Шах Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ну воть... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мощно! Теперь над детализацией поработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Неплохо :) А шевелиться оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Заставить его шевелится могет только аниматор, а я модельки и текстуры с грехом пополам делаю, тоесть если найдется интузиаст аниматор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Вот почти доделал остались заклепки болты итд. Под правой клешнёи на боку планирую повесить оружие, вот только не знаю какое, знаю что можно пулемет рокетницу с дним зарядом видел огнемет. Если есть какието мысли говорите. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Заставить его шевелится могет только аниматор, а я модельки и текстуры с грехом пополам делаю, тоесть если найдется интузиаст аниматор... кинь мне сделаю анимацию,а если будет орк можно даже мульт замутить-марины под анимацию у меня есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 кинь мне сделаю анимацию,а если будет орк можно даже мульт замутить-марины под анимацию у меня есть)))))))) Как доделою посмотрим, хммм... а вот с орком похуже хотя и его можно зделать со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот ещё картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А разве из дова не вытащить, что бы затем доработать? PS если не прав, то не ругайте - я в этом деле по минимуму разбираюсь. Но модель отличная :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2Sarn Нет смысла, вытягивать модель которую можно зделать за пол часа... В играх модели лоуполи тобиш низкополигональные а выгледят более менее хорошо за счет текстур, а здесь охкакдофигаполигональная модель тоесть все что есть все 3х мерно. Да, и даже если я так бы и поступил, то вы никагда бы не узнали бугага.... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А разве из дова не вытащить, что бы затем доработать? PS если не прав, то не ругайте - я в этом деле по минимуму разбираюсь. Но модель отличная :) зачем вытаскивать, когда весь кайф в рисовании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 зачем вытаскивать, когда весь кайф в рисовании Тоже правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярополк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Очень забавно получилось,молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти