DuDzy Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Примерил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) АААААААА!!!! БЕШЕНЫЙ МЕДВЕДЬ!!! :image042: У него пена из пасти! :image043: Не верьте ему! Это.. пена для бритья! Я гарантирую это! DuDzy - кросавчег! =) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не верьте ему! Это.. пена для бритья! Я гарантирую это! DuDzy - кросавчег! =) Верю, что пена ;) сам по утрам такое вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кролики не умеют отмечать Новый Год. Но за то из них выходят отличные елочные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А йа буду йолкой! Огоньки уже зажег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну дык, с воскресенья емнип весит родименькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 художник я аховый.... если не, вообще, ....... Концепция такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) как же не примерить) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 художник я аховый.... если не, вообще, ....... Концепция такая: Не, это сильно слаанешизмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нацепил :rolleyes: Камрады художники, подскажите как создать у колпака объем? Ну, где там черточки пририсовать, чтобы плоским и одноцветным не казалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не, это сильно слаанешизмом попахивает. ну... была другая версия)) по этическим соображениям - она не попала на этот форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ну... была другая версия)) по этическим соображениям - она не попала на этот форум)) У меня нарисована ёлка. Но мы-то знаем, что Чёрный комиссар подразумевает особый, праздничный дильдо ;) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Отметился Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Обновил авку. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Камрады художники, подскажите как создать у колпака объем? Ну, где там черточки пририсовать, чтобы плоским и одноцветным не казалось? Художник я конечно с натяжкой, но я делаль так - просто прикинул, где колпак может изгибаться и какая часть изгиба видна с того ракурса, с которого Я смотрю на свой Аватар. И прошелся там темнокрасным(снизу) и светло-красным(по бокам) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Конечно кривовато получилось, но думаю сойдет :) Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С прошлого года остался. МЭДСКИЛЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не идеал, но сделал сам и рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а как же, крыс давно надел шапочку) с наступающим вас, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сделайте пожалуйста снам с Джимом четыре, шапки, а то мы уже не можем +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Ледоруб считается новогодней топора? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Mr. Leadership Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не нацеплю шапку из принципа ибо Райли Фримен - Санта Киллер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ближе к НГ тоже нацепил шапку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти