Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Адски требуются лояльные пиломечи и болт-пистоли.

У меня гвардейские сержантские пиломечи 4 штуки и болт пистолеты от танкистов. Надо? А у кого-нибудь найдется несколько голов в респираторах?

Изменено пользователем da grak da gold toof

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случилась такая оказия - у меня есть вроде и хб-болтеры, и даже одна лазка точно найдется. Вопрос - нужны для установки на маринов? Если нет, то могу обменять.

ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ МАРИНАМИ С ХЕВИБОЛТЕРАМИ?! НЕ ВЕРЮ! O_o Хотя, если это будут скауты, то все банально.

Есть один лояльный марский хевиболтер ,что на обмен?

Изменено пользователем Йа Йолко

Еще вопрос: у кого-нибудь есть модель астропата или похожая минька в мантии с капюшоном?

Емнип в Армаде лежало что-то похожее :)

Туда снова понавезли всякого металла в блистерах. Есть смысл в нем порыться.

ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ МАРИНАМИ С ХЕВИБОЛТЕРАМИ?! НЕ ВЕРЮ! O_o Хотя, если это будут скауты, то все банально.

Есть один лояльный марский хевиболтер ,что на обмен?

ни фига не банально, не знаешь ты что такое банально у маров))) скотам хб не ставят, даже ванили, мисла лучше =)

да и человек просит марский ХБ, а не скаутский, они сильно отличаются :P так что про скотов не в тему)

ну и на последок, кто те сказал что хб на марах нужны только для игры? у меня вот 4 хб мара склеено, но выходят они только в апок =)

i 

Уведомление:

вы хотя бы тегами оффтопа пользуйтесь для приличия >('

Туда снова понавезли всякого металла в блистерах. Есть смысл в нем порыться.

С ихними-то ценами? Меня жаба задушит что-нить покупать у вторичных диллеров алегриса :P .

С ихними-то ценами? Меня жаба задушит что-нить покупать у вторичных диллеров алегриса :P .

Так у них вроде и цены не сильно отличаются от цен Алегриса

Так у них вроде и цены не сильно отличаются от цен Алегриса

А аллегрис по твоему че, эти миньки производит что ли? :D

Макс, забей, хотят они свои деньги тратить на ветер-это их личное дело. Я уже давно даже краски на маэле беру- нефиг кормить всяких велардов и прочих ;)

Изменено пользователем Галахад

Чем вам Велард не нравится? Он забавный... =|

Как к отдельно взятому человеку, претензий никаких, а вот контора, в которой он работает в последнее время не вызывает ничего, окромя ржачу. Мало того, что просрали монопольное диллерство на территории РФ, так есчо и отвечают на 5% повышение цен на ГВ, своим повышением на 10%

Хотя уже правильно народ писал - охота отдавать 40% стоимости лота за возможно взять "сию секунду" - тратьте, дело ваше и бабки ваши.

А между тем, сёня утром получил в личку базарку о ВЕСЬМА вероятном появлении в Московии ОФИЦИАЛЬНОГО магаза ГВ... ;)

Макс, ты слоупок, в оффтопиксах эта инфа уже неделю висит, магазин будет 100%

Ну ты ж и так знаешь, что мне покласть :) . Я как заказывал за бугром, так и заказываю. Но смысла платить ленивцам, коим даже вломину отписать письмецо ГВшникам с заглавием "стану вашим малым диллером", не вижу. Совсем

вот за этим и нужна армада, она даёт шанс избавится от проблемы: "Мне нужна вот эта минька и уже сейчас иначе на турнир/апок/ещё куда нить не успею" ну или "Вот хочу вот это и прямо сейчас)))"

ну и самое главное про 40% макс ты эт загнул, даже с наценкой армады 40% не выходит, только в редкие моменты когда упал фунт и ты успел заказать =)

вот за этим и нужна армада, она даёт шанс избавится от проблемы: "Мне нужна вот эта минька и уже сейчас иначе на турнир/апок/ещё куда нить не успею" ну или "Вот хочу вот это и прямо сейчас)))"

ну и самое главное про 40% макс ты эт загнул, даже с наценкой армады 40% не выходит, только в редкие моменты когда упал фунт и ты успел заказать =)

От этой проблемы Армада не избавляет ну никак - ХГ Ногогрыза тому ярчаший пример. Раньше можно было попытаться решить вопрос срочности у Алегриса, но теперь у нас тут Direct only правит балом.

О 40% - когда в последний раз был в армаде узрел батлфорс хаоспехов за 3200. На вопрос о столь забавной цене получил ответ, что "начальство цену ставит, к нему и вопросы". Возьмём среднюю цену за фунт в 47 р. (мы же серьёзный магазин и вклад у нас не в рублях, ессно). Маэль и Алегрис нынче равнозначны для ГВшников, следовательно получают товар по одной цене. Лезем на маэль и видим, что цена за батлфорс хаоспехов 46,12 фунтарей, что равняется при 47 р. за штуку 2168 деревянным. 3200 и 2168, забавная разница, не? И это рандомно взятый лот.

Вообщем, далее обсуждать тут нечего - у богатых свои причуды.

Ага, а еще можно вспомнить цены на разорбяки и ринки, гыгы.

Как ни странно, в России много кто продает ваху, если порыться на просторах инета. Если бы получали прибыли меньше, то и не продавали бы- а так- вполне себе покупается все.

i 
Уведомление:
Достали :) одни флудерасты))) и я с вами

что бы никому не было видно что у нас в клубе одни неучи :) Изменено пользователем Shurick

• 3 недели спустя...

Итак, нужен 1 фбшный щит, без ярко выделенной принадлежности к какой-либо фракции (хотя можно хаваситский).

В идеале - щит из набора воинов хаоса, но я рассмотрю любые варианты. :)

Есть козлиные щиты, что на обмен?

А что надо? :)

ФБшного обвеса у меня нет, хсмовского осталось чуть-чуть.

Но зато есть 3 спаренных хевиболтера и 3 спаренные лазки для техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...