Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Троян на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас нод предупреждает. а 29 числа не предупредил и пришлось виндоус перестанавливать...

то же самое с изменением репутации. очень жаль, под Новый Год-то ((

для статистики: фокс + аваст + McAfee. орет все.

Опера + КИС 2010 + Spyware Terminator, репу изменять могу, но Каспер ругается на троян и блочит его.

Дома тоже самое.

Ахахаха, вот как надо было с трусами в репе бороться, эххххх xDDDDDDDDDDD

У меня ругается вот как:

f6e498d6e6e7t.jpg

Я-то думал, где это говно подцепил, которое потом еле вычистил. Тут оказывается.

Троянец очень мерзкий, несколько часов вымарывал, после вымарывания звук не работает. Танцы с откатами и дровами, блужданием в реестре и восстановом дллок не поможают, придется винду переустанавливать, очень не хотелось...

Я-то думал, где это говно подцепил, которое потом еле вычистил. Тут оказывается.

Троянец очень мерзкий, несколько часов вымарывал, после вымарывания звук не работает. Танцы с откатами и дровами, блужданием в реестре и восстановом дллок не поможают, придется винду переустанавливать, очень не хотелось...

:oops: :oops: пилять. я антивиры не обновлял с лета. ноут после двухчасового мозгое...ва с откатами реанимировал, система на стационарнике умерла.

зато на практике убедился, что виста лучше защищена от всякого дерьма, чем ХР.

Ребят почистите форум, мне теперь винду переставлять :(

Вот ОНА польза нормально антивируса и полностью обновленной Винды )

Антивирус поругался и все убил )

Странно. Мне только DrWeb ругается на файл в темпорари. Файл типа win[1].png или как-то так. Удаляю сразу, ничего - ттт - больше не происходит, система как глючила, так и глючит :)

Слушайте, я так посмотрел - у всех вроде как вирус разный. Подцеплен отсюда. Неужто нереально крутая атака сразу с несколькими разными вирусами одновременно? O_o ъ

У меня Виста, антивирус поругался пару раз, со средней и серьёзной опасностью, но всё удалилось. Вроде... :-

У меня Нод32 и он справляется нормально. Антивирус в наше время, нужно обновлять, холить и лелеить.))))

Вирусов нет.

Браузер Опера.

Что я делаю не так? Т_Т

Видимо плохо ищешь....

У меня правда тоже не сразу аваст начал отлавливать. Но вчера нашел в темпоралах 1 троян.

Кстати, те у кого винда упала, у вас такой же троян был, как тут уже приводили?

Если да, проще будет его комодой тада блочить а не лечить. Пусть живет, главное чтоб компу не гадил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...