Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ни у кого не найдётся знамени от дредноута? могу дать мельтаган или плазмаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ни у кого не найдётся знамени от дредноута? могу дать мельтаган или плазмаган. У меня есть флаг от айронклада, красивый. Так отдам если чо, но уж коли не жалко метелки - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дорогие друзья. В связи с началом новой армии очень понадобились в товарных количествах подставки под людей 20х20. Буду рад выкупить в любых количествах. И подставки под коней тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Внезапно копаясь в битцах нашёл уйму кав. подставок. Часть новые(9), часть использованные, с остатками песка и т.д(15). Какие везти?:) Изменено 11 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Внезапно копаясь в битцах нашёл уйму кав. подставок. Часть новые(9), часть использованные, с остатками песка и т.д(15). Какие везти?:) Все. У меня дофига кавалерии будет. Заранее благодарен. PS: может, кто сталкивался: где их можно заказать? Обычне, без художки, я сам собираюсь оформлять под зимниий Кислев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Оке, положил в сумку. Там ещё 3 пешие базы, думаю, лишними не будут. А вообще, базы можно заказать тут Изменено 11 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Базы для вахи самые дешевые (или одни из) тута: http://www.heresyminiatures.com/bases.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Базы для вахи самые дешевые (или одни из) тута: http://www.heresyminiatures.com/bases.htm Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да не надо их заказывать - мне кажется ты и так их по чуть чуть соберешь.... если заказывать - то сразу магнитные с магнитными треями - видел где-то и на е-бее, себе даже купил наборчик... пешие 20х20 я тебе могу точно дать минимум штук 15, скорее всего больше - надо смотреть... конные тоже есть, хотя меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Апаю ранее написанное.е Нужны хаоситские пиломечи, мельтабомбы, всяческие книжки. На обмен эльдарские-сестринские битцы. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да не надо их заказывать - мне кажется ты и так их по чуть чуть соберешь.... если заказывать - то сразу магнитные с магнитными треями - видел где-то и на е-бее, себе даже купил наборчик... пешие 20х20 я тебе могу точно дать минимум штук 15, скорее всего больше - надо смотреть... конные тоже есть, хотя меньше... Сенкс. Палюбэ чего-то закупать нужно, ибо собираю имперь - там дофига пеших моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я считаю, подставуки перекрыли ценность кружки... Questions, officer?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Господа, позарез нужно следующее: 6 офицеров кадианских с силовым оружием, можно хероик сеньорами прошлой редакции 6 знамен из набора ФБшных хаевских лучников (конверсии десу!) Кадианские или катачанские снайперы - 3-4 штуки закупил Ну и, обнаглеем, нераспечатанные ХВТ кадианские И нераспечатанные сентинели. Ах да, и еще касркин с мельтой... Если кто-то что-то может предложить, обмен или денежный эквивалент гарантирую. Обращайтесь в личку. Обмен, понятный пень, в субботу, в кулбе. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Господа, позарез нужно следующее: 6 офицеров кадианских с силовым оружием, можно хероик сеньорами прошлой редакции 6 знамен из набора ФБшных хаевских лучников (конверсии десу!) Кадианские или катачанские снайперы - 3-4 штуки Ну и, обнаглеем, нераспечатанные ХВТ кадианские И нераспечатанные сентинели. Если кто-то что-то может предложить, обмен или денежный эквивалент гарантирую. Обращайтесь в личку. Обмен, понятный пень, в субботу, в кулбе. Плащи со снайперками из кадианского командника пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Да лучше бы старый металл... Не доверяю я нынешнему пластику кадианскому. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня есть снайпер из катачанского командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а нет ли у кого пары тушек асолтмаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да лучше бы старый металл... Не доверяю я нынешнему пластику кадианскому. Эстет? :) Ну как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Во, у кого есть от такие: Хорнявые шлемы - поделитесь в количестве, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Принимаю от населения наплечники от морячков. Позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Те с символикой подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 готов принять в дар или поменять головы от берсаков такие как сов на картиночке постил.... битсов много и разных, так что думаю сговоримсу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2 Tim: Изыди, я первый запостил! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 от нашего стола вашему ) есть 3 головы в кокошниках, в субботу могу притаранить. 2 Ящер есть руки с приклеенным наплечником, в количестве, могу, если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Господа ФБшники, у кого-нить есть лишний несобранный Chaos warrior(новый, пластиковый)? На варварские опыты, само собой.:) Изменено 30 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения