kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем kanartist art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто автор? Цвет супер, пропорции попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я автор ,про прапорции можете писать -но мне не интересно ,постоку поскольку я рисовал для воркшопа а вы как я думаю нет и сколько раз повторять насколько сам арг разнообразен и в пропорциях там большое расхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 О__О WTF? Тролли набигают на форджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну да, я не рисовал для воркшопа, но образование имею и говорю прямо - мне это корябает глаз. Тем более при моем ориентировании на оф арт ГВ. Они почему-то и арт разнообразный печатают, и пропорции у них в норме. Тема разговора закрыта. ЗЫ, ПрОпорции. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 образование сейчас мало что решает ,особо по арту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну да, ну да. Только почему-то косяков с ним меньше, и арты приятнее намного.(Не лично про меня) Разговор окончен Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну как бы покажи свои арты ,лично ж ты про мой арт что то говоришь) моё можно здесь посмотреть http://kanartist.ru/ http://kanartist.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Форум ленца полистать, даже на первой странице мои темы есть) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да,ленца ) и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну ну, куда нам провинциалам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты зря кстати, я не из Москвы изачально ) тут всего лишь 6 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне вот нравится, это больше похоже на Ваху, чем некоторая расовоправильная ма... непойми что, короче, что тут иногда всплывает. Автор молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне вот интересно на кой автор выложил свой рисунок??? Чтоб все восхищались сим шедеврально-лучезарным тварением??? Обычно рисунки выкладывают для обсуждения... Для начала: это творение ничерта не видно, во вторых если я правельно понимаю то рука в центре принадлежит "начальнику" то при таком изгибе она бы отвалилась, можно поразглядывать еще но зрение не охото садить... Полистал ссылки, да конечно красиво но вот зашкаливающае ЧСВ автора сильно портит впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выложена как реклама ,читай сначала ,а уж чего думаешь эт мне действительно по барабану)покажи свой арт,возможно тогда я прислушаюсь а так ,ты как болельщик который сидит и смотрит футбол ругая футболистов ,хотя сам рядом с ними вообще никто, в том что они делают) А мне вот интересно на кой автор выложил свой рисунок??? Чтоб все восхищались сим шедеврально-лучезарным тварением??? Обычно рисунки выкладывают для обсуждения... Для начала: это творение ничерта не видно, во вторых если я правельно понимаю то рука в центре принадлежит "начальнику" то при таком изгибе она бы отвалилась, можно поразглядывать еще но зрение не охото садить... Полистал ссылки, да конечно красиво но вот зашкаливающае ЧСВ автора сильно портит впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выложена как реклама ,читай сначала О! Не увидел... и не вижу! Где это написано? Ни в названии темы ни в описании ни даже в первом посте... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62401 Тут лежат мои картинки, можешь разнести в пух и прах я не профи и как там написано нигде и никогда не учился, а в школе по ИЗО одни тройки были :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54792 Это еще можеш глянуть... ты как болельщик который сидит и смотрит футбол ругая футболистов ,хотя сам рядом с ними вообще никто, в том что они делают) А без таких болельщиков они никто =) Ибо все их труды были бы напрасны и они бы не получали и копейки, странно думаю ты мальчик большой и должен бы понимать такие простые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не округляй ,думаю без такого болельщика как ты я вполне обойдусь,хотя ты уже им являешься) О! Не увидел... и не вижу! Где это написано? Ни в названии темы ни в описании ни даже в первом посте... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62401 Тут лежат мои картинки, можешь разнести в пух и прах я не профи и как там написано нигде и никогда не учился, а в школе по ИЗО одни тройки были :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54792 Это еще можеш глянуть... А без таких болельщиков они никто =) Ибо все их труды были бы напрасны и они бы не получали и копейки, странно думаю ты мальчик большой и должен бы понимать такие простые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотя ты уже им являешься) Сильно зря так думаешь, я по определению быть "болельшиком" не могу, мне может нравится работа, а автор при этом может быть противен. (ни на что не намекаю) Ну чтож удачи тебе в твоем нелегком деле не сомневаюсь, она тебе понадобится, за сим разрешите откланятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У молодец касяк с рекламой увидел,спасибо,поправил) посморел твой арт,меня не интересует твоё мнение) О! Не увидел... и не вижу! Где это написано? Ни в названии темы ни в описании ни даже в первом посте... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62401 Тут лежат мои картинки, можешь разнести в пух и прах я не профи и как там написано нигде и никогда не учился, а в школе по ИЗО одни тройки были :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54792 Это еще можеш глянуть... А без таких болельщиков они никто =) Ибо все их труды были бы напрасны и они бы не получали и копейки, странно думаю ты мальчик большой и должен бы понимать такие простые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выложена как реклама ,читай сначала ,а уж чего думаешь эт мне действительно по барабану)покажи свой арт,возможно тогда я прислушаюсь а так ,ты как болельщик который сидит и смотрит футбол ругая футболистов ,хотя сам рядом с ними вообще никто, в том что они делают) Тебе пословица: 'относись к окружающим так, как хочешь чтобы они относились к тебе', видимо незнакома? Я угадал? Поубавил бы свое ЭГО велики мастер, а если уж не можешь, то что ты делаешь тут среди нас, простых смертных? 1) Не нужно быть мега-про-художником, чтобы видеть явные косяки в артах. Я тебя удивлю, но многие кулинарные критики (и это я имею ввиду не второзряного критика 2 слева в 5 ряду, а действительно выдающихся людей с чьим мнением считаются) в своей жизни ни разу не готовили что-то сложнее яишницы и кашы быстрого приготовление, но между тем указывают поварам на недостатки в их блюдах, прикинь (говорю тебе как человек связанный с этой сферой)! Сразу отвечу на вопрос: при чем здесь кулинария, - это тоже своего рода искусство, которое как минимум не уступает художественному искусству. 2) Признание своих ошибок есть путь к совершенству. Их отрицание - признак слепоты человека. Ты слеп, к сожалению. 3) Если тупо выкладываешь 'для рекламы' - есть куча других ресурсов, где подобные 'про' хвастают своими работами... мне кажется вам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чувак мне не интересно твоё мнение))) ты супер крутой критик -откуды ты чего знаешь если ты им не являешься ))) не надо писать прописных истин, они не всегда правдивыы))) и меня суда позвали -это к 3 пункту чуваки попишите ещё чо нить меня так на хаха пробирает,блин давайте ещё а))) бвугага Тебе пословица: 'относись к окружающим так, как хочешь чтобы они относились к тебе', видимо незнакома? Я угадал? Поубавил бы свое ЭГО велики мастер, а если уж не можешь, то что ты делаешь тут среди нас, простых смертных? 1) Не нужно быть мега-про-художником, чтобы видеть явные косяки в артах. Я тебя удивлю, но многие кулинарные критики (и это я имею ввиду не второзряного критика 2 слева в 5 ряду, а действительно выдающихся людей с чьим мнением считаются) в своей жизни ни разу не готовили что-то сложнее яишницы и кашы быстрого приготовление, но между тем указывают поварам на недостатки в их блюдах, прикинь (говорю тебе как человек связанный с этой сферой)! Сразу отвечу на вопрос: при чем здесь кулинария, - это тоже своего рода искусство, которое как минимум не уступает художественному искусству. 2) Признание своих ошибок есть путь к совершенству. Их отрицание - признак слепоты человека. Ты слеп, к сожалению. 3) Если тупо выкладываешь 'для рекламы' - есть куча других ресурсов, где подобные 'про' хвастают своими работами... мне кажется вам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Арт бы в размерах побольше, даже в рекламных целях если показываешь) ну нанеси сверху надписи "образец" полу прозрачно и делов)зато люди рассмотрят) а так впечатляет, но блин маааленький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanartist art Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 по идее да , но можно и так ,в сё равно кто в магазе появится увидит большими ,а полу прозрачка напрягает да и от неё избавится можно если в шопе рулишь Арт бы в размерах побольше, даже в рекламных целях если показываешь) ну нанеси сверху надписи "образец" полу прозрачно и делов)зато люди рассмотрят) а так впечатляет, но блин маааленький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения