anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Англайз: а чо нада? :) имперское есть всякое, лизардское... ну, эта, тебе надо - ты и предлагай. у меня есть колдван, ничего конкретного мне не надо, но битсы - это всегда битсы. @Сов про корсарские руки - сколько? ЗЫ я пишусь со строчной буквы :rtfm: . достаточно исковерканного ника :boyan:, шифт жать необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Штуки 3(там не любая сабля подойдет, а тока с открытой гардой, чтобы можно было руку срезать, а гарду с клинком оставить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) нужны лизардовские головы - парочка, лизардовские щиты отдельные, нужен марский огнемет, нужна термо-рука с хеви флеймером, нужны марские головы в "хундскугелях" и реквестирую пестики в кобурах марские - куплю-обменяю, приму в дар :) ... у меня из интересного: три плазмы, что-то из девастаторов, будут лишние пауэр випоны наверно, ну и куча барахла какого-то есть... Напомни перед следующими кулбными выходными. Есть термо-рука с хеви-флеймером, есть просто хеви-флеймер, куча пестиков в кобурах есть. Мне нужны куски маринов, в идеале - две тушки в павер-арморе. Подойдут и просто ноги/тела/бэкпаки Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня есть стартерные тушки россыпью. Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Напомни перед следующими кулбными выходными. Есть термо-рука с хеви-флеймером, есть просто хеви-флеймер, куча пестиков в кобурах есть. Мне нужны куски маринов, в идеале - две тушки в павер-арморе. Подойдут и просто ноги/тела/бэкпаки Будут, в смысле куча барахла марского. А у тебя есть апгрейды хавосной техники - бошки демонские на стволы? А рука нужна, да и кобуры. 2 Сов. А хундскугели марские есть? Ну шлемы "с носом"? Да, и кстати, кмк те больше подойдут "сабли" из фри-кампани кмк, ибо это правда сабли а не эстетская трайбл-жертвенная фигня ДЭ... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня есть стартерные тушки россыпью. Подойдут? Нутк :) ... Главное - основа.... А дальше - хаос зеленка в неограниченных количествах. Хочу двух хаос-лордов в павер-арморе. Будут, в смысле куча барахла марского. А у тебя есть апгрейды хавосной техники - бошки демонские на стволы? А рука нужна, да и кобуры. Бошки будут, дефайлерные, на большие стволы. И маски. Напомни перед следующим кулбным днем. И барахло неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бошки будут, дефайлерные, на большие стволы. И маски. Напомни перед следующим кулбным днем. И барахло неси. мнеб от предов\ЛР лучше, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кстати, нашел хавоситские набалдашники на стволы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мои небось ) 2 Ferrus есть 3 дятлообразные головы и пара пистолетных кобур + 2 хевилеймера терминаторсхих волчатских ) 2 all а нет ли у кого лишних чейнсвордов? :) з. ы. помниццо кто-то не помню кто просил голов/тушек в робах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мои небось ) IIRC тульские. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Хрум Есть три чейнсворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Хрум Есть три чейнсворда. что тебе за них хочется ? есть к примеру боши нидских фексов на технику в качестве трофеев вешать и черепа генокрадские ещё есть ) ну марской/хаоситской туфты немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну если есть какие-нибудь любопытные марские шлемы.. А так я их тебе просто так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 остались немного раввин винговских "утюгообразных" и "техмаринских" шлемов + мобыть чё из волчатских подойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) У меня есть два чейнсворда. На левую и правую руку. Пока что ничего не нужно, отдам и так. Минус - чтобы я их принёс, надо будет напомнить перед днём посещения кулба. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нужны сабли от корсаров. Очень-очень.:) Попинай меня - принесу, если не спи... растащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Лучше лазерку принеси от ЛР.:D Но сабли тож неплохо:) Чотебе дать?:) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если у кого найдётся бекпачный флажок от спейсмаринов - могу обменять. Есть пластиковый мельтаган, некоторое количество когтей, молотков. Немного сестринского обвеса на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Лучше лазерку принеси от ЛР.:D Но сабли тож неплохо:) Чотебе дать?:) Махну на бутылку водки. Самой простой. Всеравно я ее не пить буду. :) Зойд, у меня все есть. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оке, лазерка + сабли на бутылочку водки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нужны ветки-листья-бабочки-ящерика и т. д. от наборов вх-деревьев пластиковых, ящериков и древесных. Могу отдарить львом, конякой хаевско-лордовской, хаевскими щитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вань, продай льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нужны ветки-листья-бабочки-ящерика и т. д. от наборов вх-деревьев пластиковых, ящериков и древесных. Могу отдарить львом, конякой хаевско-лордовской, хаевскими щитами у меня есть некоторое количество листвы от гвшного леса, которую могу тебе отсыпать))) ты мне только напомни перед следующей субботой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если у кого найдётся бекпачный флажок от спейсмаринов - могу обменять. тебе с текстурой или чистый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) нужны ветки-листья-бабочки-ящерика и т. д. от наборов вх-деревьев пластиковых, ящериков и древесных. Могу отдарить львом, конякой хаевско-лордовской, хаевскими щитами ЛЬВА МНЕ ЛЬВАААА!!! :) есть ящерки от свармы лизардской.... есть веточки с листьями и цветочек от 40к (от кадианцев кажется)... ну и всяких деталек с изображением льва, если есть от колесниц, но лучше самого льва :) напомни перед кулбом Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения