BigCat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки? "Утренние глаза моей Родины Цвета парного мяса" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Как у отвестия может быть цвет? И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки? Например у Гвардии Ворона или Саламандр именно с цветом глаз "проблемы". А зрачок может светится демонически или быть замутнённым бельмом (видели людей с катарактой?), например. Изменено 11 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хотелось бы увидеть такие глаза на миньках. Лично я не могу представить человека с сиреневыми глазами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спешу сообщить- что чисто фиалковые глаза в жизни- это линзы. Натуральный оттенок такой встречается очень-очень-очень редко. А вот цветные линзы сейчас очень часто носят, так что, вы вполне можете обнаружить, что прелестная зеленоглазая блондинка на самом деле имеет карие глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спешу сообщить- что чисто фиалковые глаза в жизни- это линзы. Натуральный оттенок такой встречается очень-очень-очень редко. А вот цветные линзы сейчас очень часто носят, так что, вы вполне можете обнаружить, что прелестная зеленоглазая блондинка на самом деле имеет карие глаза :) Вот засранка-то! Сорри не удержался)))) Просто так и было. У девушки был непонятный цвет глаз, который постоянно переливался от голубого до зеленого. Я был влюблен в эти глаза, а оказались контактные линзы, а реальный цвет- какая-то мутотень =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как у отвестия может быть цвет? И можно примеры, когда под выражением "цвет глаз" понимается не цвет радужки? Имхо речь идет о зрачках, белки то - белые. Ну а в таком цвете зрачков нет ничего экстракардинального, и в реальной жизни встречаются удивительно насыщенные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Они для вас стараются, а вы их засранками (((( Всё ясно, это не варп, это линзы! А ещё "истинный" фиалетовоглазый кадианец продолжает бить хаоситов с тяжелым болтерным ранением в голову, но с плачем убегает, патетично держа ручки, как только сломает ноготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Они для вас стараются, а вы их засранками (((( Нет уж, девушка, я предпочитаю натуральное- как грудь, так и глаза, и все остальное. А линзы и силикон- это подделка, не настоящее. Чувствуешь себя обманутым. Так что засранки. Когда обман вскрывается- чувствуешь только отвращение- так что, я бы посоветовал крайне осторожнее быть в таких вещах. За силикон и поддельные глаза любить, увы, невозможно. "Месье, вас обманывают, и крупно обманывают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мир увечен, мир непрочен, Все сменяют суррогаты. Вместо кошки — тамагочи, Вместо мужика — вибратор. И наращивают люди Анаболические мышцы, Силиконовые груди И пластические лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хм,интересно. Обман это конечно всегда неприятно,какой бы он ни был. Ну,если только тебе неожиданно не открыли тайну,которую скрывали всю жизнь - что ты наследник мультимиллионного состояния и теперь можешь распоряжаться им,как хочешь =) Между прочим,цветовая гамма человека может очень меняться на протяжении жизни. Волосы,например. Я в детстве был блондин,солнечно-пшеничного цвета волосы,а сейчас шатен,волосы цвета молочного шоколада. Насчёт того,могут ли глаза менять цвет,точно не уверен,но слышал о таком неоднократно. Мне же повезло,от роддома до университета - у меня светло-голубые глаза. Вы не подумайте,я не хвастаюсь,ну разве что чуть-чуть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А если вы узнаете, что ваша любимая блондинко ненатуральная, тоже отвращение сразу? ^_^ Нет, я не настаиваю, даже солидарна, но это дело восприятия. Напомнило тему про Сангвиния, сразу после выхода НН, он там брюнет. В итоге пришли к выводу что покрасился. :image010: Изменено 11 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 он там брюнет Вот уж воистину тавтология - Ересь Хоруса плодит ересь =) Для меня он навсегда останется блондином. Запомните меня ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶о̶м олдскульщиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти