GloryBoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 официально гастрит может быть поставлен илшь на основании 5 биопсий из разных отделов желудка. Без них ставится диагноз дисмоторная диспепсия, что является эквивалентом, но всё ж) Биопсию желудка всем делали? Как уж там алкаш группируется при падении, что не травмируется, дело случае. Следует помнить что на одного такого удачливого десантника приходятся десятки менее удачливых, которые таки разбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Есть мнение, что щас негастритника моего поколения и младше не найти совсем. Печально, но просто жрем мы всякую дрянь, а потому гастрит в той или иной степени есть у всех. вот не надо обобщать так огульно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 официально гастрит может быть поставлен илшь на основании 5 биопсий из разных отделов желудка. Без них ставится диагноз дисмоторная диспепсия, что является эквивалентом, но всё ж) Биопсию желудка всем делали? вот не надо обобщать так огульно.. Ничьи чувства задевать цели не ставил. Если кто умудряется кушать регулярно, причем основу рациона составляют всякие кашки и супчики — мое почтение. Но на мой взгляд, проблема стоит достаточно остро, поскольку правильно сейчас не питается практически никто. Плюс стрессы, нарушения режима всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но на мой взгляд, проблема стоит достаточно остро, поскольку правильно сейчас не питается практически никто. Расскажу отличный рецепт - надо с детства иметь плохое здоровья и кушать кашки. супчики. клетчатку и пить кефирчик. А так же твёрдо знать, что то, вот то, это и это тебе ни в ком случае, железно и окончательно нельзя. Тогда пока твое здоровье находится примерно на одном уровне, здоровье твоих ровесников, которые не знают, о продуктах, которых ни в коем случае нельзя, неуклонно ползёт вниз. И в какой то момент, ВНЕЗАПНО ты обнаруживаешь что при всём при этом, пол жизни бухав в основном кефирчик, ты гораздо здоровее всех тех у кого печень уже легла в малый таз от разного рода излишеств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 официально гастрит может быть поставлен илшь на основании 5 биопсий из разных отделов желудка. Без них ставится диагноз дисмоторная диспепсия, что является эквивалентом, но всё ж) Биопсию желудка всем делали? Как уж там алкаш группируется при падении, что не травмируется, дело случае. Следует помнить что на одного такого удачливого десантника приходятся десятки менее удачливых, которые таки разбиваются. Что интересно, я был за последние года на примерно 10 вскрытиях, и ни разу не помню, чтобы был здоровый желудок без признаков гастрита, той или иной формы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Что интересно, я был за последние года на примерно 10 вскрытиях, и ни разу не помню, чтобы был здоровый желудок без признаков гастрита, той или иной формы :) ты предлагаешь диагноз ставить на основании аутопсии? ясен :oops: , что гастрит распространён в популяции и часто его можно поставить тупо по клинике, но не имеем права. я умолчу про уместность фразы "здоровый желудок с признаками гастрита", может тогда сразу "здоровое сердце с признаками ИБС"? :) Изменено 16 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) я к тому, что согласен с Кабанусом :ork-lampa: ну вроде как запятую пропустил :) больше не буду лезть со своими околонаучными комментариями в храм истинного знания :image098: Изменено 16 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) я к тому, что согласен с Кабанусом :ork-lampa: Ая что ли не согласен?! :) просто в традициях форума занимаюсь буквоедством... Изменено 16 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Не совсем пойму, зачем нам такая тема, но мне не спиться, поэтому чуть чуть по мусорю букафками. Дело было у друга, мы уже изрядно ..., все кончилось, нам захотелось кофе, хозяин квартиры, наверное самый самый "хороший" из нас, взял три кружки из стилажа в комнате в который мы сидели, вышел за дверь на кухню (дверь захлопнул), мы за болтовней и пьяным ржачем не заметили, что "хозяин" хаты отсутствует уже часа два не меньше, я вышел из комнаты... он при спокойно спит на кухне, покричал, он проснулся... немного оклемался, пришел обратно в комнату, мы ему "ты же вроде пошел приготовить кофе", он "ребят, вы чего куда бы я его наливал", мы "так ты же кружки, взял и сказал не вопрос"... в итоге, спустя пару тройку минут споров и поисков, оказалось что кружки ТЕ САМЫЕ которые он вынес за дверь, все это время стояли за спинками кресел в которых мы сидели, при том что мы не разу, за время похода за напитком, не покидали... хм... сами были в шоке, или просто слишком "хорошие" чтобы четко соображать. =), ну как то так. Изменено 16 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Расскажу отличный рецепт - надо с детства иметь плохое здоровья и кушать кашки. супчики. клетчатку и пить кефирчик. А так же твёрдо знать, что то, вот то, это и это тебе ни в ком случае, железно и окончательно нельзя. Тогда пока твое здоровье находится примерно на одном уровне, здоровье твоих ровесников, которые не знают, о продуктах, которых ни в коем случае нельзя, неуклонно ползёт вниз. И в какой то момент, ВНЕЗАПНО ты обнаруживаешь что при всём при этом, пол жизни бухав в основном кефирчик, ты гораздо здоровее всех тех у кого печень уже легла в малый таз от разного рода излишеств.. реальная такая тема у меня просто проблема с внутренностями пищеварительными в целом впрочем, тема долгая и ненужная в таком позитивном треде =) с другой стороны, если у тебя хреноватое здоровье и еще что-то, то становишься аккуратнее остальных и не суешь в рот всякую дрянь вроде коктейлей и "пива" из непотребного вида ларьков :rolleyes: кстати,вопрос знатокам: это реально такой момент, что водка хуже кока-колы для желудка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кстати,вопрос знатокам: это реально такой момент, что водка хуже кока-колы для желудка? =) точных исследований не проводилось, но теоретически водка хуже, но колы можно выпить больше и она тоже вредна очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) точных исследований не проводилось, но теоретически водка хуже, но колы можно выпить больше и она тоже вредна очень) а еще на деньги с кокаколы пендосские мегакорпорации закупают оружие и вербуют агентуру против предполагаемого врага я знаю, я читал =) Изменено 16 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а еще на деньги с кокаколы пендосские мегакорпорации закупают оружие и вербуют агентуру против предполагаемого врага я знаю, я читал =) очередная провокация Утки =) шутка офк кстати, существуют алкоистории после шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 искал ракушки в детской песочнице в два ночи. не нашел :'( спаивал людей безалкогольным пивом со снятой этикеткой(пьянели ^_^ ) выпрашивал у милиционера фуражку поносить (со смехом дал, я померял, отдал и быстро-быстро убежал) играл в "бурый медведь - белый медведь" ((( играли в чехарду на надземном переходе (на зеленый свет, не совсем же дураки) заснул в троллейбусе и проехал два круга от конечной до конечной(( ел апельсины со шкуркой, посыпая сахаром чтоб не горчили >_> сча мож еще вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А , во вспомнил))) Ночной кулб, пьяный Галл вламывается в мужской туалет, после справления всех дел ему приспичивает умыть личико. Он подходит к здоровенному блатному бугаю (ну, голда на шее, печатки, короткая стрижка,квадратная челюсть, смертельный взгляд, весь из себя, ну вы понели), стоящему в сортире и ждущего кого-то, и в приказном тоне говорит ему : "ПОдержи!" - и сует тому свою кепку... Офигевший от такой наглости бычара машинально кепку берет, Галл кряхтя умывает личико под раковиной, берет кепку, и сказав "спасиба" сваливает из сортира. Как говориться, пьяному море по одно место... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а еще на деньги с кокаколы пендосские мегакорпорации закупают оружие и вербуют агентуру против предполагаемого врага я знаю, я читал =) точна! бухай водяру, поддержи производителя! пусть наши друссируют медведей и делают калашниковы по сабжу -водка еще вызывает отмирание клеток мозга, лупасит печень и выносит ЖКт. никто после хорошей попойки утром не :oops: ? а ну от колы еще похмелья нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Зато кока-кола это имха мощнейший дизенфектор после любых отходняков/отравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Зато кока-кола это имха мощнейший дизенфектор после любых отходняков/отравлений.Поподробней, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кола хорошо чистит хромированые поверхности, смывает кровь с асфальта, очищает некоторые металлы от ржавчины, превращает кусок сырого мяса в труху за несколько суток. Якобы потому что в ней много фосфорной кислоты. После перепоя она помогает, т.к. содержит много сахара, в котором нуждается поиздержавшийся на переработке спирта и заблевавшийся организм. В плане именно дезинфекции лучше водка, но и её концентрация как минимум вдвое ниже необходимой для обработки кожи и поверхностей (лучше спирт 70%минимум, йод или хлоргексидин и прочая специфика), для желудка может и сойдёТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 После перепоя она помогает, т.к. содержит много сахара, в котором нуждается поиздержавшийся на переработке спирта и заблевавшийся организм.Я правильно понимаю, что мне щас на сахарочек лучше налегать? =) Просто я как раз с мероприятия, и могу отметить, что это было типа ого-го © Мышь А что лучше, сахароза или глюкоза, может, фруктоза. Киселем и компотиком лучше отпиваться, чем соком и фруктами? Вопрос не праздный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Я правильно понимаю, что мне щас на сахарочек лучше налегать? =) Просто я как раз с мероприятия, и могу отметить, что это было типа ого-го © Мышь А что лучше, сахароза или глюкоза, может, фруктоза. Киселем и компотиком лучше отпиваться, чем соком и фруктами? Вопрос не праздный ;) киселём и компотиком, всем натуральным. Соки, кола и чай с кофе раздражают желудок. Фишка в том, что они (кроме соков) содержат много кофеина, который даёт ощущение некоторой бодрости) А вообще это личный опыт каждого, с чего ему лучше, кому-то и с кефира, но для меня он тяжеловат) и ваще просто кипячёная вода-рулезз против сушняка) Изменено 17 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 смотрел на название темы, может создать тему "Веселые Картнки в состоянии алкогольного опьянения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2 Kabanus - я с уважением отношусь к словам GloryBoy - наверное, он имеет соответствующее образование и более сведущ, но мой опыт показывает, что бывают ситуации, когда компотик, киселик и даже зеленый чаек в течение минуты отправятся туда же, куда и всё до этого. А вот кола нет. Хз как это объяснить, но реально помогает и снимает эффекты отравления/перепоя. Поллитра должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо, камрады, узнал много нового и интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2 Kabanus - я с уважением отношусь к словам GloryBoy - наверное, он имеет соответствующее образование и более сведущ, но мой опыт показывает, что бывают ситуации, когда компотик, киселик и даже зеленый чаек в течение минуты отправятся туда же, куда и всё до этого. А вот кола нет. Хз как это объяснить, но реально помогает и снимает эффекты отравления/перепоя. Поллитра должно помочь. Это если просто похмелье, то да, кофеинчик, глюкоза, вода - кока-кола решает, я сам пользую. А вот если хорошо хряпнуть, по русски, пива, потом водочки, потом еще водочки и ерша под конец, то на утро с кока-колы может вывернуть. По крайней мере меня. Я пью воду и сладкий чай :) Спасибо, камрады, узнал много нового и интересного! У нас тут организовывается клуб анонимных алкодронов просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти