу подкинуть.

меня интересуют обвесы для гвардии и как это не банально обычные базы с прорезью )

ок меняю болтеры на базы))) у меня вроде были

Есть:

1) 2 старых металических марина с фистами(литье)

2) Принцепс Титана(литье,качество один в один фордж)

3) Древний Дарк Ангеловский Капитан(литье метал)

4) Старый металический марин фистом держащий банер(литье)

5) Банер от Като Сикаруса.

Кому что нужно пишите, интересует обмен и покупка.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Есть:

1) спонсоны от Лазпреда(на литниках)

2) Принцепс Титана(литье,качество один в один фордж)

3) Древний Дарк Ангеловский Капитан(литье метал)

4) Лимитный Дарк Ангеловский Сержант с шашкой(литье метал)

Кому что нужно пишите, интересует обмен и покупка.

спонсоны скок комплектов? всё там на месте?

и сержант ДА интересует

Изменено пользователем Shurick

А меня интересует капитан. Ден, если что я в твоем р-не работаю до конца недели так что можем пересечься. Я в 14.30 освобождаюсь.

Один комплект(полностью не тронутый). По деньгам 200 руб

Сержант ДА 200 руб.

да давай их сюда, и хевиболтер который ты мне должен

To Shurick: Ок Договорились,в субботу принесу.

TO Tier Vaul: Я сам просто в центре до 8 вечера работаю,я тебя вызвоню а там договоримся. По цене капитан 250 руб.

Посмотрю может что гвардовское осталось, раньше было много, а баз с прорезью дохрена

Я в субботу на днюху иду, так что если в следующие выходные подрулишь - могу отдать

P.S. Эльдарского можно наверно ни у кого не спрашивать, ибо нет. Ну если чё - кричите. Особенно интересуют шурикен пушки и полилазеры

Изменено пользователем Shad

Посмотрю может что гвардовское осталось, раньше было много, а баз с прорезью дохрена

Я в субботу на днюху иду, так что если в следующие выходные подрулишь - могу отдать

P.S. Эльдарского можно наверно ни у кого не спрашивать, ибо нет. Ну если чё - кричите. Особенно интересуют шурикен пушки и полилазеры

есть вроде запчасти от мстителей даже вроде пару тушек было))))

• 2 недели спустя...

Интересуют тушки терминаторов. То есть с ногами и торсом на формовку. После чего они (термоса) будут отданы владельцу.

Есть пара ног и вроде почти все тушки и бошки. Руки тоже почти все, кроме комбимельты. Готов дать на благое дело, если от формовки что-то перепадет :) Нужны ноги и рипперка (она тоже есть)

Изменено пользователем Galahad

Моя попробует, только с рипперкой не знаю как будет там стволы из эпоксидки могут плохо пролиться.

Народ, кому не сложно можете подогнать руки и наплечники для ХСМ? В свою очередь помогу с отливкой деталей каких нить.

Опять же у меня все есть :) Только в эти выходные в клубе не буду. Если в следущие- то принесу все что надо. Руки какие- с болтпистолями/пиломечами/болтерные ?

Мне надо базы терми 5 шт, можно отлитые из эпоксидки, желательно отлитые так что бы на подставках тирейн был , тяж огнеметы 2, ну и хэви вэпон любой(весь компелект, руки ранцы...) , лишнии разоры. :rolleyes: куплю\поменяю. :)

P.S. много чего есть из маринвских бицов, продам\поменяю, но лучше обмен))

Изменено пользователем Sareth

Базы я те найду, а остального извини, нету.

И на этом спасибо! :) Пиши в личку о цене договоримся, выручишь очень если найдешь базы :)

P.S. Кстати можно и не 5 баз а побольше)))

Изменено пользователем Sareth

• 3 месяца спустя...

Поскольку мне не очень нравится, что народ берет для игр каунтеры варпстоуна для Морды (так то не жаль, но имеется тенденция, что их бросают где ни попадя, поэтому трудно отыскать. они маленькие), возникла мысль сделать каунтеры для 40к. Бизваздмездна ,пользы для клубу.

Но- мне нужны тематичные бицы- кто чем может -подгоните какого-нибудь бицового хлама, не очень нужного, т.к у меня только хаосмарский.

Мне нужно, примерно, следущее: спруйка заборчиков от ХСМ апгрейда техники (свои почти все порезал, добывая черепа и шлемы маров :) )

Черепа (чем больше, тем лучше)

Несколько минек (можно убитых, главное чтоб угадывалась национальная принадлежность) -Таутянин, орк, мар (можно стартерные!), эльдар, у кого что есть, кому чего не жаль, игшники какиенить, в общем, каждой твари по штуке)) ну и какого-нибудь тематичного хламца, у кого что есть все в дело пойдет.

Заранее признателен. Помните- вы этими каунтерами будете играть, так что это в первую очередь, для себя(для вас, то есть)

И ВОЗВРАЩАЙТЕ КАУНТЕРЫ МОРДЫ НА МЕСТО, ГДЕ ВЫ ИХ БРАЛИ!

Изменено пользователем Galahad

Кстати да, ситуация с каутерами подмечена совсем не зря. Я лично считаю, что каунтеры у каждого должны быть свои, оформленные в духе своей армии (превед турнирным приколам 2-ух столиц ;)). И вообще, если уж Я, ярый фанатик непокраса, анархист, рецидивист, еретик и просто падонак, сумел выкроить время и сотворить их себе, то уж остальные... ну вообщем вы меня поняли ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...