Black_raven Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Адски требуются лояльные пиломечи и болт-пистоли. У меня гвардейские сержантские пиломечи 4 штуки и болт пистолеты от танкистов. Надо? А у кого-нибудь найдется несколько голов в респираторах? Изменено 23 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не, от гвардии пиломечи не нужны. Да и нашел я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нужны хэвиболтеры и лазкэноны лояльные. Могу обменять или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ХБ есть хвт-шные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Случилась такая оказия - у меня есть вроде и хб-болтеры, и даже одна лазка точно найдется. Вопрос - нужны для установки на маринов? Если нет, то могу обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нужны для установки на маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ МАРИНАМИ С ХЕВИБОЛТЕРАМИ?! НЕ ВЕРЮ! O_o Хотя, если это будут скауты, то все банально. Есть один лояльный марский хевиболтер ,что на обмен? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще вопрос: у кого-нибудь есть модель астропата или похожая минька в мантии с капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще вопрос: у кого-нибудь есть модель астропата или похожая минька в мантии с капюшоном? Емнип в Армаде лежало что-то похожее :) Туда снова понавезли всякого металла в блистерах. Есть смысл в нем порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ МАРИНАМИ С ХЕВИБОЛТЕРАМИ?! НЕ ВЕРЮ! O_o Хотя, если это будут скауты, то все банально. Есть один лояльный марский хевиболтер ,что на обмен? ни фига не банально, не знаешь ты что такое банально у маров))) скотам хб не ставят, даже ванили, мисла лучше =) да и человек просит марский ХБ, а не скаутский, они сильно отличаются :P так что про скотов не в тему) ну и на последок, кто те сказал что хб на марах нужны только для игры? у меня вот 4 хб мара склеено, но выходят они только в апок =) i Уведомление: вы хотя бы тегами оффтопа пользуйтесь для приличия > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Туда снова понавезли всякого металла в блистерах. Есть смысл в нем порыться. С ихними-то ценами? Меня жаба задушит что-нить покупать у вторичных диллеров алегриса :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С ихними-то ценами? Меня жаба задушит что-нить покупать у вторичных диллеров алегриса :P . Так у них вроде и цены не сильно отличаются от цен Алегриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Так у них вроде и цены не сильно отличаются от цен Алегриса А аллегрис по твоему че, эти миньки производит что ли? :D Макс, забей, хотят они свои деньги тратить на ветер-это их личное дело. Я уже давно даже краски на маэле беру- нефиг кормить всяких велардов и прочих ;) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нефиг кормить всяких велардов и прочих ;) Чем вам Велард не нравится? Он забавный... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чем вам Велард не нравится? Он забавный... =| Как к отдельно взятому человеку, претензий никаких, а вот контора, в которой он работает в последнее время не вызывает ничего, окромя ржачу. Мало того, что просрали монопольное диллерство на территории РФ, так есчо и отвечают на 5% повышение цен на ГВ, своим повышением на 10% Хотя уже правильно народ писал - охота отдавать 40% стоимости лота за возможно взять "сию секунду" - тратьте, дело ваше и бабки ваши. А между тем, сёня утром получил в личку базарку о ВЕСЬМА вероятном появлении в Московии ОФИЦИАЛЬНОГО магаза ГВ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Макс, ты слоупок, в оффтопиксах эта инфа уже неделю висит, магазин будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Макс, ты слоупок, в оффтопиксах эта инфа уже неделю висит, магазин будет 100% Ну ты ж и так знаешь, что мне покласть :) . Я как заказывал за бугром, так и заказываю. Но смысла платить ленивцам, коим даже вломину отписать письмецо ГВшникам с заглавием "стану вашим малым диллером", не вижу. Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот за этим и нужна армада, она даёт шанс избавится от проблемы: "Мне нужна вот эта минька и уже сейчас иначе на турнир/апок/ещё куда нить не успею" ну или "Вот хочу вот это и прямо сейчас)))" ну и самое главное про 40% макс ты эт загнул, даже с наценкой армады 40% не выходит, только в редкие моменты когда упал фунт и ты успел заказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот за этим и нужна армада, она даёт шанс избавится от проблемы: "Мне нужна вот эта минька и уже сейчас иначе на турнир/апок/ещё куда нить не успею" ну или "Вот хочу вот это и прямо сейчас)))" ну и самое главное про 40% макс ты эт загнул, даже с наценкой армады 40% не выходит, только в редкие моменты когда упал фунт и ты успел заказать =) От этой проблемы Армада не избавляет ну никак - ХГ Ногогрыза тому ярчаший пример. Раньше можно было попытаться решить вопрос срочности у Алегриса, но теперь у нас тут Direct only правит балом. О 40% - когда в последний раз был в армаде узрел батлфорс хаоспехов за 3200. На вопрос о столь забавной цене получил ответ, что "начальство цену ставит, к нему и вопросы". Возьмём среднюю цену за фунт в 47 р. (мы же серьёзный магазин и вклад у нас не в рублях, ессно). Маэль и Алегрис нынче равнозначны для ГВшников, следовательно получают товар по одной цене. Лезем на маэль и видим, что цена за батлфорс хаоспехов 46,12 фунтарей, что равняется при 47 р. за штуку 2168 деревянным. 3200 и 2168, забавная разница, не? И это рандомно взятый лот. Вообщем, далее обсуждать тут нечего - у богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, а еще можно вспомнить цены на разорбяки и ринки, гыгы. Как ни странно, в России много кто продает ваху, если порыться на просторах инета. Если бы получали прибыли меньше, то и не продавали бы- а так- вполне себе покупается все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) i Уведомление: Достали :) одни флудерасты))) и я с вами что бы никому не было видно что у нас в клубе одни неучи :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень нужны головы пилотов Валькирии!! У кого имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак, нужен 1 фбшный щит, без ярко выделенной принадлежности к какой-либо фракции (хотя можно хаваситский). В идеале - щит из набора воинов хаоса, но я рассмотрю любые варианты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть козлиные щиты, что на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть козлиные щиты, что на обмен? А что надо? :) ФБшного обвеса у меня нет, хсмовского осталось чуть-чуть. Но зато есть 3 спаренных хевиболтера и 3 спаренные лазки для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти