Shurick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати да, ситуация с каутерами подмечена совсем не зря. Я лично считаю, что каунтеры у каждого должны быть свои, оформленные в духе своей армии (превед турнирным приколам 2-ух столиц ;)). И вообще, если уж Я, ярый фанатик непокраса, анархист, рецидивист, еретик и просто падонак, сумел выкроить время и сотворить их себе, то уж остальные... ну вообщем вы меня поняли )) ты очень напрягся создавая свои каунтеры!!! взять железку и приклеить её к базе, ужас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ты очень напрягся создавая свои каунтеры!!! взять железку и приклеить её к базе, ужас! =) А я о чём? Неужели остальным сей подвиг сотворить не по-силам? Умиляешь =) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у остальных нет металических значков с анархией и черепками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Короче- хватит обсуждать свои каунтеры, бицы мне принесите, гады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Александр не ругайся сильно,просто не знал куда это писать)))) Я продаю свои миньки(Космопехов),пока просто нет времени посещать игры а так они лежат мертвым грузом,продаю все по отдельности но можно и все целиком.Вот список: Дредноуты(обычные,прилагаются также сменные руки)-2шт-2000руб. Терминаторы(не штурмовые)-10шт-2000руб. Ленд Рейдер(Крестоносец/испепилитель)-1900руб. Ленд Спидер(обыкновенный)-800руб. Тактический Взвод(Лазпушка,огнемет)-10маринов-900руб. Тактический Взвод(тоже самое)-10маринов-900руб. Взвод опустошителей(два ракетомета,мультимельта,тяж.болтер)-5маринов-800руб+1 минька прокси бесплатно. Марнеус и его свита(тоже продается)можно целеком а можно и по одной миньке)) Все миниатюры склеены и покрашены почти все)) В следующем году планирую опять к вам присоедениться и активно играть но уже за банду орков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Крысу можешь придержать до 8го числа? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 собственно раз зашла речь о битсах. Есть 7 джампаков от рапторов, могу кому продать сменять так же имеется 2 бесхозных байка меня в свою очередь интересуют любые нестандартные шлемы спейсмаров, джампаки простых лояльных маров, сервиторы (хотя бы тушки) вообще меня интересует многое, так что если кого заинтересовало можете предложить что нить на обмен интересное (например бабло =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А может лучше уж замутить отдельную тему для барыжничества? Ты не поверишь-отдельная тема для барыжничества уже есть на этом форуме =) Да по мне и эта хороша. Да кстати- нужна дредноутская подставка, может есть у кого ненужная. Так же нужна большая квадратная подставка из ФБ (типо дредовской по размерам, ток квадратная) Куплю/обменяю, покрашу миньки. :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты не поверишь-отдельная тема для барыжничества уже есть на этом форуме =) Да по мне и эта хороша. Да кстати- нужна дредноутская подставка, может есть у кого ненужная. Так же нужна большая квадратная подставка из ФБ (типо дредовской по размерам, ток квадратная) Куплю/обменяю, покрашу миньки. :) тебе для фб 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А ни у кого случаем не завалялось подставки скимерной (или от дрона таоситского)? А то леплю паразита и на скимерную подставку хочу его поместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А ни у кого случаем не завалялось подставки скимерной (или от дрона таоситского)? А то леплю паразита и на скимерную подставку хочу его поместить... могу только штырёк подыскать, хотя погляжу может и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 штырьков у мну у самого есть. Просто сам диск из оргстекла резать лень... ps. на всякий случай уточняю, ты же не против паразита на скимерной подставке? Или мне его, как малантая, на маленькую лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нужны: огнемёты (обычные и комби), мельты (тоже обычные и комби) и 1 мультимельта и 3-4 фиста. Всё от лояльных маров. готов купить/обменять на хаоситский обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты хто? :) Огнеметов есть до жопы, мельты есть металлические родные гв-шные и хаоситские пластиковые, но разница там небольшая сойдут и за лояльные, правда мельты обменяю ток если будет что-то интересное, огнеметы могу на не очень интересное. Что есть из хаоситского обвеса? Пригодились бы ноги, ноги от терми, рипперка от терми или от дефайлера, автопухи от хавоков, или лазки от них же, ракетный хавок- 1 шт- это на что готов менять. Нужны очень ИГ-шные автопушки, или хотя бы барабаны от них- в большом количестве. Нужны очень воздухозаборники от ГВ-шных зданий мануфакторума- эти могу и за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты хто? :) Огнеметов есть до жопы, мельты есть металлические родные гв-шные и хаоситские пластиковые, но разница там небольшая сойдут и за лояльные, правда мельты обменяю ток если будет что-то интересное, огнеметы могу на не очень интересное. Что есть из хаоситского обвеса? Пригодились бы ноги, ноги от терми, рипперка от терми или от дефайлера, автопухи от хавоков, или лазки от них же, ракетный хавок- 1 шт- это на что готов менять. Нужны очень ИГ-шные автопушки, или хотя бы барабаны от них- в большом количестве. Нужны очень воздухозаборники от ГВ-шных зданий мануфакторума- эти могу и за деньги! В этом году начал в клуб ходить, играю за Хаос. Мы с тобой вроде в килтим играли.Хаоситский обвес в основном с наборов пластиковых хсм и техники. Минус шлемы, минус часть шипов-черепов. Обменять готов практически всё. Есть одна пара ног от терминатора и жнец от него же. автопушек нету, есть лояльная лазерка и лояльный ракетомёт - готов обменбть их на два мельтагана. [ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ] Ещё момент: нужно две ПРАВЫЕ руки для дредов и, (маловероятно, но вдруг...) дополнительная броня для ленд рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А, ты Олег? Оке, в личку напишу. Про автопушки - это я не тебе, а всем вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Постараюсь надыбать для тебя воздухозаборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Постараюсь надыбать для тебя воздухозаборники. Ок, моя благодарность будет безмерна! Мне нужно правда, много- 20 штук, ну сколько сумеешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня есть две целиковые гвардейские автопухи, но без станков. И один барабан зарядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У меня есть две целиковые гвардейские автопухи, но без станков. И один барабан зарядный Мне бы барабан, барабан!! Пухи я кряхтя, сам сделаю. Хотя пухи тож пойдут, Ром, чего за добро хочешь? Можешь в асю отписать. Кстати- по поводу воздухозаборников! В Армаде продается Мануфакторум. Весь он мне не нужен-ток воздухозаборники. Как вариант- предлагаю- я его куплю, отпилю тоненько- аккуратно воздухозаборники, потом соберу, ПОКРАШУ, и принесу в клуб, а клуб из кассы возместит мне, допустим, 800 рэ (мануфакторум стоит 950, ну, покрас, оформление и подставка- моё ). Может, это нагло с моей стороны, но лишний террейн не помешает в клубе, а штуку платить за кучку бицов меня как-то жаба душит. Если все против, то я без претензий, тем более, что кассы и свободных денег у клуба нет(((( так что это утопия, скорее. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне бы барабан, барабан!! Пухи я кряхтя, сам сделаю. Хотя пухи тож пойдут, Ром, чего за добро хочешь? Можешь в асю отписать. Кстати- по поводу воздухозаборников! В Армаде продается Мануфакторум. Весь он мне не нужен-ток воздухозаборники. Как вариант- предлагаю- я его куплю, отпилю тоненько- аккуратно воздухозаборники, потом соберу, ПОКРАШУ, и принесу в клуб, а клуб из кассы возместит мне, допустим, 800 рэ (мануфакторум стоит 950, ну, покрас, оформление и подставка- моё ). Может, это нагло с моей стороны, но лишний террейн не помешает в клубе, а штуку платить за кучку бицов меня как-то жаба душит. Если все против, то я без претензий, тем более, что кассы и свободных денег у клуба нет(((( так что это утопия, скорее. Раз начался активный сбор взносов за посещение, то деньги должны появится. А мануфакторум - отличная вещь, думаю Ден не поскупится потратить на оформленный кусок этого самого мануфакторума 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кинь ссыль на мануфакторум. Может возьму его на битсы для гипотетического титана... Барабан отдам за так. Пухов жалко, но они мне в целом ни к чему. Чего у тебя интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095507 мне нужны те вон решетки, что внизу. Правда, их маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В наборах хаоситской техники есть такие забавные маленькие бронепластины. Вроде по 6 штук на единицу техники. Буду крайне признателен если кто ими поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это какие- с шипами, лицами и прочим? Хз, обычно их все клеют в большом количестве, по крайней мере у меня лишних нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти