Shurick Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что надо? :) ФБшного обвеса у меня нет, хсмовского осталось чуть-чуть. Но зато есть 3 спаренных хевиболтера и 3 спаренные лазки для техники. если слегка подождёшь то я отдам те битсы от козликов там есть много чего и щиты тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если слегка подождёшь то я отдам те битсы от козликов там есть много чего и щиты тоже =) О, тогда подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Никому не нужен будет в ближайшее время атак-байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне нужен...в каком состоянии и по чем? То Faceless: Спаренные лазки от какой техники....если от ванильной я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 То Faceless: Спаренные лазки от какой техники....если от ванильной я бы забрал. От ванильной: 1 с рейзорбека и 2 с лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) если слегка подождёшь то я отдам те битсы от козликов там есть много чего и щиты тоже =) Гм, а разве ты не отдал их мне? O_o Откуда у тебя еще-то? Если что- то я тоже махнусь на лазку с разора. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Никому не нужен будет в ближайшее время атак-байк? дену он ен нужен, атак байк по зарез нужен мне!!! =) Федя ты шутишь, естественно я тебе не все битсы от козлов отдал ))) у меня ещё что то есть Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сраный щит от козлов на лазку от разора!!!??? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Путин и Медведив переглянулись и молча решили что от немого больно много шума. Если кто не вкурсе ищу пушку как у пиратов на короблях стояли или такую как пираты носили в руках, может у кого завалялась что нибут подобное. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) -дуло от леманрусса ванкуишера, у Шурика есть наверное ненужные. -иг-шный миномет, хотя короткий наверное -корпус от шариковой ручки с минимальной лепкой зеленки. Покопаюсь в бицах , мож найду чего. Нашел дуло от большой мортиры технолога, на корабельную бомбарду вполне катит, чутка долепить по мелочи, и ок. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Атак-бяк будет в запечатанной упаковке :) так что все будет с ним. Над ценой еще думаю, хотя больше хотелось бы обменять на какую-нибудь вкусняшку/вкусняшки. В частности, интересуют ноги и оружия от воЕнов хаваса из фб в большом количестве и в хорошем качестве. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нашел дуло от большой мортиры технолога, на корабельную бомбарду вполне катит, чутка долепить по мелочи, и ок. У меня такая есть, она широкая очень, мартира всётаки и тут нужна пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 Angry Voice of Dorn Что насчет обменять 3 спаренных лазки и 3 хб на кхорнитского герольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хб от рэзорбэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хб от рэзорбэка? 2 хб от рейзорбека, 1 от лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 хб от рейзорбека, 1 от лр. разницы никакой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 разницы никакой =) Ну тогда тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Нужны шлемы хсм: с хвостиками и стилизованные под шлемы мк4 (6 штук в общем). Еще нужны цепи из коробки хсм, наплечники с орнаментами и крохотные черепки: примерно такие, которые подвешены на некоторые наплечники хсм (8 штук). Можно не черепки, а набалдашники (или как они называются?) от пиломечей в виде черепов. Нужны сами пиломечи (прямые, не ихогнутые) (3 штуки). В ответку готов предоставить битсы в ассортименте, к оркам/ванили/хсм. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нужны сами пиломечи (прямые, не ихогнутые) (3 штуки). От лоялистов или от хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 От тех и от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нужны терминаторы из спейс халка и гены из спейс халка...и интересуют любые интересные предложения по Тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 От тех и от других. Вроде было и того и другого в наличии, в субботу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нужна мультимельта 1 шт. для маринада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нужны шлемы хсм в виде черепов и с косичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти