Iron Cage Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все плагмарины, так или иначе, находятся во власти Нургла, что очевидно. Но часть плагмаринов может по прежнему считать Мортариона для себя более значимым, чем Нургла. Если сможете, докажите что это невозможно. И в каком месте это противоречит беку. Мортарион - демонпринц Нургла, он банально является частью домена Нургла, т.е. его частью. Плагмары - _культовые_ десантники, служение Нурглу для них прежде всего как и для Мортариона. Нурглу плевать на разборки среди его чемпионов - он любит сильнейших. Три черепа - это и есть символ ДГ, совмещенный с символом Нургла. Почитай бэк, чтобы стать плагом нужно принести клятву ДГ и Мортариону. Только после этого Нургл одарит мара плагмаринством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Для меня достаточно того, что Солнце и Нургл - это несочетаемые вещи. Дезгардовцы изменились после того, как были заражены Нурглом, они отказались от всего прежнего. Они и называются теперь по-другому: Чумные Десантники. Забавно вы читаете мои посты. :) Повторяюсь - Череп внутри Солнца, это не икона Нургла, это дань уважения Мортариону, Примарху Гвардии Смерти. Почему группа плагмаринов будет носить этот символ, я написал в предыдущих постах. А это вы должны доказать, что это возможно. Иначе это натягивание бэка на глобус. Докажите, что нет ультрамаринов-генокрадов? Ерунда. Право писать бек для своих армии дало игрокам само ГВ. С рекомендацией, не слишком выпадать при этом из бека вселенной. Это мой бек, моей армии. Я заявляю, что он не противоречит официальному беку, т.к. никаких достоверных источников информации о том, что творится на Чумной Планете нет. Хотя если у вас есть офф лит-ра, которая подробно расписывает, во что эволюционировала каждая из семи рот, ДезГарда, то я с удовольствием её прочитаю. Название? Автор? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Мортарион - демонпринц Нургла, он банально является частью домена Нургла, т.е. его частью. Плагмары - _культовые_ десантники, служение Нурглу для них прежде всего как и для Мортариона. Нурглу плевать на разборки среди его чемпионов - он любит сильнейших. Три черепа - это и есть символ ДГ, совмещенный с символом Нургла. Почитай бэк, чтобы стать плагом нужно принести клятву ДГ и Мортариону. Только после этого Нургл одарит мара плагмаринством. Не нашел ни одного противоречия моему беку. За исключением главенства Нургла перед Мортарионом в глазах всех плагмаринов. Можно более конкретные доказательства? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) [Совирониямод он] То есть если я захочу, я соберу армию генокрадов-терминаторов Ультры с брудлордом-Калгаром во главе и никто не может мне помешать! Это мой бэк моей армии и я могу делать с ним что хочу! В бэке нет свидетельств того, что Калгар и ультра не генокрады![/Совирониямод офф] Почему они у тебя аквилу не носят? Тоже доересевый символ. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Забавно вы читаете мои посты. :) Повторяюсь - Череп внутри Солнца, это не икона Нургла, это дань уважения Мортариону, Примарху Гвардии Смерти. Почему группа плагмаринов будет носить этот символ, я написал в предыдущих постах. Три Черепа на иконе Нургла это и есть дань дань уважения примарху ДГ демон-принцу Нургла Мортариону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 [Совирониямод он] То есть если я захочу, я соберу армию генокрадов-терминаторов Ультры с брудлордом-Калгаром во главе и никто не может мне помешать! Это мой бэк моей армии и я могу делать с ним что хочу! В бэке нет свидетельств того, что Калгар и ультра не генокрады![/Совирониямод офф] Почему они у тебя аквилу не носят? Тоже доересевый символ. Даааа? Т.е. вы уравниваете между собой армию плагмаринов которые уважают своего Примарха и "армию генокрадов-терминаторв Ультры с брудлордом-Калгаром во главе"? Удачи, осталось только "Добрый Хаос" вспомнить. =) Вопрос про аквилу также прекрасен, как и пример про Калгара-тиранида. Три Черепа на иконе Нургла это и есть дань дань уважения примарху ДГ демон-принцу Нургла Мортариону. Это цитата откуда-то? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Знаешь, Кееfer, тебе бы самому для начала стоило привести цитаты и фотки плагов с доересным символом. Но мне вобщем надоел уже этот спор. Это твои миньки и делай с ними шохошь. Это мой бек, моей армии. Проблема в том, что ДГ это не твоя армия, а ГВшная. И ГоблинФанатик спрашивал про ГВшный бэк. И когда ты отвечал "да спокойно рисуй пре-хереси символ на плагах" ты почему-то забыл уточнить, что это твой бэк твоей армии. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вообще, как мне казалось всегда - но может и не верно), Дес Гард развалился на две слабо зависимых друг от друга силы: те что остались с Мортарионом и те что были с Тифусом, и эмблема "череп в круге с лучами" на ровне с обычными тремя кружками осталась у мортарионовцев, а муха это изобретение Тифуса, который тоже общую эмблему нургла использует. Как-то вот так я себе это представляю) делал старую эмблему и ничего, возражений не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Знаешь, Кееfer, тебе бы самому для начала стоило привести цитаты и фотки плагов с доересным символом. Но мне вобщем надоел уже этот спор. Это твои миньки и делай с ними шохошь. Нет. Я изначально говорил, что не вижу ни малейшей причины для того, чтобы часть плагмаринов не могла носить старый символ легиона. Что, "Череп в Солнце" запрещён на Чумной Планете под страхом смерти? Что, он вообще запрещён? Нет. Не-ет. (Чёрт, ДезГард, даже "перекрашиваться" не стал в отличии от некоторых Легионов-предателей, он просто "заржавел" до, практически, полной неузнаваемости цветовой схемы). Упоминания об этом нет нигде, ни в одном источнике официального бека. Да, многие плагмарины отказались от этого символа за ненадобностью (Тифус и ко.). Но с таким же успехом может быть группа "ортодоксов", приверженцев старых традиций, которые пытаются оставить хотя бы малую часть от былых традиций Легиона, путём ношения старого символа ДезГарда. Что, такого не может быть? Может, причём более чем. В ответ же я слышу - Нет! Никогда! Ну, думаю, этакая категоричность наверняка подтверждена некими доказательствами. И что я вижу? В качестве контрдовода о том что ДезГард(!) не может носить старые значки, опять таки ДезГарда(!!!), мне приводится в пример, простите, чушь о Калгаре- тираниде?! O_o Ну и чего вы ждали после этого? Продолжения конструктивного диалога? Проблема в том, что ДГ это не твоя армия, а ГВшная. И ГоблинФанатик спрашивал про ГВшный бэк. И когда ты отвечал "да спокойно рисуй пре-хереси символ на плагах" ты почему-то забыл уточнить, что это твой бэк твоей армии. Мне (как игроку в WH40k) ГВ разрешило придумывать свой бек, для своей армии. Это как придумать историю для чаптера космодесанта, который опять таки, сам придумал. А у меня даже ни чёрт знает какой чаптер, и не варбанда-винегрет. У меня армия цельного Легиона, который целиком придуман ГВ. И я пытаюсь придать индивидуальность этой армии путём придания ей черт, свойственных ей же, но в чуть более ранний отрезок её истории. И аккуратно, в рамках правил вселенной, обосновать это (сто раз уже упомянутая группа плагмаринов-ортодоксов). И это оказывает такой анбек!!! Такое, :oops:, насилие над историей вселенной сороковника, что просто... просто нет слов!!! Зашибись! Ну, друзья-товарищи, вы иногда здорово удивляете. Больше мне сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Упоминания об этом нет нигде, ни в одном источнике официального бека. Да, многие плагмарины отказались от этого символа за ненадобностью (Тифус и ко.). Но с таким же успехом может быть группа "ортодоксов", приверженцев старых традиций, которые пытаются оставить хотя бы малую часть от былых традиций Легиона, путём ношения старого символа ДезГарда. Что, такого не может быть? Может, причём более чем. В официальном источнике бэка есть нынешний символ ДГ и это не Череп в Солнце. Ты когда так уверенно отвечаешь на вопрос, вот это вот может быть не забывай вставлять. А то ведь этого может и не быть. Есть четкие каноны и преценденты в бэке. А есть домыслы, аккуратные или нет. И путать их не надо. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] которые пытаются оставить хотя бы малую часть от былых традиций Легиона, путём ношения старого символа ДезГарда. Они кстати есть, по крайней мере были - Гарро и ко ;) и к плагам отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) В официальном источнике бэка есть нынешний символ ДГ и это не Череп в Солнце. Ты когда так уверенно отвечаешь на вопрос, вот это вот может быть не забывай вставлять. А то ведь этого может и не быть. Есть четкие каноны и преценденты в бэке. А есть домыслы, аккуратные или нет. И путать их не надо. Мне не надо может быть вставлять. Просто потому, что с моей стороны не было никаких категорических утверждений или запретов. Пожалуйста. Укажите, в каком-таком каноне написано, что плагмарины не могут носить символ "Череп в Солнце"? Они кстати есть, по крайней мере были - Гарро и ко ;) и к плагам отношения не имеют. Я достаточно одназначно указал, что речь идёт именно, что о некой группе внутри Легиона. А что касается Гарро и тех кто был с ним... Укажите пожалуйста название лояльного чаптера, который произошёл от них и который на момент 41 тысячелетия таскает на наплечниках "Череп в Солнце"? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А в каком каноне написано, что ультра не генокрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А в каком каноне написано, что ультра не генокрады? А я этого не утверждал. Кто придумал Калгара-тиранида, тот пускай и обосновывает его существование в рамках вселенной. Свою идею, касательно ДезГарда, я уже разъяснил. Приятно общаться с серьёзными людьми. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А в каком каноне написано, что ультра не генокрады? А в каком каноне описан ультр-нурглит? Правильно, камрад. В "Крови Демонов" Бэна Каунтера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Често говоря, согласен с Keefer'ом. ГВ дают определенную свободу творчества, и игрок волен придумать армию, и сделать ее такой, как он хочет. Хоть тзинчиты с образами и знаками кхорна. Главное чтоб в правила вписывались. И вышеупомянутых генокрадов-ультров тоже можно собрать. Правдо не ясно по какому кодексу :? Конечно, в бэке нет ни слова о таких армиях, и нет на них запретов. И рассуждать может и не может такое быть, ИМХО глупо. В конце концов, вы играете в настолку, в сеттинге которой есть гигантские жуки, синезадые высокотехнологичные копытные, ходячие железяки и трехметровые люди с непонятно как стреляющими автоматами. И уж собрать армию ДГ с пре-хереси обозначениями можно совсем без проблем. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Тема срача не стоит. Keefer в своем праве абсолютно. Если открыть тот же ИА7, увидим там такое понятие как sub-faction , например the Tainted, sub-factions of Deathguard. Символ- треугольничек с 3 стрелочками,это тот же десгард, только подфракция его. Не вижу смысла для срача- если у фракции Keefer"a осталось пре-хересная символика, но они все равно поклоняются Нурглу и Мортариону- дык, об чем тут можно спорить? Заметим также, что например the Purge - это уже просто поклоняюoщаяся Нурглу варбанда , а Lords of Decay - также субфракция. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Треугольничек с тремя стрелочками какое отношение имеет к символу Десгарда? Я считаю, что нурглиты не могут носить знак солнца по идеологическим соображениям. Покажите мне нурглитов со старой символикой? Где они есть? С нургляцкой - сколько угодно. А все потому, что не идет нурглитам старый знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) 2 Mad Rat "Треугольничек с тремя стрелочками какое отношение имеет к символу Десгарда?" Это он к тому, что армия может носить любую символику, а не только символику бога. Если у них нет конечно специфических особенностей. "Я считаю, что нурглиты не могут носить знак солнца по идеологическим соображениям. А все потому, что не идет нурглитам старый знак." Это твое мнение. У Keefer оно другое. А вот Я может считаю, что солнце и череп на этом знаке символизируют перерождениечерез смерть, которое, по одной из версий, проповедует Дедуля. "Покажите мне нурглитов со старой символикой? Где они есть? С нургляцкой - сколько угодно. " у Keefer'ф они есть. Если они больше нигде нге упоминаются, это не значит, что их и быть не может. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Треугольничек с тремя стрелочками какое отношение имеет к символу Десгарда? Да никакого- просто имелось в виду, что символика может быть сколь угодно разнообразна. А что плохого в солнце, чем оно так претит десгарду и богам хаоса в частности? Не аквила все-таки. Ну солнце и солнце, во вселенной миллоны солнц. Может какое особое зеленое солнце на чумной планете, к примеру. :) Опять же не вижу никаких предпосылок против. Вон у пожирателей эмблема осталась прехереси, и вроде не возмущается никто? А там планета какая-то, ну а у десгарда- солнце. В конце концов, солнце тоже участвует в процессе гниения и разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у Keefer'ф они есть. Если они больше нигде нге упоминаются, это не значит, что их и быть не может. То есть, если нигде не сказано, что Калгар - генокрад, то это не значит, что это неправда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 То есть, если нигде не сказано, что Калгар - генокрад, то это не значит, что это неправда? :rolleyes: Он, вполне возможно, генокрад, но к символике десгарда и его права делать так, как он сделал, это отношение не имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Имеет. Вы пытаетесь софистикой запутать вопрос. У Чумных Десантников есть свой символ, Нурглом дарованный, и рисовать им что-то другое - отклоняться от генеральной линии бэка. Это надо натянуть обосновать. Хотя бы официальной пикчей с оным символом. А иначе фантазия может завести далекооооо Псайкер-Пария, обучавшийся на ассасина в Схоле Прогениум, но попавший в Серые Рыцари, закорраптившийся и собравший варбанду Темных Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ну хватит же. ГВ сказало - МОЖНО. Значит можно. Есть же пожиратели, которые служа ЧЛ перекрашивают броню! Почему бы какому нить ветерану, в память о славных временах осады Терры не намалевать себе знак Легиона, а не повелителя? В конце концов, я что, немогу на своих бладах нарисовать герб их капитана, который в бэке не уплмянут? Я не могу придумать знамя полка гвардии если его нет в бэке? Чтож за кошмар?! И в конце концов Калгар-генокрад и "Псайкер-Пария, обучавшийся на ассасина в Схоле Прогениум, но попавший в Серые Рыцари, закорраптившийся и собравший варбанду Темных Тау... " совершенный бред, ей богу, ведешь себя как ребенок. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну хватит же. ГВ сказало - МОЖНО. Значит можно. ГДЕ сказало? Причем тут пожиратели? Они, между прочим, символ-то свой сохраняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Имеет. Вы пытаетесь софистикой запутать вопрос. У Чумных Десантников есть свой символ, Нурглом дарованный, и рисовать им что-то другое - отклоняться от генеральной линии бэка. Это надо натянуть обосновать. Хотя бы официальной пикчей с оным символом. А иначе фантазия может завести далекооооо Псайкер-Пария, обучавшийся на ассасина в Схоле Прогениум, но попавший в Серые Рыцари, закорраптившийся и собравший варбанду Темных Тау... Хм. Ссылочку пожалуйста, на то, что Нургл лично даровал символ из 3-х черепов Десгарду. Или хотя бы, указание источников. Я же, в свою очередь, привел как пример ИА 7, стр. 141 и 142, там у плагмаринов Десгарда имееются совершенно другие символы, нежели 3 черепа/3 пустулы. По всему выходит, что плаги рисуют у себя что хотят, а Нургл их и так одарил своим благословением в виде 4(5) тафны, ржавчины и гнили. Я так думаю, а Пожирателям их символ лично Хорн нарисовал? Пожиратели тут к тому- что у них тоже имеются символы хорна на броне. но тем не менее- эмблема легиона осталась старой. Почему бы части дефгарда не сделать то же самое? На наплечнике - один череп в солнце, а где-нибудь на груди- пустула Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ГДЕ сказало? Причем тут пожиратели? Они, между прочим, символ-то свой сохраняют! Так ведь Кхорниты носят цвет крови! а он теперь не красный, а черный!? товарищь, вы сам себе проиворечете. Значит кхорнитам броню можно перекрасить, а нурглитам символ дрбавить ни-ни? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти