Cartman Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ммм... Теперь у меня та же фигня, с репутацией. Причем огнелис банально блочит ее и не зает загрузится ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 сейчас нод предупреждает. а 29 числа не предупредил и пришлось виндоус перестанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Тоже самое вчера поймал, сегодня форточку переустановил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Моя не может репы менять ((( как же с НГ поздравлять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 При попытке изменить репу получаем вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 При попытке изменить репу, какой-то скрипт и мой фокс просто склеивает ласты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 то же самое с изменением репутации. очень жаль, под Новый Год-то (( для статистики: фокс + аваст + McAfee. орет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Опера + КИС 2010 + Spyware Terminator, репу изменять могу, но Каспер ругается на троян и блочит его. Дома тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нод32 сообщает о трояне и вырубает соеденение с форумом нафиг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Репа. Троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Жаль не могу изменять репу :( Убейте эту греческую лошадь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нод32 пока блочит Трояна, но уже запарило. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А давайте лучше репу отключим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ахахаха, вот как надо было с трусами в репе бороться, эххххх xDDDDDDDDDDD У меня ругается вот как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я-то думал, где это говно подцепил, которое потом еле вычистил. Тут оказывается. Троянец очень мерзкий, несколько часов вымарывал, после вымарывания звук не работает. Танцы с откатами и дровами, блужданием в реестре и восстановом дллок не поможают, придется винду переустанавливать, очень не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отключил отображение картинок (Картинки не грузятся), вирусы вроде не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я-то думал, где это говно подцепил, которое потом еле вычистил. Тут оказывается. Троянец очень мерзкий, несколько часов вымарывал, после вымарывания звук не работает. Танцы с откатами и дровами, блужданием в реестре и восстановом дллок не поможают, придется винду переустанавливать, очень не хотелось... :oops: :oops: пилять. я антивиры не обновлял с лета. ноут после двухчасового мозгое...ва с откатами реанимировал, система на стационарнике умерла. зато на практике убедился, что виста лучше защищена от всякого дерьма, чем ХР. Ребят почистите форум, мне теперь винду переставлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я только только переустановил. Сижу и рыдаю из за потерянной инфы...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот ОНА польза нормально антивируса и полностью обновленной Винды ) Антивирус поругался и все убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Странно. Мне только DrWeb ругается на файл в темпорари. Файл типа win[1].png или как-то так. Удаляю сразу, ничего - ттт - больше не происходит, система как глючила, так и глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Слушайте, я так посмотрел - у всех вроде как вирус разный. Подцеплен отсюда. Неужто нереально крутая атака сразу с несколькими разными вирусами одновременно? O_o ъ У меня Виста, антивирус поругался пару раз, со средней и серьёзной опасностью, но всё удалилось. Вроде... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ищменяю репу спокойно, благо Касперский ловит попытку загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня Нод32 и он справляется нормально. Антивирус в наше время, нужно обновлять, холить и лелеить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вирусов нет. Браузер Опера. Что я делаю не так? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вирусов нет. Браузер Опера. Что я делаю не так? Т_Т Видимо плохо ищешь.... У меня правда тоже не сразу аваст начал отлавливать. Но вчера нашел в темпоралах 1 троян. Кстати, те у кого винда упала, у вас такой же троян был, как тут уже приводили? Если да, проще будет его комодой тада блочить а не лечить. Пусть живет, главное чтоб компу не гадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти