Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глаза кадианцев

Рекомендуемые сообщения

И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки?

"Утренние глаза моей Родины

Цвета парного мяса" =) =) =)

Как у отвестия может быть цвет? И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки?

Например у Гвардии Ворона или Саламандр именно с цветом глаз "проблемы".

А зрачок может светится демонически или быть замутнённым бельмом (видели людей с катарактой?), например.

Изменено пользователем ~Legend~

Хотелось бы увидеть такие глаза на миньках. Лично я не могу представить человека с сиреневыми глазами. :)

Спешу сообщить- что чисто фиалковые глаза в жизни- это линзы. Натуральный оттенок такой встречается очень-очень-очень редко. А вот цветные линзы сейчас очень часто носят, так что, вы вполне можете обнаружить, что прелестная зеленоглазая блондинка на самом деле имеет карие глаза :)

Спешу сообщить- что чисто фиалковые глаза в жизни- это линзы. Натуральный оттенок такой встречается очень-очень-очень редко. А вот цветные линзы сейчас очень часто носят, так что, вы вполне можете обнаружить, что прелестная зеленоглазая блондинка на самом деле имеет карие глаза :)

Вот засранка-то! Сорри не удержался)))) Просто так и было. У девушки был непонятный цвет глаз, который постоянно переливался от голубого до зеленого. Я был влюблен в эти глаза, а оказались контактные линзы, а реальный цвет- какая-то мутотень =(((

Как у отвестия может быть цвет? И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки?

Имхо речь идет о зрачках, белки то - белые. Ну а в таком цвете зрачков нет ничего экстракардинального, и в реальной жизни встречаются удивительно насыщенные цвета.

Они для вас стараются, а вы их засранками ((((

Всё ясно, это не варп, это линзы! А ещё "истинный" фиалетовоглазый кадианец продолжает бить хаоситов с тяжелым болтерным ранением в голову, но с плачем убегает, патетично держа ручки, как только сломает ноготь.

Они для вас стараются, а вы их засранками ((((

Нет уж, девушка, я предпочитаю натуральное- как грудь, так и глаза, и все остальное. А линзы и силикон- это подделка, не настоящее. Чувствуешь себя обманутым. Так что засранки. Когда обман вскрывается- чувствуешь только отвращение- так что, я бы посоветовал крайне осторожнее быть в таких вещах. За силикон и поддельные глаза любить, увы, невозможно.

"Месье, вас обманывают, и крупно обманывают!"

Мир увечен, мир непрочен,

Все сменяют суррогаты.

Вместо кошки — тамагочи,

Вместо мужика — вибратор.

И наращивают люди

Анаболические мышцы,

Силиконовые груди

И пластические лица...

Хм,интересно. Обман это конечно всегда неприятно,какой бы он ни был. Ну,если только тебе неожиданно не открыли тайну,которую скрывали всю жизнь - что ты наследник мультимиллионного состояния и теперь можешь распоряжаться им,как хочешь =)

Между прочим,цветовая гамма человека может очень меняться на протяжении жизни. Волосы,например.

Я в детстве был блондин,солнечно-пшеничного цвета волосы,а сейчас шатен,волосы цвета молочного шоколада.

Насчёт того,могут ли глаза менять цвет,точно не уверен,но слышал о таком неоднократно.

Мне же повезло,от роддома до университета - у меня светло-голубые глаза.

Вы не подумайте,я не хвастаюсь,ну разве что чуть-чуть... :rolleyes:

А если вы узнаете, что ваша любимая блондинко ненатуральная, тоже отвращение сразу? ^_^

Нет, я не настаиваю, даже солидарна, но это дело восприятия.

Напомнило тему про Сангвиния, сразу после выхода НН, он там брюнет.

В итоге пришли к выводу что покрасился. :image010:

Изменено пользователем ~Legend~

он там брюнет

Вот уж воистину тавтология - Ересь Хоруса плодит ересь =)

Для меня он навсегда останется блондином.

Запомните меня ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶о̶м олдскульщиком!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...