Faceless Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это какие- с шипами, лицами и прочим? Хз, обычно их все клеют в большом количестве, по крайней мере у меня лишних нет По-хорошему нужно штук 6. Желательно с шипами или черепом сверху. Призываю игроков за хаос не жадничать, если есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По-хорошему нужно штук 6. Желательно с шипами или черепом сверху. Призываю игроков за хаос не жадничать, если есть)))))) Все игроки за хаос этими штуками увешивают свои рины и ЛР по самое не хочу, так что вряд ли кто-то даст, хотя хз- спроси Шурика, у него может что и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Какая то ересь вроде была подобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Имеется обвес на дарк энжелов. Если кому надо-стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ есть у кого голова крысиная 1 штучка? или крыса какая фбешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ есть у кого голова крысиная 1 штучка? или крыса какая фбешная. К алскору обратись, он же делал крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хотел но не знаю есть он на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Счастлив сообщить, что ленд рейдер почти готов. Покрашена сия машина будет в течение недели. Но для полного шика хотелось бы прилепить на неё пару звёзд Хаоса, а то получается транспорт Несущих Слово, но совсем без символики... Итак, нужна одна круглая звезда хаоса и одна... не круглая, из набора хаоситской теехники. Если готовы пожертвовать больше - просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Таки вам это дорого встанет. все где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Таки вам это дорого встанет. все где-то есть покупать что-либо не горазд вааще, но вот обменять готов на что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, нужна одна круглая звезда хаоса и одна... не круглая, из набора хаоситской теехники. Если готовы пожертвовать больше - просто замечательно. В чем проблема НАРИСОВАТЬ? Если руки кривые- то всегда можно сделать шаблон, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В чем проблема НАРИСОВАТЬ? Если руки кривые- то всегда можно сделать шаблон, однако. Чтобы сделать шаблон тоже нужны более-менее прямые руки, однако. ;) И вообще хочется рельефную звезду. Плоских я и так декалями понаклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Чтобы сделать шаблон тоже нужны более-менее прямые руки, однако. ;) И вообще хочется рельефную звезду. Плоских я и так декалями понаклею. [Ногогрыз-стаыл] Целёнка в руки :) Шаблон делается элементарно при наличии принтера и ножниц Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ногогрыз стаыл. Чтобы это значило? Наш маленький мозг непонимает. В сторону бредни приступим к делу. Есть у нас желающий распелить стартер фб? 55 фунтов на двоих с того кто книжку заберёт возьмём лишние, в наших 2700-3000, 1200 с носа кто заберает книжку доплачивает остатки 300-500р. Для сведенья стартер это крысы которые уёдут мне. И хаи которые уйдут вам. Все подробности по желанию. 1x High Elf Prince on Griffon, 1x High Elf Mage, 10x High Elf Lothern Sea Guard, 10x High Elf Swordmasters of Heoth, 5x High Elf Ellyrian Reavers. Список эльфов в стартере если эти каракули комуто о чёмта говорят) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 книжку чур мне =) всё равно её кроме меня никто читать не будет, вопрос она англицкая или рашен идишен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) книжку чур мне =) всё равно её кроме меня никто читать не будет, вопрос она англицкая или рашен идишен? Не не не девид блейн. Она англиская конешно покупатель хаев её заберёт (особено если он будет не из наших) или я зеберу. Ато в одиночку читаеш, а потом читириш) знаем мы вас. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну как хотите))) значит никто не будет знать правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну как хотите))) значит никто не будет знать правил Шурик всё равно купиш книгу как тока на русском выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я встаю в очередь на книгу вторым. А хаёв можно перепилить с Алскором- он я думаю, не откажется. Берите тогда 2 стартера уж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) На кой Алскору еще хаи? у него их и так вагон))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) На кой Алскору еще хаи? у него их и так вагон))) Моооооооооооооооооо бриллиант миньчьез!!! Ферштейн? ;) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Алскор тут не сидит отсюда и проблемы. Да и мало ли у нас вдруг найдутся астроухие. 27 минек эльфов за копейки ктонибудь решится взять. Смерть всем асраухам. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смерть всем асраухам. Господи так и ещё некто не обзывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смерть всем асраухам. Сань, мне так кажется, что это уже тянет на место в цитатнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не удоляемся от темы). Я так понимаю окрамя Алскора больше нету любителей Высших эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти